Акватория

Тимур Вагизов
8 января 2025
Хорошее давление, химия норм. Пожалуй, лучшая автомойка в окрестности. Удобная площадка для протирки. Однако на улице не работала мойка тряпок, заходил в мойку, мыл там, благо не было машин. Было б хорошо поставить пылесос на улице. В остальном остался доволен - владельцу спасибо - всё чисто, тут же после мойки помещение убирают. Рекомендую 👍
Айрат Маратович
15 октября 2025
Отличная мойка, время идёт медленно, давно не мыл машину за 100 рублей. В наших краях уже около 250 рублей уходит. Есть зона отдыха, вода на улице тёплая течёт
27 декабря 2025
Помыть авто за 116₽??? Да вы шутите!! Я бы не поверила, если бы не побывала тут лично. Ехали мимо очень грязные, выбрали мойку по рейтингу и отзывам. На деле все работает, пена шикарная- грязь просто стекла. Ополоснулись и поняли что на балансе еще осталось деньги) спасибо ребята. Мы уехали чистыми
Андре Попов
11 августа 2024
Хорошая мойка .давление супер пена высшая воск идиальный ну просто все супер и появилось хорошая функция оплата безнал.рекаминдую
Эдуард Осипов
9 января 2025
Не могу сказать ничего про мойку самообслуживания, т.к. заезжал помыться именно к Георгию, просто хотелось именно про него написать.С ним не стоит договариваться,чтобы он Вас обслужил,это человек не держит своего слова,обещает,подъезжаешь ко времени по договорённости, а он уже моет другую машину, либо машину своего товарища.Старайтесь избегать его,либо мыться самостоятельно
владимир т.
Нет горячей воды Очень неприятно мыть салон
259183 степаньянц
14 сентября 2023
Очень удобная мойка, все под рукой, есть бонусы-это приятно. Машину мою только на этой мойке.
Роял Отель . г.Феодосия.
Постоянно пользуюсь этой мойкой .
Владимир Симбирёв
Нормальная мойка, все рабочее.
Алиса
17 июля 2022
Рекомендую! Отличное, комфортное место для того чтобы освежить своё авто. Цены не кусаются.
Павел Карагезов
16 февраля 2024
Именно мойши Георгий, идеально моет автомобили, проффесионал своего дела
Светлана Бертенева
6 декабря 2023
Отличная мойка,теплая вода в холодное время самое то👍
Зверь
21 декабря 2022
Вчера вечером была холодная вода, машину не удалось нормально помыть
Дмитрий С.
13 января 2024
Всегда здесь мою свои машины. Рекомендую.
Сергей Карпекин
7 июля 2023