Аквапарк

Катерина Фёдорова
Отличный аквапарк на территории отеля! Детям разных возрастов на любой вкус - Разные зоны и водные развлечения! Есть кафе перекусить, рядом детский клуб! Все зоны в отличном состоянии, есть спасатели и персонал который активно смотрит и контролирует безопасность.
Наталья А.
6 октября 2025
Жили в бунгало рядом с аквапарком, что очень удобно. Ребенок мог сам сходить в номер, если нужно. Несколько горок, для взрослых и детей. Несколько бассейнов, один с песком, для малышей. Лежаки с зонтами, в достаточном количестве. Есть уборная. Имеется снек- бар: напитки, закуски, горячая еда, фрукты. Вода в бассейнах была теплой. Не уверена, что она подогревается, отдыхали в конце сентября, было жарко, возможно, она нагревалась естественным путем. Не морская
Антон Иванович
4 июня 2025
✅Отличный аквапарк . Мои дети довольны . Есть не сколько зон , для больших детей , чуть помладше и малышей . ✅ На улице есть кафе , где вкусно готовят и делают кофе и коктейли .
Андрей Т.
15 июня 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Прекрасно оборудованная территория , недалеко расположена зона для отдыха: столики, стулья, где можно перекусить в течение всего дня. Рядом расположена беседка для выдачи полотенец. Отдыхающие в бассейне и на водных горках под постоянным присмотром спасателей. На прилегающих газонах ходят курицы и павлины.
Maxx T.
19 ноября 2025
Не сильно большой аквапарк, но несколько раз скатиться можно. Спасатели почти всегда присутствуют, детям эта локация очень зашла, особенно песочный бассейн прямо топ для мелких. Касательно горок, скорость на них не большая, но одной я даже умудрился остановиться посредине спуска, но с основным своим назначением развлекать детей справляется. Оформление тоже довольно интересное, подниматься внутри мельницы порадовало антуражем.
светлана морозова
12 мая 2025
Классный аквапарк для детей с удобной зоной отдыха для мам)) Обязательно вернемся)) Вода без запаха, чистая, территория красивая, напитки, мороженое, перекус
Vlad I
13 августа 2025
Аквапарк отелей Sunrise и Starlight. Они на одной территории. Плюсы: всегда чисто, персонал внимательный, смотрят за порядком. 5 горок для больших и отдельно "лягушатник". Стыки на горках сделаны гладко
Анна Кочеткова
13 августа 2025
Аквапарк большой, зонированный, лежаков и зонтиков достаточно, есть несколько баров. Тройка за ужасную грязь. Грязно везде - в бассейнах под ногами песок, причем как в детских, так и во взрослых. Песок под ногами вокруг бассейнов. Переполненные мусорные горшки, убирают очень плохо - как следствие рои пчел, они буквально толпами летают над отдыхающими, над лежаками, над этими самыми неубранными горшками. Очень плохо.
Elena Nadezhdina
18 июня 2025
Очень хороший аквапарк! Есть бассейны с горками для самых маленьких, есть для взрослых. Проводили в аквапарке с детьми 3 и 5 лет почти все время. Когда уходили на море, то были истерики у детей - хотим на горки!!!
Вера Красильникова
17 октября 2024
Очень классный аквапарк! Любой взрослый и ребёнок найдут чем занять себя, он не такой огромный, что для меня большой плюс- так как нет приезжих и соответственно очередей) шезлонги есть и на газоне, в тени, на солнце.. интересный ресторан на территории)
Софья
21 октября 2025
Хороший аквапарк, большие горки, работают все, есть спасатели на высоких горках, приличное количество оежаков, полотенца, есть горки для детей, бассейны без подогрева. Чисто!
Макс хрустальный
Все сделано для детей. Им нравится. Про взрослых не забывают. Есть места в тени и на солнце. Еда напитки любые.
Александр Б.
20 мая 2025
Аквапарк интересен детям до от года до 12-13 лет. "Взрослых" горок нет, но есть бассейн с морским песком. Неподалëку есть конюшня(рекомендую взять яблок и покормить лошадей), также в окрестностях разгуливают красивые и голостстые павлины:)
Анастасия Павлова
30 июля 2025
Отличный аквапарк, горки и для детей, и для взрослых. Контролируют все спасатели. Прекрасное времяпровождение. Рядом снэк бар, где можно полноценно пообедать.
123456 Котляр
25 июня 2025
Преимущество: находится вдали от основных корпусов. Не мешает отдыхающим. Дети в восторге. Время работы правильное, когда не очень жарко. Всегда есть контроль персонала и спасателей.
Владимир Семешин
16 июня 2025
Для детей это рай. Есть детский клуб, развлечений много Ресторан рядом.
Александр Морозов
13 марта 2025
Отличный аквапарк для отеля, хорошие горки для любого возраста, на территории есть кафе, где можно неплохо покушать. Все понравилось, рекомендую.
Сергей Бочков
28 ноября 2025
Отличный аквапарк, детям очень понравился. Несколько разнообразных горок. Недалеко бар и кафе где можно перекусить. Горки относительно новые. В целом рекомендую
Александр Ковалев
18 июня 2025
Классные горки. Видно что новые. Не старые. Стыков не чувствуется. Потоки воды достаточные. Скорость и впечатления отличные. Для любого возраста.
АКАДЕМИЯ ВКУСА
28 июня 2024
Незабываемое впечатление Смый крупны в Европе Контактный аквапарк Есть басейн со скатами есть басейн с рыбками из разных морей всех можно потрогать Можно в клетке даже опустится к акулам! Всего около 6 разных басейнов с рыбками из разных морей сделаны как заброшенные подводный город ! Маски для плавания и обед входит в стоимость билета плюс шоу с дельфинами в дельфинарии !! Очень много впечатлений для детей и взрослых Для малышей детские басейны !
Игорь Игорь
30 августа 2025
Большие очереди на водные горки. Водных горок мало. Выступление дельфинов замечательное. И конечно зона Маша и медведь! В Турции в честь российских мультипликационных героев - восторг!
Владимир Щ
Аквапарк на территории отеля Sunrise понравился. Горок не очень много, но они разнообразные и интересные. Подниматься к удобно, в день нашего посещения очередей почти не было. Рядом есть бассейн, а для детей — отдельная зона с небольшими горками.
24 ноября 2023
Сам аквапарк очень приятный, много горок для разного возраста, спасатели внимательные, следят за безопасностью. Вокруг много удобных лежаков и бары, а также выдача полотенец. Отдыхали в октябре, видимо поэтому лестница на большие горки была уже в плохом состоянии.
Александр К.
20 июня 2025
Все супер. Территория большая, зеленая, цветущая. Обслуживание прекрасное. Много бассейнов разных форматов и тематик. Питание круглые сутки. Провел очень приятно время.
Василий Зайцев
19 января 2025
Аквамарин наверняка прикольный, но ребёнок там подцепил какую-то кожную заразу, покрылся сыпью и затемпературил. Говорят, такое часто бывает, особенно в турецких аквапарках. Да и зачем туда вообще ходить, если рядом шикарное море, ради которого на юг и едут...
Вероника
3 августа 2024
Отличный аквапарк. Отдыхали в отеле с дочкой 1.5 года, даже для нее нашлись аттракционы. Очень довольна аквапарком и горками. Особенно понравился искусственный пляж с песком и грибочком.
Милана
Прекрасный аквапарк, много горок и лежаков на всех горках каталась по несколько раз, очень понравилось)
Людмила Т.
3 ноября 2025
Аквапарк отличный. Есть развлечения для разных возрастов. Совсем мелкие бассейны, горочки и водопадики для малышей, горки и бассейны для взрослых. В октябре достаточно прохладная вода, бассейны не подогревают, вода в море была теплее. На территории снек-бар, несколько кафешек. Варят турецкий кофе на песке. Проводятся пенные вечеринки. Территория уютная, много шезлонгов, навесов от солнца, но очень скользкая плитка, нужно быть осторожнее.
Вероника
23 октября 2025
Классный аквапарк при отеле . Мне понравился , лежаки , полотенца , бар все рядышком . Курочки гуляют .
Alexander S
23 мая 2024
Отличный аквапарк, есть горки для взрослых и детей, качество воды хорошее, рядом бассейн и зоны отдыха, вокруг много деревьев, зелени, цветов
Ольга Мосиявич
28 июля 2025
Здравствуйте. В этом отеле уже 2-ой раз, очень зелёная территория, огромные площади 2-х отелей Санрайз и Старлайт. Есть аквапарк, вкусное питание в отеле
16 июля 2025
Хороший аквапарк.За безопасностью реально следят,а не просто спят на стуле. Самая захватывающая дух горка,для меня показалась, жёлтая.Хотя с виду жёлтая кажется ни о чём.
Егор Свирелкин
1 мая 2025
На момент пребывания в отели с 24 по 30 апреля, было открыто всего 3 горки. Работает аквапарк с 10 до 12 и с 14 до 16, попроюуй успеть попасть в эти промежутки.
Татьяна Шулятьева
19 июня 2024
Отличные горки, чистота, тёплые бассейны. Детям и взрослым понравилось. Удобная работа горок, хватает времени накататься и накупаться. Лежаков всем хватало.
Надежда Ильина
9 июня 2025
На территории отеля всё понравилось и аквапарк в том числе, с детьми и до 1 года комфортно,, удобно и приятно находиться.
виталий лапин
11 мая 2025
Удобный аквапарк в зеленой зоне, шезлонги можно ставить под деревья. Рядом кафе и бар.
Enatrix
27 июня 2025
Много горок для детей, всех возрастов. Классно сделана лестница для подъёма, стилизована под мельницу
Сергей Мешков
1 июня 2025
Прикольный аквапарк на территории, чисто, есть постоянный присмотр за детьми персоналом. Нашей семье понравилось 👍
Денис Лебедев
24 апреля 2025
Отличны аквапарк. Для дете й в самый раз. Есть несколько горок и для взрослых. Бар рядом, что тоже приятно.
Evgeniya Belysheva
30 июня 2025
Горки довольно высокие и быстрые, особенно жёлтые, нашим детям понравились, да и нам -взрослым, тоже.
Ксения Косачкова
23 мая 2025
Лучший отель, территория, еда, развлечения, всё ваааау!!! Не первый раз и уж точно не последний. Бассейны не заполнены, потому, что их слишком много 😂
Юлия Ващенкова
2 июля 2025
Все понравилось, но вода была холодная даже в детском бассейне. Шоу с дельфинами просто великолепное.
Денис
6 мая 2025
Бассейны чистые, горки хорошие - только "швы-соединения" очень царапают спину, по загоревшей коже очень больно.
Сергей Дробатухин
15 января 2025
Не скажу, что прям супер аквапарк, но за час до закрытия прийти прокатиться для разнообразия, самое то. Чисто, аккуратно.
Anastasia S
10 ноября 2025
Шикарное место!!! Есть чем заняться детям разного возраста. Рядом мини клуб. Красота!
kirill.andreev15774961
4 октября 2025
Супер, хороший аквапарк. , много Горок, для детей и взрослых большие бассейны
Иванов Роман
23 октября 2024
Для детей интересно, особенно полусфера с канатами.Они прыгают на нём и летят с визами в воду. Также есть бар с пиццей и бургерами рядом
28 октября 2018
Отдыхали в отеле в начале октября. Для детей отель очень подходит. Шикарный детский клуб. Большая очень красивая территория. Много бассейнов. В аквапарке 3 зоны с горками . Взрослые, детские и для совсем малышей. С 16 до 18 у бассейнов мороженое всегда трех видов. Перед ужином ходили в лунапарк. В конце отеля есть мини зоопарк. Питание обычное. Фруктов много. Были арбузы, дыни, сливы, апельсины, виноград, груши, яблоки. Единственное что не понравилось. Это не было пакетиков с черным чаем. Чай стоял заваренный в чайниках. Поэтому на вкус запаренный как в пионерском лагере или больнице. У нас был двухэтажный номер с двумя спальнями. Убирались хорошо.
Александр Иванов
4 июня 2025
При малой загруженности вода почти без хлора, а когда хорошая погода и народа очень много, в этой воде можно отбеливать белье. В остальном для детей горки отличные, спасатели следят за посетителями.
Виталий Нифонтов
5 ноября 2025
Для детей просто супер. И безопасность на высоте. Спасатели на каждом аттракционе. Очень понравилось.