Аквапарк

Елена Василенко
18 июля 2025
Мы в этом отеле были два раза , потому что реально в нем есть все для семейного отдыха , как совсем с маленькими детьми , так и постарше , Аквапарк на твердую четверку , горки не резкие , подойдут подросткам от 12 лет , рядом есть горки для детей до 12 и на территории отеля есть горки совсем для малышей
Максим Ефремов
19 июня 2025
Отличный аквапарк - есть горки и аттракционы на любой возраст, от малышей до взрослых. Работает 2 раза в сутки - интервалы по 3-4 часа. Во время дождей, штормов не работает. Лежаков впритык, но в целом хватает. Рядом кафе и мороженое.
ИринаЯ
6 июня 2025
Крутой аквапарк. Для малышей своя зона с горками и кораблем. Для взрослых много разных горок. Везде спасатели. Безопасно. Чистота идеальная. Есть лежаки. Тут же снек бар, мягкое мороженое, кондитерская, фрукты, можно выжать апельсиновый сок. И дети и взрослые ходили сюда каждый день.
D S
23 июля 2025
Понравился и детям и взрослым . Удобная локация , дети очень довольны . Горки разнообразные . Уходить не хотели дети .
Александр Сергеевич
1 июля 2025
Дети были в восторге! Прекрасное место! Мороженое, напитки, перекусы, в нескончаемом количестве! И главное- счастливые дети, и их родители! Приезжайте, не пожалеете!
Лена Лена
27 июня 2025
Аквапарк находится на общей территории отелей сети Lonicera,что удобно тем,кто хочет покататься на горках,и в тоже время, не мешает другим отдыхать в более спокойной обстановке.
Дмитрий Пантелеев
14 июня 2025
Отель Lonicera World. Аквапарк отличный. Рекомендую. Разделен на три части, для совсем маленьких, для детей постарше и для подростков и взрослых. Отлично провели время. Везде мониторят спасатели, всё достаточно безопасно.
748422 Белоглазов
27 сентября 2025
Большой детский аквапарк с пиратской тематикой. Слив большущей наливной чаши. Шезлонги вокруг. Рядом мороженое, пирожные, фастфуд. Для взрослых отдельно несколько горок разных размеров
Вера Ж.
8 июля 2025
Дети в восторге, даже мы не удержались, прокатились и не по разу. Ватрушек можно было бы и побольше, на жаре в очереди стоять такое себе. Горки нормальные, спина и купальник не жаловались.
Кригер Василий
17 мая 2025
Для аквапарка при отеле все хорошо. Есть спокойные и относительно быстрые горки. Пиратский корабль и горки для детей. С аквапарком не сравнится но лучше чем у соседних отелей.
Лилу
28 июня 2025
Отличный аквапарк в отелях Лонисера, советую, на любой вкус, спасатели ребята четко бдят ситуацию контролируют
Розочка
26 июня 2025
Отличный аквапарк! Порядок, спасатели, не было бы такого порядка, уже бы уничтожили и горки, и круги, 🙈🤣
Арсений Андарало
5 октября 2025
Добрые спасатели. Все круто. Единственный минус то что мало тюбингов на одну горку 4 одномесных тюбинга. И на второй горке 1 двухместный. Так что на тюбинги очередь очень большая
Павел Утропов
9 сентября 2025
Отличный аквапарк, безопастно для детей, можно кататься с детьми вместе! Нам понравилось
k0ruz
14 ноября 2025
Минус звезду за две ватрушки и очередь на них в 10 минут на солнцепёке, а так прокатиться пару раз сойдёт, вау эффекта не было, но это видимо уже "проблемы" во мне
Pavel Nadejin
24 мая 2025
Довольно большой аквапарк в хорошем состоянии. Народу много, днем свободный лежак найти очень сложно. В часы максимальной солнечной активности парк закрывают, и правильно делают.
Регина В.
23 августа 2025
Отлично, замечательно, чудесно, лежаков достаточно, горки на разный возраст, нам очень понравилось
Татьяна Куандыкова
13 октября 2025
Классный! Мало какой отель может похвастаться таким шикарным аквапарком. Везде спасатели , рядом фуд корд
Александра Моршинина
25 ноября 2024
Очень крутой аквапарк и мороженое и для маленьких и для лялечек и пироженки всякие и тортики сразу же рядом покушать есть
Роман Орлов
9 июля 2025
аквапарк отличный, подходит как взрослым, так и детям
Олег Е.
15 октября 2025
Очень все здорово,есть разные горки для разных возрастов. Только хотелось бы,что бы вода была потеплее
Юлия Руденко
16 ноября 2023
Если это аквапарк в отеле Лонисера,то он великолепен!Большой,с зоной фастфуда,мороженое,лепёшки,свежевыжатый соки,бар.Асе супер,как и сам отель
Ю
Юлия Юлия
28 сентября 2025
Детям 1 год и 3 года в восторге от аквапарка, да и мне, маме, очень зашол, с удовольствием каталась на всех горках. Однозначно рекомендую, скучно не будет.
леонтьева людмила
7 июня 2025
Очень хороший аквапарк горки для любого возраста детей
Полина Казакова
27 июля 2025
Отличный парк. Много очередей, но это не страшно,очень понравился, работает с 10:00-12:00/14:00-16:00
22 августа 2024
Аквапарк в отеле Лонисера прекрасен. Он большой. Имеется зона фастфуда, где всегда есть мороженое, лепёшки, свежевыжатые соки. Также есть бар. Аквапарк прекрасно дополняет инфраструктуру отеля.
Николай Кашкиров
21 мая 2025
Просто супер. Огромная территория отельного комплекса, на котором есть все для прекрасного отдыха.
Pavel K.
25 сентября 2025
Отличный аквапарк, для детей и взрослых
Владислав
Обычный аквапарк для отеля. Эффекта вау нет.
СС
25 июня 2025
Аквапарк шикарный, дочка в восторге
Сергей Жуков
Шикарное место. Отдых в Лоницере вообще огонь. Лучше место.
Андрей Никитин
30 августа 2025
Прикольный аквапарк Можно отбить ноги
Анастасия Асадчая
6 августа 2025
Классный аквапарк и для детей и взрослых
Александр Ильницкий
8 июня 2025
Замечательный аквапарк. Прекрасно провели там время
Андрей Муравьёв
15 июля 2025
Хорошие горки для детей и взрослых
Наталья Л.
13 августа 2025
всё супер и еда и персонал
Матвей
18 июня 2025
Очень круто все горки круты по своему -очередь на плюшку
Олег Дрожжин
Очень хороший.
дмитрий и.
5 июня 2025
Всё понравилось и взрослым и детям.
Наталья Юдина
13 июля 2025
Активный отдых. Напитки. Напитки
юрий ском
20 июня 2025
Все сбалансировано, отдыхай и наслаждайся
Ольга Златева
4 сентября 2025