Аквасан

Наталья Котлярова
25 марта 2025
Искала моющие средства для уборки отеля. Обратилась в Аквасан. Покупкой осталась очень довольна! Порадовали широкий выбор моющих и чистящих средств, адекватные цены. Вежливый менеджер- консультант помогал определиться с выбором, отвечал на все мои задаваемые вопросы,не навязывал лишнего, оперативно оформил доставку. Заказ прибыл в точно оговоренный срок, в удобное для меня время в аккуратной упаковке с чеками и инструкциями по применению. Спасибо за качественный товар и прекрасное обслуживание. Всем рекомендую!
SergeAsloyan
27 марта 2025
Обратились в ООО "Аквасан" за химией для нашей школы, остались очень довольны. Приятные цены и разнообразие товаров сделали выбор простым. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Доставка осуществилась быстро и без проблем. Определенно можно рекомендовать "Аквасан" как надежного поставщика.
Дарья Маренинова
7 марта 2025
Недавно заказал химию для предприятия детского сада и остался очень доволен. Широкий ассортимент средств, приятные цены и быстрая доставка. Оформил заказ с помощью консультанта, помогли с выбором,ответили на все вопросы. Рекомендую всем , кто ищет надежного поставщика средств для уборки и стирки.
Анастасия Ермоленко
20 октября 2025
Хорошая бытовая химия по доступным ценам. Большой ассортимент