Алан

Меню

Stacy E.
Очень нравится пирог со шпинатом и сыром, часто покупаем. Наконец-то поставили POS-терминал, так что теперь просто картой можно оплатить, а не переводом. Манане от души желаем всего хорошего, и, главное, настроения позитивного, а то всё-таки иногда осадочек остаётся
Кто то И.
24 января 2025
Постоянный покупатель. Пирожки оч вкусные, хотя для тех, кто не любит кислый сыр, с сыром не особо зайдут (сыр свежий, кислость не от просрочки). Вишневый пирожок отдельно отмечу - приятно, что внутри не джем, а именно вишня. В пирожках с мясом/птицей соотношение мяса нормальное, не много, но и не мало. В картошке-курице соотношение примерно 65/35. Цены ок, на фото в целом видно. Не супер дёшево, но и качество хорошее. Всегда всё свежее, нележавшее. Один раз продавщица отказалась пробить один пирожок по причине "это вчерашнее, не успела убрать ещё", т.е. за свежестью следят. Один раз за все разы попалась не особо свежая булочка, вернулся обратно и попросил заменить - заменили без проблем. Однако, как многие отмечают, продавщица действительно не особо вежливая, часто бывает не в настроении и может ответить довольно резко, и это узнаваемому постояннику. Так что случайному посетителю, думаю, может достаться ещё больше. Откровенной грубости илм тем более оскорблений ни разу не слышал (ни в адрес себя, ни в адрес других покупателей), однако негативное настроение и неприветливая речь гораздо чаще нейтрального или позитивного встречается. Именно из-за этого и 4 звезды. Многих такое отношение оттолкнёт, но лично мне по большому счёту всё равно, т.к. я прихожу за едой - я получаю еду за пару минут, ещё и вкусную, так что немного негатива можно и потерпеть. Так что для кого неприветливость не является критичным фактором - рекомендую к посещению.
Павел Попов
5 октября 2025
Спасибо большое за вкусную выпечку около дома . Начинки много ,такого ,что ешь только тесто,никогда не было. Про хамство продавца ,ну не знаю... не задавайте тупых вопросов,не получите соответствующий ответ. При мне докопались с вопросом "а у вас турецкая?" С вывеской "осетинские пироги",ага....
Александр Гагуев
4 октября 2024
Манана Гр горьевна-это тот тип людей который не должен работать в сфере обслуживания и в контакте с людьми. Пусть стоит за шторкой и печет пироги. Не понимаю как можно хамить гостям. Пришли купить пирог с мясом для ребенка, на любой вопрос реагирует негативно. Такие заведения сразу нужно закрывать. Продовец максимально агресивная, на вопрос пирожок с картожкой свежий или нет. Начала грубить. Максимально не приятный и не вежливый продавец. Работает без перчаток. Заготовки для пирожков стоят на столе не накрытые не пленкой не тряпкой, в общественном месте. Ужас!!! Не рекомендую данный прилавок. Прям хуже не представить.
edvard3000 о.
4 августа 2024
Вкусные пирожки . Манана, приятный человек , всегда здоровается , даст салфетку ,пакет, пожелает хорошего дня Всем советую .
Denis T.
30 июля 2024
Манана максимально не приятный и не вежливый продавец. На простые вопросы отвечает очень агрессивно. Работает без перчаток. Качество еды оставляет желать лучшего. Не рекомендую данную пекарню
Дмитрий Иванов
28 ноября 2024
Купил курицу с сыром выпечку, сыра не было, был сыро подобный продукт, курицы не было вообще. По сути это мошенничество.
Деонис Подлеснов
Манана вообще не должна работать с людьми! Не умет разговаривать! Спросил свеже или вчерашнее бал послан! И не продала! Так что не советую 👎 !
Надежда Стругова
15 марта 2022
Самая вкусная выпечка на районе! Всегда все свежее и горячее. А пирожки с картошкой и сыром и шпинатом - просто пальчики оближешь 😋 Рекомендую! Есть доставка, можно заказать по телефону и забрать самовывозом. Цены невысокие
Анна Бокарёва
3 января 2025
Продавец очень некультурная женщина. Подошла с маленьким ребенком купить выпечку, спросила от какого числа выпечка. В ответ услышала - цитата: "А как вы думаете? А не надо значит спрашивать?" Я не должна догадываться о свежести продуктов. Роспотребнадзора не хватает на данную точку! Не рекомендую от слова совсем!
Наталья Х.
23 сентября 2021
Всë вкусное и свежее. Часто покупаю горячие пироги. Манана Геогриевна очень вежливая и приятная женщина, готовит очень вкусно.
Сашка Дроздова
19 октября 2019
Вкусные. Девушка вежливая. Принимают на личку или онлайн сб банк. Ещё есть Салат селёдка под шубой мне вкусно было. Если часто буду ходить буду очень большой🤣🥳
Анастасия Лосунова
18 июля 2021
Люблю здесь хачапури по-аджарски и пирожки с курицей, со шпинатом. Всё невероятно вкусно и с душой!) возвращаюсь снова и снова
SoNata
23 февраля 2023
Участились просрочки, к сожалению и посторонний запах в отделах мяса и птицы. Для непонятных целей выставляют товары в проходе так, что с тележкой не пройти.
Алексей Малахов
23 мая 2022
Вкусные осетинские пироги и хинкали. Все портит пекарь-продавец. Даже с постоянными клиентами бывает несдержан.
fler47
25 апреля 2025
Нормальные пироги, все портит продавец, не приветливая хамоватая тетка
Sher N.
18 января 2024
Реально вкусные, свежие горячие и сытные выпечки. Всё соответствует вышесказанному 🙂. Сам работаю в этом ТЦ, по близости нету аналогов.
Александр Маркин
30 января 2022
Хачапури очень вкусные, приветливый персонал, выпечка всегда свежая.
Евгений Я.
2 августа 2025
Постоянно покупаем. Все очень вкусно.
_ C.
5 апреля 2020
У них все очень вкусно. И вроде по идее должен был поставить 5, да? Но нет .... Почему же тогда 4? ) У них разбирают все очень быстро! ) Но на самом деле, делают потрясающе вкусные вещи!
25 января 2025
Всё супер.Пару раз в неделю покупаю пирожки.
28 января 2020
Моя любимая пекарня! Булчки самые вкусные, свежие. И тортики вкусные.
Ганс Андерсен
5 марта 2020
Очень вкусная выпечка. Часто покупаю.. если подождать, могут испечь при клиенте.
CeciliaRosenblum
4 сентября 2020
Необыкновенная выпечка. Можно купить настоящие, очень вкусные хинкали. Приветливый персонал.
Светлана Щербакова
8 декабря 2021
Самая вкусная выпечка и тортики! Рекомендую. 👍
анна ч.
16 июня 2020
Вкусная выпечка! Чудесный персонал! Готовят с душой)
Фридрих Хонор
10 февраля 2025
Очень вкусно.
Дмитрий Гула
27 августа 2023
Выпечка у Мананы идеальна!
Денис Рагулин
24 сентября 2019
В этом месте лучшие пирожки с мясом!!! Рекомендую.
G
gall gal
22 апреля 2020
Необыкновенно вкусные!!!! Спасибо большое! Мы ваши постоянные покупатели и едоки 🤣👍
Игорь Ярополов
16 ноября 2019
Очень вкусно. Продукты свежие. Делают с любовью.
16 августа 2020
Очень рекомендую эту пекарню!вкусные и свежие пирожки!
Ksenia F
15 октября 2020
Очень вкусные хачапури
Людмила Г
3 марта 2020
Вкусная выпечка рядом с домом
Галина Карчевская
3 февраля 2022
Постоянно вонь в МЯСНОМ отделе
АНТОН АНТОНОВ
20 сентября 2020
Вкусно, выпечка свежая.
Анна И.
15 августа 2019
Очень вкусные горячие пироги!
Елена Борунова
30 июня 2022
Выпечка нравится,берём домой
Дарья
24 июля 2021
Очень вкусно но малооооо!!
yaropolovegor
3 декабря 2020
очень хороший ларе, добрый продавец и всегда вкусно
Андрей Б
17 сентября 2020
Дорого, но вкусно.
Денис Рагулин
18 ноября 2019
Отличное место. Лучшие в мире пироги с мясом.
Артём П.
15 мая 2022
Всегда вонючая рыба.
max zoho
31 января 2023
Щас я туда не хожу но раньше много ходил и всё нравилось
б в
31 июля 2022