Аквент

Алексей ИМЯРЕК
4 февраля 2025
Обратился за подбором оборудования на объект. Работал с менеджером Веселовой Адель. Все было сделано быстро и качественно. Все необходимые изменения вносились оперативно. Менеджер всегда была на связи. При необходимости обратимся еще.
Елена П.
4 декабря 2024
Впервые обратились в эту компанию с запросом приобрести вентилятор крышный. Довольны работой менеджера, оперативная, чёткая работа, всегда на связи. Организовали быструю и качественную доставку до места установки. Всё на высоте- цена, качество, сервис. Рекомендую. Будем обращаться при необходимости.
Екатерина К.
31 января 2025
Обратились в Аквент с запросом на вентилятор. Менеджер Эльза доступно объяснила всё, быстро подобрала необходимое оборудование по приемлемой цене и организовала доставку до адреса. Всё супер. Спасибо большое. Рады сотрудничеству.
sales genie
3 февраля 2025
Впервые обратились в эту компанию и остались очень довольны! Спасибо менеджеру Айнуру, с самого начала помог с выбором калорифера, оперативно согласовали все детали и контролировал процесс до момента доставки. Все прошло гладко, без задержек.
Евгений Веселов
4 декабря 2024
Уже несколько лет работаем с Аквентом. Грамотно подбирают оборудование, оперативно решают задачи, быстрое изготовление, делают и спец.заказы, и в наличии есть большое количество оборудования. Комфортно и удобно с ними работать. Очень благодарен вам! Успехов и процветания вашему делу!
Aлександра
4 апреля 2025
Недавно обратилась за консультацией по вопросу подбора радиального вентилятора, был предоставлен консультант -Аделия. С самого начала общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Смогла подобрать вентилятор с учётом выдвинутых технических характеристик, подробно объяснила, какие варианты имеются подходящие к нашим характеристикам, по срокам и стоимости доставки сориенитровала оперативно. Я была приятно удивлена тем, насколько доступно и понятно были объяснены технические характеристики , рекомендации по выбору подходящей модели в зависимости от моих потребностей и условий эксплуатации. Аделия учла все нюансы и требования к воздухообмену. В целом, очень доволена полученной консультацией. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь в вопросах вентиляции, обращаться именно сюда. Цена - подарок .
Малышева Т.
6 июня 2025
Второй раз обращаюсь в данную организацию, все очень оперативно, менеджер Аделия Веселова отвечала на все вопросы очень быстро и по делу.
georg gavrilov
5 июня 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику компании Аквент, Веселовой Аделии, грамотный, отзывчивый и ответственный специалист. Сопровождала покупку от и да. Побольше бы таких сотрудников и в других компаниях.
Анастасия А.
28 февраля 2025
Работала с Веселовой Аделией, замечательный менеджер. Все сделала быстро, качественно, ответственно! Продукция так же полоностью устроила. При необходимости будем обращаться еще!
эмилия
10 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность компании за профессионализм и высокое качество обслуживания! Мы приобрели у них вентиляционное оборудование для нашего нового проекта, и остались очень довольны. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области вентиляции!
Вера
20 ноября 2024
Заказывали вентиляторы, менеджер быстро с нами связался, подобрал оборудование, очень много вентиляторов в наличии, быстро и оперативно отгрузили, большое спасибо!
Игорь Егоров
25 апреля 2025
Благоларен Аделии за отличную работу по подбору вентилятора. Приветливый вежливый сотрудник, все выслушает если нужно сама перезвонит, все разьяснит, поинтересуется нашими проблемами, во всем помогала всегда интересовалась. С уважением Игорь
Светлана Третьяк
28 апреля 2025
Обращалась в эту фирму для покупки приточно- вытяжной системы в теплицу. Мне очень помогла менеджер Аделия, очень отзывчивый и компетеннтный специалист. И подборе комплектующих, и в доставке. Всё очень грамотно и оперативно.
Лиана
15 января 2025
Работала с данной компанией в первый раз. Очень грамотно отработали заявку, выполнили изделие раньше срока. Отдельно выделю менеджера - Веселову Аделию. На протяжении всей сделки, от заявки до отгрузке, оперативно отвечала на все вопросы, решала все задачи. Остался очень позитивный опыт от работы с Аквентом, рекомендую.
Александр Ильин
5 июня 2025
Обратился по поводу подбора паровых каллориферов. Хотелось бы отметить персонально Аделию, как хорошего специалиста отдела продаж. Ведет себя в общении корректно, своевременно предоставляет запрашиваемую информацию.
Александр Амелин
25 апреля 2025
Сотрудничаем с компанией Аквент уже несколько месяцев. Работаем через менеджера Веселову Аделию. Оперативно помогает решать все вопросы, всегда на связи. Совместной работой очень довольны.
Отабек Ражабов
25 апреля 2025
я очень рад сотрудничать с компанией Аквент,работауют очень практично и отлично
vseopostavim v.
11 апреля 2025
Обратились в компанию Аквент первый раз. Оказались профессионалы своего дела. Быстро подобрали необходимое оборудование и сделали очень хорошие условия. Особую благодарность хочу выразить Веселова Аделия которая весь заказ курировала и все было сделано безупречно. Успехов и процветанию Вашей компании.
Юрий Тсра
25 апреля 2025
Молодцы, быстро откликаются на заявку, работаю давно, уже 20лет с этой компанией. Самый полный ассортимент по наличию.
Адис
29 апреля 2025
Отличная компания, с отличными сотрудниками.
Екатерина Рудакова
18 июля 2025
Замечательный персонал, обращались много раз, консультировал Айнур, спасибо большое за помощь в подборе, быструю отгрузку, и быструю обратную связь!!!
Вильдан Абзалилов
10 декабря 2024
Давно работаем с этой компанией, всегда много вентиляторов в наличии, менеджеры очень быстро и оперативно отвечают, оборудование очень качественное👍
Анастасия М.
29 ноября 2024
Обращалась в компанию не раз с запросами на вентиляционное оборудование. Ребята молодцы, работают оперативно, всегда на связи и готовы помочь в выборе. Соотношение цена-качество-сервис на высоте!
Люция Булдакова
23 января 2025
Посчастливилось работать с компанией ООО "Аквент", а именно с менеджером Аделией. Очень приятная девушка. Предложение на нашу потребность было предоставлено оперативно, оборудование доставили в указанный срок. Большое спасибо, рекомендуем .
Камиля М.
28 апреля 2025
Обратились в "Аквент" впервые, и остались очень довольны! Айнур помог подобрать и оборудование, сопровождал заказ на всех этапах. Всё супер!
Роман Я.
10 декабря 2024
Обратились в данную за промышленными вентиляторами, менеджер грамотнр проконсултровал по всем вопросам, оперативно выслал счет и уже на следующий день вентиляторы ехали через всю страну к нам. Всем Рекомендую Аквент!
OГОO Защита прав потребителей
11 декабря 2024
Отличная компания! Заказываем не первый раз вентиляторы, менеджер все четко и профессионально оформила, сопроводила сделку до ее получения. Все выполнено в срок, рекомендую
Юлия Калюжная
10 декабря 2024
Работала с менеджером Аделией. Очень внимательный компетентный сотрудник, всегда на связи. Дотошно в хорошем смыле слова относится к своей работе и искрене заботится о клиенте. Работать с Аделией было одно удовольствие. Желаю процветания компании. Благодарю за сотрудничество.
10 декабря 2024
Спасибо компании Аквент за сотрудничество! Все оборудование поставлено быстро и в кратчайшие сроки! Будем сотрудничать и в дальнейшем!
Фарит Габдуллин
12 декабря 2024
Менеджер Аделия очень внимательный и компетентный сотрудник, всегда на связи. Работать с Аделией одно удовольствие. Желаю процветания компании. Благодарю за сотрудничество. Таких сотрудников как Аделия очень мало. Успехов и процветания вашему делу.
Алексей П.
20 января 2025
,Рекомендую . Досконально изучает вопрос. Индивидуально подходит к каждой задаче .
Айнур Багаутдинов
25 ноября 2024
Все отлично! Сделка состоялась, все в лучшем виде. Подобрали вентиляторы , оперативно отправили транспортной компанией. Все прошло быстро и четко.
Александр Дождиков
24 июля 2025
Все оперативно от заказа до доставки
алексей селифанов
30 января 2025
Отличная компания!работают быстро и качественно!