Аквила

Кристина Деханова
16 августа 2024
Уже несколько лет заказываю изделия из ткани только в этой компании. Качество всегда на высоте, а выбор просто потрясающий. Очень удобно, что можно заказать доставку прямо домой. Огромное спасибо!
Илья Соколов
31 августа 2024
Магазин "Аквила" - это настоящая находка! Здесь можно найти всё, чтобы создать уникальную атмосферу в доме. Я часто захожу сюда за вдохновением и всегда нахожу что-то интересное. Продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем заглянуть в этот уютный магазинчик!
Екатерина Завалишина
16 августа 2024
Недавно заказывала в этой компании ленту из ткани для пошива сумки. Качество просто потрясающее! Ткань плотная, красивая, цвет такой же, как на фото. Доставка была очень быстрая, всего за пару дней получила ленту. Очень рада, что выбрала именно эту компанию!
Садиг Гасымов
31 августа 2024
Заказывал в этой компании изделия из ткани. Качество отличное, все сделано аккуратно и красиво. Сроки изготовления соблюдены, доставка быстрая. Рекомендую!
Савелий
23 августа 2024
Заказал изделия из ткани и остался очень доволен. Качество отличное, все сделано аккуратно и в срок. Сотрудники вежливые и внимательные.
Александра
28 августа 2024
Лучшая компания. Заказала галстук, сшили быстро и качественно. Ткань очень хорошая! Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
Тома
31 августа 2024
Купил у них шарф, очень красивый рисунок! Качество отличное, ткань приятная. Ношу с удовольствием!
9 апреля 2024
Нужно было срочно изготовить 50 шт флагов. Помогли доработать макет, очень быстро изготовили и доставили. Спасибо!