Аль Маре

Ксения
5 октября 2025
Очень уютное местечке. Я такие места люблю, как раз для отдыха на море-тих,спокойно, людей мало на пляже, пляж чистый, как раз для уединенного отдыха. Отель Аль Маре чистый, номера уютные, все необходимое в номере есть,персонал вежливый, приятные люди, особенно наша администратор Галя❣️. Рядом кафе, где очень вкусно кормят. До Пицунды ехать минут 10, удобно очень. Мне понравилось 👍😊
Наталья Яковлева
21 августа 2025
Отель расположен на окраине Пицунды в частном секторе. Несомненное преимущество - близость к чистейшему морю, отдаленность от курортной суеты, тишина и красивейший вид с балкона на морские закаты. Рекомендую тем, кто на своем авто - есть просторная парковка, до центра Пицунды 7 мин. езды.
Виктория Тонконоженко
10 июля 2024
Отдыхаем в Аль-Маре вторую неделю и это полный восторг!!! Это кафе хочется рекомендовать!!! Персонал очень вежливый и заботливый! Повара с золотыми руками, готовят так, что хочется все время кушать у них! Атмосфера замечательная! Спокойно, умиротворенно, музыка за замечательная, персонал подбирает репертуар под гостей, просто супер! Время ожидания блюд совсем небольшое, даже сложные блюда приносят очень быстро! Еда безумно вкусная, для людей с разными предпочтениями! Очень уютно внутри и чисто! Хочется возвращаться снова и снова!!! Однозначно 5 звезд!!!!
Андрей Иванов
18 июня 2025
Хороший персонал, добрый общительный,приятная атмосфера уютное кафе,время ожидания разное бывает долгое,бывает быстрое,еда вкусная и сытная, всем советую!!
Kri
31 августа 2024
Было очень вкусно. Цены приемлимые, порции огромнейшие, особенно цезарь. Персонал был приветливый и отзывчивый. Тихо и уютно. Очень порадовал вид на море. Было приятно завтракать и любоваться морем.
Аня Шашкова
20 июня 2024
Отдыхали в Аль Маре , это не передать словами как там хорошо, тихо спокойно, персонал очень добрый , внимательный. Очень вкусно готовят, повар (низкий поклон, золотые руки) все чисто комфортно. Пляж не забит то что надо для отдыха, дельфины приплывают близко. Кристина и Даша вы лучшие 😍 , т. Нона спасибо вам за такой замечательный отдых. Мы теперь только к вам🥰
Наталья
10 июля 2024
Лучшее что есть в Абхазии!!! Кафе очень понравилось) соглашусь, сырники огонь! А еще отношение и обслуживание) спасибо что с душой!
Суханов Артём
9 июля 2024
Очень вкусно готовят, низкие цены и самые вкусные сырники, которые я ел
Денис Михайлович
4 августа 2024
Классный отель, если вам нравится уединенный отдых, много моря и минимум людей
Иван М.
16 июля 2024
Отличное кафе,вкусно и большие порции!
Юля Иванова
20 июня 2024
Очень вкусные завтраки, да и в целом все было свежее и очень вкусно! Советую!
Василий Сопов
6 сентября 2025
Хороший гостевой домик, рядом с морем
25 июля 2024
Все классно , мы там жили и нас все устраивало )
Андрей В.
3 августа 2024