Акварель Dance

30 августа 2025
Мое лучшее решение пойти в Акварель, рядом с домом в тц Июнь. Там такая атмосфера 😍 такие классные педагоги и администраторы😍 отпадный персонал 😍 потрясающие направления ❤️‍🔥 в общем безумна рада этому месту, хочется всегда бежать на занятия с удовольствием. Посещаю занятия по джаз фанку у педагога Филатовой Ирины 😇
Наталья Гончарова
1 декабря 2025
Посещаю занятия в школе танцев уже более 2-х лет и хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно администратору и нашему тренеру! Администратор всегда встречает с улыбкой, оперативно решает любые возникающие вопросы и создает приятную атмосферу. Очень приятно приходить именно сюда, зная, что тебя ждут доброжелательные сотрудники. Тренер же обладает невероятным профессионализмом и терпением. Каждое занятие проходит интересно и продуктивно. Благодаря четким инструкциям и внимательному отношению удается быстро осваивать новые движения и улучшать технику исполнения. Уроки проходят легко и непринужденно, даже самые сложные элементы становятся доступными благодаря грамотному подходу. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку зала и качественное музыкальное сопровождение. Все условия созданы для комфортного изучения танца и развития мастерства. Спасибо вам большое за такую прекрасную школу и замечательный коллектив профессионалов своего дела! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и проводить время весело и полезно!
Ирина Потоцкая
30 ноября 2025
Дочка ходит занимается в филиале ТЦ Июнь уже очень давно! Прекрасные залы,не душно. Подсветка,всегда чистые. Очень красивые. Радевалки удобные. Открылись еще новые залы - теперь всем хватает места. Много мероприятий. Группа в которой занимается ребенок- очень дружная. Администраторы всегда покажут и расскажут все что не понятно. Самая оучшая школа танцев!😍
Арина Д.
28 июля 2025
Классная танцевальная студия! Дочке очень нравится. В городе много филиалов, профессиональные тренеры, выезды на соревнования, а также организация внутренних мероприятий: отчетные концерты, соревнования, летние сборы. Сборы проходят в Эсто-Садоке (Сочи), красивый вид, разнообразные тренировки и мастер-классы, культурно-развлекательные программы. Дочка довольна: научилась многому и наладила коммуникацию с другими детьми-танцорами.
наташа л.
30 ноября 2025
Очень хорошая танцевальная студия. Приветливый и вежливый персонал. Ходим на направление Шафл к преподавателю Евгении Благо, дочери очень нравится. Отличный педагог, который находит подход к каждому ребёнку. Очень удобно, что много филиалов по городу и можно выбрать удобный по расположению к дому. И в какой бы из филиалов мы не пришли, на ресепшен всегда встречает внимательный и улыбчивый администратор.
Даша Ерменко
1 октября 2025
Посещаю школу танцев уже несколько месяцев — результатом очень довольна! Занятия проходят интересно и весело, преподаватели настоящие профи своего дела. Атмосфера дружеская и мотивирующая, благодаря чему легко погружаешься в процесс. Здесь действительно учат танцевать и получать удовольствие от каждого движения. Рекомендую всем, кто мечтает научиться красиво двигаться!
Тоня
29 апреля 2025
Тренер Власенко Александр — настоящий профессионал своего дела! У него великолепный подход к ученикам: он всегда поддерживает и мотивирует, а также уделяет внимание каждой детали техники. Занятия с ним проходят в позитивной и энергичной атмосфере, что делает обучение максимально эффективным и интересным. Очень рада, что занимаюсь у Александра, и рекомендую его всем, кто хочет развиваться в танцах!
Элла Соболева
25 марта 2025
Нравится преподаватель Ирина, я взрослый человек, начала с ней танцевать и очень зашло. Подходит очень индивидуально, у меня есть ощущение, что меня слышат и понимают. И сами танцы нравятся, женственные, красивые, я чувствую тело, мне нравится как оно раскрывается.
Алёна Амири
7 сентября 2025
Наше знакомство со студией танцев Akvarel dance началось именно с филиала в ТЦ Июнь. Большие залы, отзывчивые администраторы, отличные педагоги и удобное расписание. А так же много интересных и полезных мастер-классов, ивентов. Очень рады, что наконец появилось направление по афро, долго ждали его. Педагог Александра очень понравилась, будем рады продолжить обучение у неё и погрузиться в afro dance.
Ирина И.
26 августа 2024
Акварелькэмп -это отличный летний лагерь для детей ! Дочка счастлива! Этот лагерь дал море незабываемых впечатлений и новых друзей. Родители всегда рады видеть радость и счастье на лицах своих детей. Акварелькэмп оказался идеальным местом, где все, от мала до велика, получают массу положительных эмоций! Спасибо Вам за эти эмоции!!!❤️
Nargis
26 июня 2025
Дочь посещает с удовольствием уже не первый год. Тренера отличные, чуткие, компетентные , профи своего дела. Администраторы всегда у пульта, готовы помочь, объяснить , показать. Заведение часто устраивает различные баттлы и соревнования , выступления , где каждый может проявить себя , испробовать в новом для себя мире.
Ольга Ш.
1 декабря 2025
Посещаем тренировки уже год. Очень благодарны тренеру Семену, он нашел индивидуальный подход, к нашему не простому молодому человечку. Девочки администраторы всегда на связи: добры, отзывчивы и готовы помочь. Благодарим Вас за ваш труд и вклад в детские таланты. Успехов Вам и процветания!
Артём Н.
27 февраля 2024
Школа танцев 'Akvarel Dance' - это истинное воплощение профессионализма и заботы о развитии каждого ученика. Мои дети с огромным удовольствием посещают занятия по художественной гимнастике и классической хореографии, и я не могу не отметить их значительный прогресс и уверенность на сцене благодаря замечательным педагогам. Благодаря 'Akvarel Dance' мои дети не только развиваются как танцоры, но и приобретают ценные навыки самовыражения и творчества. Я безмерно благодарен этой школе за ее профессионализм, внимательное отношение к каждому ученику и за вдохновляющую атмосферу, которая царит здесь. Рекомендую 'Akvarel Dance' всем родителям, кто ищет место, где их дети смогут раскрыть свой танцевальный потенциал и стать настоящими звездами на сцене!"
ксюня
1 мая 2025
Тренер Матюхина Валерия — замечательный профессионал! Она мотивирует и поддерживает своих учеников, создавая дружелюбную атмосферу на занятиях. Занятия с Валерией всегда интересные и эффективные. Очень рекомендую!
дарья шевырёва
18 июня 2025
В Акварель Dance нашла для себя идеальное место! Занимаюсь контемпорари и стретчингом – преподаватели настоящие профессионалы, атмосфера дружелюбная, а наличие трёх залов обеспечивает комфорт даже в пиковые часы.
Татьяна М.
9 января 2024
Выражаю огромную благодарность за организацию зимних брейк-сборов, за Вашу поддержку и заботу! Эти дни прошли на неописуемом драйве и позитиве! Вся команда заряжает своим энтузиазмом!!! Ребенок с восторгом рассказывает о тренировках, мероприятиях, которые проходили. Большое спасибо, Олегу и Руслану за профессионализм, терпение, классные тренировки! Благодаря этим сборам, сын приобрел много новых навыков и «фишек» в брейке, несмотря на гипс на руке) Очень переживала, что это ограничит его тренировки, но произошло наоборот: благодаря индивидуальному подходу тренеров,к каждому ребенку,Рома научился многому новому, несмотря на гипс на руке, и благодарит за то, что он так замечательно и с пользой провёл Новогодние каникулы!
Елена Б.
7 января 2024
Дочь занимается танцами 3 год. За это время мы посетили 3 разные школы. И что хочу сказать. Только в Школе Акварель чувствуешь себя как дома. Невероятная атмосфера и поддержка от тренеров и учащихся. Что для меня важно - в школе ты не просто занимаешься, а есть возможность для личной самореализации. В других школах дочь занималась в командах. Привёл-увёл, отчетный концерт. Тут же постоянные праздники и мероприятия. Хочешь - идёшь на интенсивы, хочешь на мастер-классы со звёздами тнт, хочешь на батлы, хочешь на конкурсы. Хочешь индивидуальный танец - пожалуйста. Тебе помогут поставить. Хочешь - сам придумывай и на конкурсе показывай. Мы ходили на несколько конкурсов и даже пересекались с учениками от других преподавателей на внешних батлах и тоже всегда тёплая поддержка! Каждый праздник - мероприятие. С костюмами, подарками и возможностью потанцевать. Есть у них даже свои масштабные танцевальные конкурсы. Преподаватели на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность Яшиной Алле и Маринчевой Анне Юрьевне.
Tata
13 января 2024
Мои дети занимаются в школе танцев Акварель Dance в Арене Мытищи 6-ой год у хореографов Анны Маринчевой и Олега Даминова. Дочь неоднократно принимала участие в сборах школы в Сочи и Подмосковье. Но формат зимних сборов понравился ооочень! Мастера потрясающие, и им искренне нравилось работать с нашими детьми, потому что дети у нас талантливые и трудолюбивые. Спасибо огромное всему оргкомитету и всем-всем, кто хоть как-то прикоснулся к этому потрясающему мероприятию!! Спасибо за чудесных презентеров, за крутые мероприятия и подарки! Всё было на самом высоком уровне! Вот так надо начинать год! 🔥🔥🔥
Юлия Филимонова
15 февраля 2024
Рада, что открылась эта школа. Мне удобно добираться. Зал там чистый и достаточно большой светлый. Есть подсветка. Тренер разрешает снимать на камеру свои успехи) Раздевалка отдельная для девочек и мальчиков и просторная. Сходила на 2 занятия и мне очень нравится) Тренер приятная и вежливая))
Жигалова Алина
30 сентября 2025
Ходила заниматься танцами в эту школу. Преподаватели опытные, занятия интересные и продуктивные. Атмосфера дружелюбная, условия комфортные. Результат заметен уже спустя пару месяцев занятий.
Екатерина В.
17 августа 2023
Хорошая школа танцев. Делают интересные концерты со всеми учениками. Большое разнообразие танцев на любой возраст. Любезные администраторы, все всегда подскажут, помогут со всеми вопросами. Большой плюс - дни открытых уроков, можно выбрать преподавателя танцев. Бесплатные уроки танцев в парке Мира и во дворах.
25 октября 2025
Лучшая школа танцев, для тех кто хочет научиться с нуля! Хореографы подходят к обучению с душой и прекрасно всё объясняют. Даже уходить не хочется, когда занятие заканчивается:)
Анастасия Ш.
23 октября 2025
Очень люблю эту студию! Отдельная благодарность хореографу Ире за занятия джаз-фанком, в сердечке навечно-каждая тренировка как отдушина💕
Лидия
7 января 2024
Школа просто 👍 супер. Отличные педагоги по разным направлениям. Организовывают чудесные сборы для детей и их родителей. На каникулах всегда интенсивны с привлечением классных преподавателей. Новогодние и отчетные концерты с каждым годом только лучше. Школа постоянно работает над повышением качества оказываемых услуг. У них очень душевно и по семейному🧡❤️🧡
Наталия Л.
17 марта 2024
Классная школа танцев. Занимаюсь в разных филиалах. Отличные мероприятия устраивают нам помимо тренировок. Посетила вчера dolls party. Разнообразные мастер-классы по позингу. Учили секретами как красиво подать себя в кадре, интересным позам, танцевальные практики на женственность, раскрепощение, импровизация в танце. Фотосессия с профессиональным фотографом и красивые показательные выступления. Здесь же проходят наши зажигательные вечеринки по бачате🎉💃🕺🪩 🔥🔥🔥
Анна Чемоданова
3 января 2025
Все по красоте все классно, тренер Саша балдеж и найдет как правильно подобрать слова, организация супер все классно, а на входе есть конфетки 🍬
Игорь Нестеров
24 июля 2024
Сборы в Красной поляне 2024 года прошли на ура - благодаря суперской организацией! Тренера Анна, Александр, Олег, Ирина , Евгения сделали детям и отдых и качественные тренировки в горах. Александр организовал с тренерами шикарную программу! Поездка на море, аквапарк и бассейн, поход к водопаду, подъем на высоту 2300 метров в гору, просмотр кино, батлы, эльфовский бал, актёрское мастерство, футбол супергероев, игры в мафию - все на высоком уровне! Каждое утро дети посещали различный утренние зарядки! Менеджеры Юля и Оксана Вам отдельное спасибо. Наша дочка получила огромные эмоции и впечатления! Отчетный концерт собрал большое количество гостей из отдыхающих и был отмечен фееричным аплодисментами. Всем причастным за безупречный труд благодарности. Рады будем посещать такие мероприятия снова и снова. Акварель денс не просто школа танцев, в которой дочь уже занимается 7 лет, а шикарные мероприятия, которые запомнятся детям на долгую память!!! P.s. Мария Дмитревна наш тренер компетентно и профессионально обучает нашу дочь художественной гимнастикой.
20 декабря 2023
Дочка начала ходить на Чирлидинг в ноябре, как только открылась студия. Очень нравится преподаватель Анна, отлично занимается с детьми, заинтересована в успехах, иногда снимает тренировки на видео и присылает родителям. Мы, родители, конечно же, в восторге тоже. Тренер полностью вовлечена в процесс работы с детьми. Надеемся, что Анна, как тренер, с нами на очень долго. Готовы ходить только к ней. ☺️
Виктория Н.
27 февраля 2024
Лучшая школа танцев , дети ходят на тренировки с большим удовольствием! Тренерский состав и подход к каждому ребенку просто на высоте ! Рекомендую !!!
ff1ush
11 июня 2025
Для начинающих предоставляются все необходимые условия для успешного обучения. Преподаватели терпеливы и внимательны к своим ученикам.
Юлия .
13 января 2024
Это не просто школа, а семья. В стенах школы проходит много мероприятий, которые развивают и вдохновляют детей и родителей. Огромная поддержка всех детей! Много фелиалов и направлений. Особая любовь филиал "арена Мытищи" 😊
барнохон муминова
15 мая 2024
Мы ходим на гимнастику, дочке очень нравится, классный клуб, очень хороший адзывчивый персонал рекомендую 👍, а тренер, Мария Дмитриевна, просто супер, классная трудолубивая, если бы была оценка 100 я бы поставила даже выше, спосибо за её бесценный труд 🤗 рекомендую, молодец 👏👏👏
Дарья Миронова
29 июня 2024
Очень нравится! Огромное спасибо Власенко Александру, прекрасный хореограф! Всегда поддержит и будет на одной волне с ребятами. Советую посещать его тренировки, не пожалеете!)
Виктория
14 июля 2024
Дочь ездила на каникулы к бабушке, решили что отдых нужно провести с пользой, рядом у дома оказалась школа, приятное место, чисто, недорого, дочери очень понравившись, ходила на хип хоп.
Елена Лисиченко
15 июня 2024
Ходим уже 3 месяца на КейПоп.Цена доступная ,хореографы профессионалы своего дела. Очень часто выступления ,показательные,отчётные. Дочка быстро привыкла к сцене. Рекомендую !!!
Дарья Щепкина
2 апреля 2025
Люблю эту студию и преподавателя восточных танцев Кетеван Петриашвили🌸 грамотный педагог и находит подход к каждому ученику🥰 все занятия проходят весело и интересно🤓 Выходишь после бодрой, уверенной в себе- шикарной кошечкой💃 Спасибо, с уважением- Дарья🫶🏻
Алексей Корноусов
13 июля 2024
Вожу ребенка на гимнастику. Все нравится. Так как это находится в торговом центре, то на время занятий ребенка можно походить по магазинам или отдохнуть в кафе
Юленька Милая
25 июня 2024
Тренер Чирлидинга Аня. Молодая, активная девушка. Располагает к себе детей. Найдет подход к любому ребенку. Дочка бежит на занятия.
Екатерина Ткаченко
23 мая 2025
Любимая студия для танцев 😍 Посещаю её уже не в первый раз и всегда выхожу оттуда с невероятными эмоциями! Приятный персонал ,просторные залы😍
Екатерина Мещерякова
14 августа 2025
Ребенок занимается уже 4 года. В этом году ездила на танцевальные сборы. Любимый тренер АЮ. Для нас не просто школа танцев, а место где развивают индивидувльность
Гизмочка
Очень нравится, занималась у тренера Сергей Никитина 😍 Все шикарно
Екатерина Фрумкина
15 июня 2025
Акварель Dance – это не просто школа танцев, а место, где можно найти новых друзей, почувствовать себя увереннее и раскрыть свой творческий потенциал.
Людмила
26 августа 2025
Педагог по бачате просто бомбический! Мне очень понравилось! Супер! Обязательно приду ещё!
Надежда Меттер
14 октября 2023
Дочь занималась джаз фанк в 4deily, ей очень нравилось! По её стопам хожу туда же на стретчинг, мне очень подходит, спасибо!
Елизавета
31 августа 2023
Дочка довольная ☺️ плюс в том что могут заниматься не только дети, но и взрослые для разных возрастов своя группа 💪🏼
Ирина Ким
26 августа 2024
очень классно!!!! эти сборы с 18 по 25 августа были очень офигенными!!!! по мимо мк от крутых педагогов, были также разные развлечения! спасибо организаторам💗
Юлия М.
17 июня 2024
Отличное место !!! Моя дочь ходит на занятия: Дэнс Микс. Счастлива, все очень нравится , получает только положительные эмоции . Большая благодарность тренеру Власенко Александру. Отзывчивый , всегда на одной волне с ребятами , настоящий профессионал . Рекомендую к посещению!
Наталья Савина
4 сентября 2023
Танцевала с другим тренером Артемом 3 сентября 2023.Все очень понравилось. Обязательно продолжу заниматься!
Александр Папулов
21 октября 2023
Отличная школа танцев! Прекрасное отношение к клиентам и много мероприятий. С нетерпением жду открытия в ТЦ Июнь
161938 Мельникова
25 сентября 2023
Отличные занятия Зумбой Анна инструктор высочайшего уровня. По организации всегда все четко