Акварiй

Алексей Костин
4 марта 2025
Классный магазин.чисто,большой выбор рыб.продавец профессионал.
Снежана А.
21 апреля 2020
Очень понравился,во-первых наличием разнообразных рыб и кормов,во-вторых очень вежливое обращение.продавец нам рассказал как ухаживать правильно ща аквариумом,разобрал наши ошибки,указал на выход из ситуации,посоветовал фильтр.я с магазина вышла с чувством что я теперь гуру аквариумистики)он так с удовольствием рассказывает,что заслушаешься.теперь только сюда ходим.
20 марта 2023
Грамотно и профессионально дадут консультацию при выборе аквариумных обитателей и всего оборудования для них. Всегда вежливое обслуживание и разумные цены. Настоятельно рекомендую👍🏻
Наталья Новикова
15 декабря 2023
Отличный магазин и отличный Директор Сергей!Приятно заходить в магазин, всё чисто, аккуратно, красиво!Доходчиво объяснил, проконсультировал! Рекомендуем!!!
Татьяна Иванова
26 декабря 2021
Самый лучший магазин! Есть всё! Приезжаю за 360 км- корма беру! Такое разнообразие! Сколько растений, рыб! Очень вежливое обслуживание! Часами там провожу- всё интересное именно здесь👍Рекомендую
Игорь Сорокин
8 февраля 2023
До переезда норм всё было, а в новом магазине работает очень непрофессиональная, грубая и склочная продавчиха. Вот она своими действиями и заставляет объезжать этот магаз стороной. Хотя растюшки там неплохие, рыба дороже чем в остальных зоомагах в городе.
Евгений П.
18 июня 2025
Прекрасный магазин, выбор и персонал!
Гузель Адаева
22 августа 2020
Зашла просто поглазеть, продавец всё рассказала, показала, хотя я так и сказала просто зашла))) заинтересовала рыбкой и через неделю дома новый питомец, дети счастливы и я тоже, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Игорь Медведев
31 января 2023
Очень чисто! Аквариумы ухоженные. Все подскажут и расскажут, что интересует.
Аким 174
24 апреля 2020
Хороший и грамотный коллектив и руководитель. Всегда помогут с вопросами и проблемами по аквариуму и не только
Алексей Капустин
Ужас
Екатерина Завьялова
26 марта 2021
Две недели ношу негативное впечатление от консультации продавца. Купили в другом магазине. Не рекомендую!
Эльвира Низамова
18 февраля 2023
Магазин отличный, но иногда прихожу в 2 или 7 часов все там работает но нет продавца и дверь закрытая. написано 11-19
Анатолий Г.
23 февраля 2020
Хороший магазин, большой выбор товаров, но на мой взгляд, дороговато
Алексей Локостов
18 марта 2023
Всегда подскажут, отличный магазин!!!
Александр Владимирович
23 апреля 2020
Хороший зоомагазин в шаговой доступности.
Вячеслав Бубнов
16 февраля 2022
Хорошо 👍,но цены большие... На Казачке меньше.
Александр Дугинов
18 сентября 2022
Очень классный магазин!!! Таких бы побольше в городе!