Аквариус

Людмила
Хочу выразить огромную благодарность команде СК Аквариус за качественный и профессиональный ремонт! Работа была выполнена на высшем уровне – все сделано аккуратно, быстро и без лишних хлопот. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы: внимательные к деталям, вежливые и всегда готовые помочь. Результат превзошел все ожидания – квартира преобразилась, и теперь в ней так уютно и комфортно. Спасибо за ваш труд и за то, что сделали наш дом еще лучше! Рекомендую всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов.
П
Полина Мастеровенко
Обратившись в эту компанию, не пожалела ни разу! Начиная с первого знакомства с менеджером Новиковым Николаем, мы с мужем поняли, что в другом месте даже консультироваться не будем. Доступно все рассказал, предложил наиболее подходящие и доступные нам варианты! Далее знакомство с дизайнером Полиной, которая так же уловила наши хотелки и в кротчайшие сроки подготовила проект. Далее знакомство с прорабом Дурневым Владимиром, профессионал в своем деле, дал грамотные советы и решения, все работы выполнялись в срок и качественно. Ремонт выполнен в срок, качественно и профессионально! Если кто-то сомневается обратиться ли в эту фирму, не раздумывайте и обращайтесь, вы останетесь довольны!!!
Диана Ш.
«Для отделки однокомнатной квартиры в ЖК «Левобережье» обратился в СК «Аквариус». Искал компанию, способную взять на себя весь цикл работ с минимальным моим участием, и остался полностью доволен результатом. Хочу поблагодарить прораба Самохина Владимира за грамотную организацию процесса и соблюдение всех обязательств. Все возникающие вопросы решались оперативно и профессионально. Также отмечу работу ОТК Константина Буйновского — благодаря регулярному техническому надзору контроль качества был обеспечен с соблюдением всех строительных норм, и все этапы прошли без замечаний. Ремонт выполнен добросовестно и в срок. Рекомендую компанию как надежного партнера».
Андрей М.
31 декабря 2025
Нужен был ремонт студии в ЖК"Гринсайд". Выбрал компанию «Аквариус», потому что устраивали условия ФиксРемонта и дистанционный формат общения. Прорабом был Айтян Севак Степанович, всегда был на связи, все вопросы решались быстро и без проблем. Работой строительной компании и лично прорабом удовлетворен полностью. Обращусь ли еще, если нужен будет ремонт? - Да, обращусь.
Елена К.
У меня был фиксированный договор, плюс дополнительные работы по моему пожеланию. Требовалось в сжатые сроки выполнить ремонт студии. Наличие общего чата, к которому подключены всё ключевые участники, позволило очень быстро решать всё возникающие вопросы в процессе ремонта. Отдельное спасибо менеджеру проекта и прорабу, благодоря которым завершить ремонт удалось в требуемый более короткий сроки, чем по договору.
Глеб Корольков
25 декабря 2024
Раньше никогда не занимался ремонтом, и решил обратиться к профессионалам. Сделали технический проект с расстановкой мебели и провели ремонт, подписали договор на фиксированный ремонт. Договор включает работы и материалы, доставку, уборку и вывоз мусора. Все работы провели качественно и в срок. Пожалел только о том что согласился на фиксированный ремонт, не потому что он не качественный, а хотелось много чего добавить своего, помимо договора, и получилось что из договора сделали половину, остальное по доп соглашениям. Делали все удалённо, каждый этап сопровождался фото работ. Спасибо команде, особенно дизайнеру Людмиле и прорабу Дмитрию.
Эльвира
23 июня 2025
Обратились в Аквариус за ремонтом новостройки, опыта подобного ремонта не было, поэтому сложно было самостоятельно нанимать рабочих и контролировать процесс. С менеджером Николаем долго общались по телефону и встречались в офисе, всегда оперативно отвечал на все вопросы, особенно понравилось, что компания не навязывает свои услуги и не торопит с решением. Дизайн проект делали у них же. Дизайнер Людмила сделать пространство удобным, красивым и функциональным. Были моменты, что сомневались поместится ли все в маленький санузел, но все сантиметры высчитаны точно, сами бы однозначно не справились. Прораб Самохин Владимир казалось переживал за ремонт больше чем мы. Закупка материалов, доставка, встреча курьеров были на нем. Чувствуется большой опыт работы, т.к. Владимир предлагал решения, о которых на этапе строительства не задумываешься, ремонт выполнялся капитальный и на долгую перспективу. Он согласовывал со мной работы и материалы, присылала фотографии и записывал видео, что сильно экономило наше время и силы. Если вы планируете ремонт, однозначно рекомендую компанию Аквариус, профессиональная команда и поддержка на каждом этапе.
Елена П.
30 декабря 2024
Обратилась в компанию Аквариус для того, чтобы сделать фикс-ремонт в однокомнатной квартире ЖК «Рубин» и в целом выполненным ремонтом осталась довольна, т.к. все этапы работ проводились квалифицированными специалистами, материалы на объект доставлялись своевременно и ремонт в квартире по итогу сделан качественно. На данный момент работы закончены, мы уже заехали. Все сделано аккуратно, уютно и хорошо. Хотелось бы выразить благодарность за выполненный ремонт прорабу Владимиру Самохину и Алексею из отдела технического контроля.
Наталья
19 января 2025
Приобрели квартиру в новостройке. Сразу встал вопрос о ремонте. Так как живем и работаем не в Ростове, а сделать ремонт необходимо было не через 100 лет, стали искать тех, кто занимается ремонтом под ключ. По отзывам нашли строительную компанию "Аквариус". Были, конечно, некоторые сомнения и переживания, но слава богу они не оправдались. Все получилось так как мы хотели. Компания клиентоориентированная. Есть специальное приложение, где фиксируются все документы по ремонту, есть чат, где подключены все специалисты по вашему договору. Все вопросы решаются без проволочек и с учетом ваших пожеланий и запросов. А главное - ремонт выполнен качественно и в срок! Отдельная благодарность нашему прорабу Дурневу Владимиру. Очень ответственный и профессиональный человек. Был всегда на связи, предоставлял фотоотчеты по каждому этапу ремонта. Исходя из нашего ограниченного бюджета сделал все, что необходимо. Мы остались довольны.
Оксана З.
27 декабря 2024
Обращалась в СК "Аквариус ", за услугами. Выполнили ремонт под ключ по фикс цене. В целом всё понравилось, как выполнялся ремонт, за ремонтом наблюдала удалённо, так как не было возможности находится в городе. Каждый этап работы отслеживался по фото и видео. Коллектив адекватный, всем огромное спасибо. Ремонтом осталась довольна. Весь коллектив отзывчивые люди, возникшие проблемы решали быстро. Не посредственно работали на прямую с Астаховым Борисом, ему отдельное спасибо. Отличный прораб! Всегда был на связи, и помогал в выполнении ремонта!!! Всех с наступающим новым годом и хороших вам клиентов!!!
Андрей Павлов
4 апреля 2025
Аквариус выполнял нам ремонт в 2-х комнатной квартире в новостройке в ЖК Город у Реки. Был заключен договор на ремонт с фиксированной стоимостью и определенным перечнем работ. На работы, которые не учтены основным договором, оформляли доп соглашения. Все этапы работ отслеживали в приложении, в котором размещались акты, фотоотчеты. Прораб у нас был Дурнев Владимир. Хороший специалист, опытный, по всем вопросам в кратчайшие сроки давал ответы. Очень понравилась работа электрика Николая, Людмилы, которая клеила обои. Работы выполнены качественно и в срок. Ремонт выполнен за 4 месяца. Компанию Аквариус рекомендую.
Kd199720
25 октября 2025
Когда готовились к ремонту, общались с разными компаниями, читали много отзывов. По итогам выбрали СК «Аквариус». Заключили договор на ремонтные работы в 3-комнатной квартире ЖК «Полет». Менеджер Новиков Николай Игоревич подробно рассказал нам про все этапы. У меня был фиксированный договор + некоторые работы по моему желанию делали дополнительно. Очень удобно, что есть приложение, в личном кабинете видны все расходы. Есть чат, где подключены все специалисты по вашему договору. Прораб — ключевой момент успеха! Огромная благодарность прорабу Дурневу Владимиру Васильевичу! Владимир Васильевич координировал работу, сообщал, что и когда будет делаться, какие материалы нужны и когда их заказывать. Всегда шел нам навстречу по любому вопросу. Дурнев Владимир был постоянно с нами на связи, много помогал советами и рекомендациями. Предоставлял фотоотчет по каждому этапу ремонта. Смета была детальной, корректировки обосновывались. Мы понимали, за что платили. На данный момент живу за пределами г. Ростов, не искали мастеров на каждую мелочь. Материалы на объект доставлялись своевременно, ремонт в квартире по итогу сделан качественно, добросовестно. Также выражаю благодарность бухгалтеру Дороховой Эллине! Очень понравилась работа электрика Николая, плиточников, маляра-штукатура Татьяны, которая клеила обои, молдинги и занималась покраской. Спланировали и выполнили работу с высочайшим качеством! Выражаем благодарность всей компании «Аквариус» за профессионализм и ответственность и отдельное спасибо нашему прорабу Дурневу Владимиру! Если когда-нибудь еще раз будем делать ремонт, то однозначно только здесь! С уважением, семья Хамедовых.
Владимир М.
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный ремонт в нашей квартире. Ремонт был выполнен практически в оговоренные сроки, без задержек, а все работы проведены аккуратно и с соблюдением технологий. Прораб контролировал каждый этап, оперативно решал возникающие вопросы и всегда держал нас в курсе происходящего. Отдельно хочу отметить: Грамотное планирование– все материалы были закуплены вовремя, не было простоев. Качество исполнения– стены ровные, плитка уложена идеально, электрика и сантехника работают безупречно. Чистота и порядок– после работ квартира оставалась чистой, мусор вывозился регулярно.
Сергей Громов
20 мая 2025
Обратился для уточнения стоимости ремонта, проговорили в течение часа, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Дизайн-проект в подарок при заказе ремонта под ключ. Большой плюс это то, что дизайнер и бригада по строительству находятся рядом и предварительно согласовывается между собой как говорится "на берегу", чтобы потом не было сюрпризов, что проект невозможно реализовать технически. Свой нормо-контроль на этапах ремонта и сдача каждого этапа
Семён Д.
2 мая 2025
Благодарю компанию Аквариус за быстрый и качественный ремонт, идеальное решение для тех, кто не может вникать во все процессы Благодарю прораба Владимира Дурнева за умение находить компромисс и реализовывать различные идеи клиента. Отдельное спасибо маляру Андрею за отзывчивость. Хороший прайс для фикс-договора, самый доступный на рынке. Компания заинтересована в клиетах и готова идти на уступки и делать "по-человечески", за что большое спасибо! Срок ремонта - 3 месяца.
Елена Ковалева
29 марта 2025
Обратились в СК "Аквариус" для ремонта новой квартиры, и не прогадали! Т.к. живём в другом городе, то было много переживаний по поводу того, кому можно довериться... Для организации выполнения работ был составлен подробный, юридически грамотный договор с фиксированной стоимостью. Специалисты учли все пожелания и в т.ч. то, что на балконе мы пока были не готовы производить отделку. В офисе нас гостеприимно встретили, сразу же на компьютере предложили виды и материалы отделочных работ и показали примеры уже сделанных ремонтов. Для таких удаленных клиентов, как мы, в компании разработан идеальный программный продукт: личный кабинет, где всё сделано доступно и понятно для работы в нём и группа в ватс апе. Для организации и контроля работ нам был назначен прораб Дурнев Владимир Васильевич. Он всегда был с нами на связи и оперативно решал все вопросы. На каждом этапе предоставлял подробные фотоотчёты, давал грамотные консультации по выбору материалов и техническим нюансам. Пока мы были заняты на своей работе, на нашей квартире тоже велись работы и фотографии с красивой отделкой постоянно нас радовали.😊 Все работы по ремонту были выполнены профессионально, аккуратно, в указанный срок и с высоким качеством. Рекомендуем "Аквариус" всем, кто ищет надежную строительную компанию. Выражаем благодарность всей команде за профессионализм и ответственность и отдельное "спасибо" нашему прорабу!
Ксения Селиванова
29 апреля 2025
Обратились в СК «Аквариус» для ремонта в новой однокомнатной квартире ЖК Новый Сельмаш! Так как находимся на расстоянии переживали, что, что то не получится и что нибудь пойдет не по плану, но все было хорошо организовано и все прошло на ура! Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в ремонте и организацию ( так как мы не совсем опытные в ремонтах)! Не думала, что в онлайн режиме можно делать ремонт! Отдельное огромное спасибо хочу выразить прорабу Астахову Борису! Очень довольна сотрудничеством! Это, тот человек, который во всех случаях был на связи 24/7, всегда подсказывал много полезных и правильных решений, организовывал все необходимое, высылал фото и видео отчеты. Борис обладает высокой квалификацией в строительстве и большим практическим опытом. Чувствуется, что человек умеет делать качественно и отвечает за качество. Так что я очень довольна, рекомендую! Спасибо хочется сказать Яне (фамилию не знаю к сожалению) эта прекрасная девушка, очень помогла нам с кухонной мебелью! Все было так спланировано идеально, очень хорошо подобраны размеры и самое главное цвет, который очень тяжело было выбрать по фото! Очень довольна работой Яны! Спасибо «Аквариус» за ремонт и за таких замечательных сотрудников!
олеся архипова
22 октября 2025
Обратились в компанию Аквариус, фикс-ремонт в студии ЖК «Западные аллеи». В сумму договора не уложитесь, это точно, будут постоянные доп. соглашения, сумма которых будет зависеть от ваших предпочтений! В момент заключения договора, был назначен один прораб, но работали с другим, Дмитрием, которому было тяжело вникать в объект, который изначально был не его! Дмитрий с задачей справился, всегда шел на контакт, при наличии недочетов, все устранялось своевременно. Дмитрий всегда был на связи, подсказывал как и что лучше сделать, объект сдал вовремя, в целом ремонтом довольны. Отдельное спасибо сотруднику компании Кристине, за дизайн проект и советы, которые помогли в маленьком пространстве, организовать все как удобно!
Pleshakov Sergey
17 мая 2025
Долго анализировали предложения ростовских компаний по организации и проведению ремонта в новостройке. Выбор пал на СК "Аквариус" (https://rnd.aqremont.ru), и мы не ошиблись: 1. Исчерпывающая информация предоставляется при первой встрече в офисе компании. Детали каждого вариант договора предоставляются, что даёт возможность выбрать нужный вариант. 2. Прораб - в нашем случае Дмитрий Владимирович Щербаков - организовывает и сопровождает процесс деликатно и грамотно. Его ценные советы позволили получить наилучший результат в оптимальные сроки и с минимальными затратами. 3. Экономическая служба, служба контроля качества доброжелательны на всём протяжении процесса. 4. Особенно впечатлил "сторонний контроль". При монтаже дверей исполнитель проконтролировал геометрию и ориентацию плоскостей дверных проёмов многоплоскостным лазерным устройством. Его заключение было: "Идеально". Т.е Д.В. Щербаков и маляр-штукатур Надежда спланировали и выполнили работы с высочайшим качеством.
Иван Довгань
3 августа 2025
Купив квартиру в Ростове, ЖК Город у реки от МСК, стал вопрос ремонта, неожиданно свои услуги предложила СК Аквариус. Скажу честно, не доверяю строительным компаниям, предпочитая бригады по рекомендациям друзей. Но, изучив предложение, портфолио работ, проникся доверием, и не пожалел. Я выбрал фикс-прайс( ремонт по фиксированной цене за кВ. М.). Удовлетворён полностью. Договорные обязательства, сроки, качество работ , полностью соответствуют обещаниям компании! Отдельное спасибо прорабу Владимиру, не безразличный специалист, скажу так! От всей души рекомендую Аквариус в целом, и Владимира в частности! Спасибо!
Мария Б.
7 мая 2025
Обратилась в фирму Аквариус для заключения договора на ремонтные работы в 1 к квартире ЖК Полёт. Менеджер всё подробно рассказал про все этапы: работы и оплаты. У меня был фиксированный договор, но некоторые работы (по моему желанию) делали дополнительно, доп работы оплачиваются отлельно, всё прозрачно: доп соглашение и доп счёт на оплату. Очень удобно, что есть приложение, в котором видишь все расходы. Это ни первая квартира, где я делаю ремонт и по опыту знаю, что практически всё зависит от прораба. Мне очень повезло! Прораб у меня был Дурнев Владимир, специалист своего дела, дал много полезных советов, хоть у меня и был дизайн проект, Владимир рекомендовал некоторые изменения, которые дали идеальный результат на выходе. Так же хотелось отметить личные качества прораба: вежливый, культурный, неконфликтный, всегда на связи. Рекомендую!
Александр Чернигин
5 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании КС "Аквариус" за качественно выполненный ремонт квартиры в ЖК Фрейм на ул. Зорге. От начала до завершения работ всё проходило чётко, слаженно и профессионально. Особенно хочу отметить прораба Самохина Владимира — ответственного, внимательного и глубоко вовлечённого специалиста, благодаря которому весь процесс ремонта прошёл спокойно и без лишнего стресса. Владимир всегда был на связи, предлагал грамотные решения и держал под контролем каждый этап работ. Отдельное спасибо Гуревичу Алексею, представителю ОТК (отдела технического контроля), за его скрупулёзный подход, внимание к деталям и стремление обеспечить действительно высокое качество исполнения. С таким контролем чувствуешь уверенность, что всё сделано «на совесть». Результатом остались очень довольны — квартира преобразилась, всё выполнено аккуратно, красиво и в точном соответствии с ожиданиями. Рекомендую КС "Аквариус" всем, кто ищет надёжную команду для ремонта и хочет быть уверенным в результате!
Инна Ялынич
4 сентября 2024
Заказали ремонт 1-й квартиры под ключ в ЖК Рубин у строительной компании Аквариус. Все работы выполнены качественно и профессионально, а самое главное в срок, т. к. Просили успеть до 1 сентября. Делали для студента. Сложность ремонта заключалась для нас в том, что мы живём в другом городе и часто не могли приезжать, но в кампании все этапы ремонта можно согласовать дистанционно. Отдельная благодарность прорабу Дурневу Владимиру Васильевичу. Всегда держал нас в курсе проделанных работ, был всегда на связи, понятно объяснял все нюансы ремонта и учитывал наши пожелания. Мы остались довольны.
георгий шведов
1 сентября 2024
Заказывали в этой организации разработку проекта и полноценный ремонт в трешке. Дизайнер Людмила очень умело раскидала все наши хотелки в проекте. Прораб Владимир выполнял ремонт: он и его бригада ответственные и хорошо разбирающийся в своем деле. Все было организовано, удобное приложение и чат позволили не приезжать каждый день для проверки, достаточно было запросить данные и тут же присылали. Конечный результат очень порадовал.
Алексей Б.
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Аквариус, поблагодарить за качественный ремонт моей однокомнатной квартиры под ключ. Все работы выполнены строго по договору, точно в срок и без лишних нервов. Бригада сработала профессионально: от черновой отделки до финишных покрытий. Ремонт получился светлым, уютным и аккуратным! Однозначно рекомендую СК Аквариус.
Валерия Коротких
Выражаю благодарность прорабу Дмитрию и всей компании за выполнение ремонта в квартире! Результатом довольны, выполнили так как и хотели! Спасибо!
Надежда
19 ноября 2024
Обращались в СК "Аквариус" за услугами неоднократно. Выполнили хороший ремонт квартиры в ЖК Вересаево по индивидуальному проекту, были учтены все пожелания, все сделано аккуратно и качественно! Также заключали договора на очень удобный вариант ремонта по "ФИКС" прайсу 3-х квартир в ЖК Полёт. Прорабом во всех случаях был Дурнев Владимир. Очень ответственный опытный человек, всегда на связи, на любые вопросы по ремонту давал подробные профессиональные разъяснения, всё решается в кратчайшие сроки буквально в онлайн режиме. На каждом этапе предоставляется фотоотчёт и акты выполненных работ. Все работы были произведены качественно и в установленный срок. Благодарим весь коллектив СК Аквариус за ответственность и надёжность!
Максим Касаткин
17 августа 2025
Ремонт Фикс, цена адекватная, материалы выбирали самостоятельно. Все вопросы решались удаленно через менеджера и прораба Владимира, что очень удобно при отсутствии возможности посещать объект. Не в первый раз сотрудничаю с Аквариусом, рекомендую.
Юлия Небесчётова
18 декабря 2025
Прекрасная команда специалистов! Лишним не грузят, всегда предлагают оптимальные решения ! Очень доволен результатом! Особенно хотел бы отметить прораба Дмитрия , Очень квалифицированный специалист, пунктуальный и педантичный! Всем рекомендую!!!
Olesya Zarovnaya
19 июля 2024
Надежная и клиентоориентированная компания по ремонту квартир. Очень удобные инструменты для клиента, такие как; общий чат с менеджером, прорабом, дизайнером и специалистом ОТК. Внимательный и компетентный менеджер, который ответит на любой вопоос в любое время, большая база с портфолио, где можно посмотреть проекты и выбрать себе по душе, либо нарисовать с дизайнером. Я осталась довольна каждым этапом ремонта . Все сделали на высшем уровне.
Дарья И.
4 декабря 2024
Оставлю свой отзыв, возможно кому-то будет полезен) здесь заключили договор на ремонт квартиры. У прораба Руслана хорошо налажен процесс работы: делают одно, параллельно, что можно, делают другое. Заранее просчитывает материалы, советует какие лучше, какие практичнее. Простоев не было. Бригада делала ремонт чисто и аккуратно. Из минусов: материалы через фирму, местами, дороже. Я переплатила, но с меня сняли это груз под названием закупка материалов. Все договоренности, доставки, закупки-все делала компания, так что, это, наверное, больше плюс чем минус) еще удобное приложение есть, где отражены все документы и денежные средства, очень удобно. В общем, советую)
Пользователь Я.
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность фирме Аквариус за проделанную работу по ремонту новой квартиры в ЖК «Линии». А также отдельно сказать спасибо прорабу Самохину Владимиру, ОТК Гуревичу Алексею. Благодаря хорошо слаженной командной работе ремонт квартиры можно вести удалённо. Очень понравилась хорошо работающее приложение, куда выгружаются все расходы, акты, фотоотчёты и т.д. Результатом остался доволен.
Артур С.
25 июля 2024
Уже несколько месяцев делаю ремонт в компании. Пока все нравится. Всегда на связи с дизайнером, советуюсь с ней она мне накидывает варианты по дизайну. По ремонту держу связь с менеджером, он бывает занят, но всегда предупреждает что перезвонит. Мне нравится это взаимодействие, когда понятно что и когда будут делать.
Анжела П.
2 декабря 2024
Ремонт выполнили быстро, качественно, были недочеты, но их устранили. В сумму договора не уложитесь, будут доп.соглашения, по количеству - зависит от ваших предпочтений в ремонте. Если нужно быстро и не вникать в ремонтные вопросы и расходы, то смело можно обращаться.
Igor Chislov
29 ноября 2025
Ремонт двух моих квартир с нуля был полностью выполнен под руководством прораба Сергея, и я могу сказать уверенно — это один из самых профессиональных специалистов, с которыми мне доводилось работать. Все этапы — от проектирования до финальной установки мебели — были чётко организованы. Любые вопросы, которые неизбежно возникают в процессе ремонта, Сергей брал на себя и решал быстро, аккуратно и грамотно. Если появлялись скрытые проблемы или недочёты застройщика — он находил оптимальное решение без лишней суеты и нервов с моей стороны. Отдельно отмечу его умение координировать работу бригады: мастера действительно знают своё дело, все делают качественно и с вниманием к деталям. Мне практически не приходилось вмешиваться — максимум выбор материалов и финальный приём этапов. В результате обе квартиры были сделаны ровно так, как я хотел, и без неприятных сюрпризов. С Сергеем работать приятно и спокойно — всегда на связи, всегда держит в курсе, всегда предлагает лучшие варианты по ремонту и дизайну. Большое спасибо Сергею и всей его команде. Настоящие профессионалы!
Татьяна Комаревская
8 октября 2023
Заключили договор на ремонт только что построенной однокомнатной квартиры с фирмой "Аквариум" и ни разу не пожалели. Был сделан профессиональный дизайн-проект, с подробным размещением мокрых точек, электрики, сантехники и мебели. Все делалось оперативно, профессионально и качественно. Отдельное спасибо прорабу Самохину Владимиру. Он не только профессионально руководил ремонтом, согласовывал выход всех работников, чтобы не было простоев, но и постоянно советовал нам, где можно купить качественные и не очень дорогие обои, плитку, сантехнику и т.д., как сделать так, чтобы было красиво и удобно. Всегда приятно, когда работаешь с профессионалом, к тому же еще и не равнодушным человеком. Очень понравилось использование приложения. Для того, чтобы подписать акт на сделанные работы не надо было идти в офис, документы просто подписывали в приложении. Ремонтом довольны! Большое спасибо Владимиру, его работникам - настоящим мастерам своего дела и фирме "Аквариус".
Антонина
26 июля 2024
Делали ремонт в квартире для сдачи в аренду. Важно было уложиться в бюджет и сроки. Компания справилась на отлично! Дизайнер предложил практичные решения, а команда воплотила их в жизнь. Все норм. Можно и порекомендовать!)
Light_228
12 ноября 2024
Хочу выразить благодарность команде Аквариус за проделанную работу (ремонт квартиры-студии под ключ). Особенно хочу поблагодарить прораба Калашникова Сергея и его бригаду - настоящие специалисты, Сергей всегда был на связи, грамотно давал советы по подбору материалов. Работа выполнена колоссальная, качество на высоте.
Тигран М.
6 января 2024
Ремонт делали удаленно, в связи с чем, заранее понимали, что будем сталкиваться с рядом трудностей. Но вопреки ожиданиям, в целом все прошло вполне гладко, а там где были трудности прораб Коровин Сергей быстро находил пути решения проблем. Сергей и его команда проделали очень качественную работу результат которой не мог не порадовать. Всегда были готовы выполнить новые пожелания по проекту, подсказать и предложить разные варианты по ремонту. Все трудности возникали из-за того что изначально договор был заключен на базовый ремонт, но в процессе мы приняли решение что будем делать дизайнерский и поэтому возникала сложность с расчетами и по виду работ.
Ирина Ч.
27 ноября 2024
Спасибо команде Аквариуса за качество работ. Делали ремонт в квартире ЖК Сердце Ростова 2. Прораб Самохин Владимир в ходе работ подсказал несколько важных и полезных нюансов. Предоставлял фотоотчёт по всем выполненных работам. Все этапы согласовывали дистанционно, так как часто не было возможности нам приезжать. Ремонтом остались довольны.
Элеонора Т.
5 сентября 2023
Мы довольно долго искали компанию которой можно доверить ремонт в нашем новострое. По итогу остановились на Аквариусе, уж очень понравился их стиль и дизайн на сайте, а также подход к работе. Связались с менеджером и когда получили подробную консультацию, то недолго думая, подписали договор и начали работы. Результатом мы остались более чем довольны. Объект сдали в оговорённые сроки.
Николай Волков
21 марта 2024
Сюда обратились для разработки проекта нашей квартиры в новостройке без отделки. То есть были одни голые стены. Изначально даже не представляли что мы хотим и как вообще что куда поставить. Свой выбор мы сделали через интернет на сайте компании, мы посмотрели проекты и нам очень понравилось портфолио. Нам очень повезло с дизайнером потому что она нам помогла выбрать стиль, который нам понравился, выбрать какие-то определённые моменты в проекте, в дизайне, в расцветках, в обстановке В общем мы остались довольны дизайнером, который нам в принципе помог собрать будущую квартиру с нуля.
Роман Котельников
1 июля 2024
Обратились в данную компанию в ноябре прошлого года, оговорили срок в три месяца. После первого месяца работ начались просадки по срокам, на квартире никто не работал (в месяц делали несколько видов работ). В ФЕВРАЛЕ при вопросе «когда начнете работать» были ответы «на днях», «скоро». Кроме прораба никто не отвечал на претензии и просьбы. В итоге в мае предложили просто расторгнуть контракт, хотя снимали квартиру, все расчеты денежные были на срок 3-4 месяца ремонта. То есть предложений заменить прораба, ускорить работы не было, просто разорвать контракт. Никто даже не извинился. Крайне не рекомендую данную компанию!
Александра Щербинина
20 мая 2024
Заказали ремонт 3х комнат кв-ры под ключ в ЖК Звезда Столицы у строительной компании Аквариус. И не пожалели. Все работы произведены качественно и профессионально. Очень удобно реализован процесс общения и согласования через приложение и WhatsApp. Отдельная благодарность прорабу Дурневу Владимиру Васильевичу, понятно объясняет все нюансы, всегда подскажет как лучше, внимателен к мелочам, был на связи 24/7, превосходно знает своё дело. Качество работ всей команды на высоте.
Иван Т.
13 февраля 2025
Долго выбирал фирму по отделке квартиры и остановилась на данной компании.Порадовали наличие официального договора и оперативность его заключения. Основные хлопоты по организации ремонта прораб Севак взял на себя ,помогал в выборе материалов,по мере необходимости сам их закупал и привозил на объект,сопровождая это все фотоотчетом,что очень удобно.В целом,результат работы мне понравился.Спасибо мастерам за их труд и мастерство!Успехов вам и профессиональных достижений!!
Константин Демин
27 июля 2024
В 2022 году купил квартиру и сразу на полгода улетел в командировку. До отлёта успел только утвердить проект с дизайном компании. Далее делали ремонт без меня. Вообще. Контролировать я ничего не мог, получал только фото и видео отчет. По итогу, в 2023 вернулся в Россию и сразу же заехал в новую квартиру. Скажу честно, ремонт сделали на совесть. Спасибо большое!
17 августа 2023
Ремонтом остались в целом довольны. Если появлялись разногласия с прорабами(их было двое и постоянно они менялись) то приходилось обращаться в офис, менеджер Андрей по мере своей возможности решал проблему. Окончания ремонта задержали на 2 недели, но нам это было не кретично. Добавление к отзыву на 27.07.2023 года. После ремонта квартира стояла закрытая, ни кто не жил в ней. Только сейчас при переезде начали замечать неисправности. Отвалилась верхняя планка над дверью(фото прикреплю) и так же есть другие косяки которые стали проявляться. Так же почему то дверные проемы стали разной величины. В один проходит шкаф по высоте, а в другую дверь нет. Перекосился и не закрывается лючок под ванной(фото). Так же в подрозетниках, некоторые, были забиты внутри шпаклевкой, монтажной пеной и валялись шурупы. Поэтому учитывая сложноватые взаимоотношения при ремонте и появившиеся неисправности снижу общую оценку по качеству ремонту. Дополнение: на ответ официального представителя, что не смогли идентифицировать как клиента. Номер договора №3761 от 31.03.2022
Ирина Шендрикова
9 июля 2024
Спасибо компании Аквариус за качественный ремонт,в особенности прорабу Самохину Владимиру,профессионал своего дела,всегда был на связи и всегда ответит на все вопросы.Остались довольны ремонтом.
Мария
17 июля 2024
После переезда в новую квартиру решили сделать ремонт «под ключ». Эту контору выбрали в яндексе по отзывам. Понравилась грамотность менеджера - он всегда мог ответить на любой вопрос по ремонту. На данный момент они почти доделали всю работу, мне уже все нравится, поэтому позволю себе оставить отзыв наперёд.
Вера Ковалевская
16 апреля 2024
Большие благодарности команде Аквариуса за качество работ и неравнодушие в работе. Делали под ключ работы в нашей квартире на Мечникова. Прораб в ходе работ подсказал много действительно важных и нужных нюансов, всё сделано аккуратно, чисто и порядочно. Смело рекомендую Аквариус, как порядочного подрядчика.