Аладдин

Зигран
21 января 2024
Знаю данную студию с самого детства. Сама ходила, а теперь мой ребенок ходит. Очень рада, что ребенок занимается у талантливейших учителей! Очень любим учителя по хореографии - мисс Асаль! Она - прекрасный педагог!!! Мисс Лилия - замечательный преподаватель! А Рустам Хамракулов - сокровище! Сама занималась у него много-много лет назад! Очень талантливый, столько уже известных выпускников выпустил. Восхищаюсь тем, как эти руководители находят подход к ребенку. Ребенок ходит с удовольствием! Уже был один концерт - эмоции просто зашкаливают!
Alexandra D.
16 января 2024
Замечательная студия! Прекрасные педагоги по вокалу, интересные мероприятия. Посещали 2 детей, занимались у Лилии Ренатовны. На 2 квартале Чиланзара, в здании Баркамол Авлод. Пока посещали - принимали участие во многих конкурсах. Цена за занятия - была не высокой. Отдельно оплачивается - участие в конкурсах и костюмы.
Elly Jonson
21 ноября 2025
Если хотите чтобы ваш ребенок рос без комплексов, раскрепощенный, коммуникабельный и ответственный, приводите ребенка в Аладдин, концерты детишек доводят до слез, спасибо за ваш труд🙏🏻💌
Я
Ясмина Ирматова
19 мая 2023
Я там занимаюсь и мне очень нравится , хоитшие преподователи, классные и дружелюбные ребята. Можно весело провести время как и на занятиях так и на концертах, в лагерях
Nozima Isroilova
28 сентября 2023
Очень удобное место расположения, знаю студию уже 20 лет, мои одноклассницы занимались и нашли себя. И учителя очень дружелюбные. Только одно большое но.... аппаратура на концертах которые они проводят всегда подводит... обновили бы уже на новые... нельзя же всех учеников учить на старом синтезаторе.....
serjmarshel
30 марта 2020
Для детей - очень хорошее место развития вокальных данных. Учитель с большим стажем
Халижа Бобирова
17 сентября 2025
С сентебря начали ходить на танцы с дочкой пока довольные
Наргиза Мир
21 февраля 2020
Студия , в которой детей обучают вокалу, хореографии,эстрадному и актёрскому мастерству. Мы довольны. Нам нравится.
Ильнур Сафин
30 марта 2023
Очень хороший Хореограф советую всем знает своё дело
Alieva Alina
29 января 2020
Отличная студия Аладдин! Мы туда ходим уже пятый год и мы очень довольны!
Л
людмила е
10 июля 2025
Лучшие педагоги 🩷
Людмила Март
27 апреля 2022
Баркаиол центр, где расположено много студий, творческих коллективов, очень полезный центр для развития потенциала детей, там и пениеч, и шахматы, и танцы и подделки руками.
Azizahon N.
16 декабря 2019
Хорошая студия. Много залов для уроков танцев. Там были на репетиции.
Венера Ром
2 февраля 2021
Замечательная студия. Способный руководитель.
У
Улугбек Мирзаев
25 января 2022
Добрый вечер. Ребята молодцы не падают духом. Молодцы!
Василя Горб
24 мая 2024
Самые лучшие
Алан Б.
28 августа 2021
Молодцы
Anna Smith
19 марта 2020
Дорого, понты, одни понты!
Александр Александр
3 июня 2022