Aladdin

31 оценка

Оксана Р.
23 марта 2025
Доброжелательный персонал и приятный интерьер. Очень вкусный кофе. Приятно пить в уютной атмосфере с лёгкой музыкой. Так же есть очень большой ассортимент табака
К
Ками Логуа
4 июля 2025
Думала зайти или нет и не пожалела ,девушка продавец была очень любезна и помогла выбрать желаемое ,она точечно подсказала мне всё по моим желаниям и я осталась довольна. Бабл-ти на удивление оказался вкуснее ,чем во многих кофейнях по городу ,а круассаны просто изумительны. Спасибо большое за сервис и качество товара! Процветания!
Алекса Баранова
Когда зашли, сотрудница протирала витрины, видела нас, но от своей задачи не отвлеклась. Постояли у кассы пару минут, посмотрели как человек работает 😂 Не дождались, ушли… 5 звезд за чистоту стекол)))
Анна
К сожалению, осталась очень разочарована. При выборе жижи и картриджа сотрудница сразу сказала, что не разбирается в ассортименте и не может ничего посоветовать. Я попросила что-то сладкое и крепкое, но мне дали совсем не то. Картридж предложили выбрать самой -я выбрала не то, конечно же. Сотрудница даже не пыталась как - либо помочь мне. в итоге деньги потрачены зря. Лично я больше не пойду сюда и не посоветую никому.
Елена Линник
5 мая 2025
покупаю тут жижи и кофе мне все нравится❤️
Сергей Емельянов
16 февраля 2025
Зла не хватает Под дождем прибежал В рабочие часы закрыто! Владелец в курсе?
Елизавета Л.
28 июня 2023
Приветливый продавец, все посоветовала. Также можно попробовать электронные сигареты перед покупкой. Очень удобно и поразительно!
..::Юлиана::..
10 ноября 2022
Отличный магазин, удобное месторасположение) Отзывчивый и разбирающийся персонал, крайне рекомендую
Мальвина
10 ноября 2022
Хороший вейп-шоп,отличный и отзывчивый персонал,рекомендую)
Egor
25 августа 2022