Акварель

Юлия Захватова
6 декабря 2025
Обратилась в химчистку Акварель, чтобы привести в порядок большую мягкую игрушку (собаку), которую невозможно было постирать даже в большой стиральной машинке. Моей собаке уже 21 год. Она быа помятая, требовала ухода, а избавиться было очень жалко, подарок. Когда я получила обратно свою любимую собачку, то чуть не расплакалась от восторга! Она выглядела как новая! Её не просто помыли, почистили, но и поправили форму. Она стала мягкая и пушистая, как новая! Выражаю огромную благодарность сотрудникам химчистки Акварель за шикарную работу! Дай, Бог, Вам крепкого здоровья, успехов в работе и побольше клиентов!
Anatoliy Ivanov
3 июня 2025
Сдал в чистку костюм на Димитрова в середине мая. после оплаты приемщица сказала, что заказ будет готов не ранее чем через 10 !!!дней!!!!, деваться некуда, оставил. Через неделю пришла смс со ссылкой на форму подтверждения заказа, в которой приложена квитанция и пункт выдачи на ОСИПЕНКО, это другой конец города. По единственному указанному телефону дозвонился спустя час, ответила приемщица откуда то с другого пункта приема и сказала что может попросить пункт на Осипенко отправить курьером мой костюм , после чего контакт закончился. В договоре прикрепленном к форме подтверждения указана ложная информация о том что вещь сдана в конце мая и срок чистки трое суток. Прошло более 10 суток, вещи нет, заказ не исполнен. Не рекомендую. Костюм стоит €1300, буду обращаться в суд.
Юлия
Отдавала полушубок и пуховик сюда на чистку , всё выполнили в срок , качеством , работой довольна ! Вещи , как новенькие ! Однозначно рекомендую! Спасибо большое
natalia natalia
23 мая 2025
Сдавала пуховик, по акции думала сэкономить. Его испортили. Отдавая аргументировали тем, что он ношеный. Его просто постирали, моющее средство забирось в фактуру ткани белым порошком, там где края изделия он протерт, пух скомкован в одном из углов ячеек, его даже не распределяли. Ткань у мужского пуховика нейлон плотный который колом стоит , кто знает тм, тот узнает марку из снежной королевы. Хозяйка химчистки посоветовала пить глицин, как решение проблемы, хамка редкостная, денег конечно не вернула. В их договоре написано что за изделие они ответственности не несут, договор дали подписать при выдаче пуховика, при приёмке была только квитанция.
Татьяна Е.
29 мая 2025
Хорошая достаточно химчистка, делают свою работу на пять✅, отдавали зимнюю одежду, нареканий нет. Все быстро, четко и профессионально. Рекомендую👍🏻
Сергей
18 июля 2025
Отдавал кроссовки Белые в химчистку, до конца не отмыли внутри, ожидание почти 2 недели, сказали не более 10 дней, не советую
Ксения
7 марта 2025
Сдавала пуховик на чистку, почистили отлично, однозначно буду обращаться ещё