Aladdin

Марина Канжина
3 декабря 2022
Занимаемся здесь английским. Дочке очень нравится. Преподаватель нашёл общий язык с первого урока, занимаемся с удовольствием. Можно подождать ребёнка в холле. Есть кулер с водой, туалет. Все чисто и уютно.
ольга рыльцева
27 января 2024
Профессионализм далек от совершенства. За детей просто домашку делают, крутят на деньги, а по факту знаний не дают. Зато очень красиво на первом этаже))).
Анна Алоева
9 января 2024
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА обращением в центр!!! До нового года утвердили занятия по математике пояснил, что с 3 числа будет расписание о чём сообщат прозванив мне. 09 января ( с учётом всех прошедших праздников) я позвонила сама. ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ! Изменились обстоятельства у них ( ОНИ ПЕРЕДУМАЛИ) Мне сообщить - ЗАБЫЛИ!!! Я потеряла время благодаря ЭТИМ ЧУДО СПЕЦИАЛИСТАМ!
россия
30 мая 2021
прекрасное место с чистыми кабинетами. также имеется зимний сад. много красивых цветов и деревьев.
Александр Шамшин
15 ноября 2022
Хороший центр, особенно педагог Татьяна Георгиевна. Года 4 у нее занимаемся
Александра Есикова
22 декабря 2019
Очень любим туда ходить. Были во многих дет. центрах. Но в итоге, возвращаемся сюда. Рекомендую! 👍😊
26 ноября 2018
Отличное место, можно привести своего ребёнка на занятия, недалеко от остановки.
Надежда Каменева
1 ноября 2025
Чудесный дивный сад, пьянящий аромат!
АСИЯ ОСТРОВА
19 октября 2018
Не самый компетентный подход к клиентам, особенно со стороны руководителей. Не профессиональное поведение секретаря.
Gwenum
4 сентября 2018