Аладдин

51 оценка

Маржан К.
4 августа 2025
Часто бываем, уютно, чисто. Операторы лучшие всегда помогают детишкам на горках, канатке. Есть ходунки для самых маленьких, дети играют мамы отдыхают, все классно.
Irina Korobeinikova
17 марта 2025
Очень хороший развлекательный центр для детей, и есть место где можно вкусно покушать. Приходим сюда постоянно ,одно из лучших мест в Каскелене. Всем советую.
К
Корлан Кулахметова
5 октября 2025
Года 3-4 я бы ничего не написала.Но на сегодняшний день можно смело сказать это один из лучших развлекательных центров и в конце недели всегда различные шоу для детей.И тут же вам современное кафе с хорошей,вкусной кухней,где можно отдохнуть посидеть , а также провести дни рождения детей.Всеи советую посетить кафе в ТД. Зам За
Мадина Адырбекова
24 ноября 2024
Детям нравится. Ходим в будние дни. В выходные очень много народу. Удобно что дети могут игратся, а мамы могут попить чай или вкусно покушать рядом в кафе.
Karinа
25 июня 2024
Вежливый персонал, а главное его хватает, администратор, кассир, бармен это разные люди и всё делается быстро. Уютное местечко для завтрака, обеда или ланча по расположению. По меню ничего не ела пока, взяла несколько напитков с собой. Рекомендую
Руслан Кашкин
25 февраля 2025
Красиво зделали для детей без лимит в будни 2500 Субота воскресенье 4500 с ребёнком взрослых 500 это нормально зато ребёнок доволен
Людмила Абдуллаева
10 августа 2024
Постоянно пускают детей с соплями ,кашлем . С едой которая везде валяется разлита .
Чингиз Сабуров
Много места плюс Дороговато минус
Г
Гульзира Беркутова
15 августа 2025
Все нам нравится только одно но….пыль невытерается
Сах Жан
Очень бедный игровой зал. Детям скучно
Кашкин Юрьевич
26 апреля 2024
Хороший ремонт для детей развлечение и цены на весь дент каждое воскресеньн аниматоры
Аскар Джунусбеков
4 декабря 2025
Зачем ехать в город, когда и у нас хорошо)))
Диас Тайров
10 января 2024