АлАнмед

21 оценка

Екатерина Ким
Не очень приятная история. Врач действительно хороший, но на ресепшене работает женщина, которая путает ИО при звонке чтобы подтвердить запись и после этого начинаются проблемы с тем, чтобы попасть на прием. она не извинилась за свою ошибку, сказав «я вчера звонила», но как я могу понять что мне звонят из клиники, если имя с отчеством перепутано. Спасибо большое врачу, за то что принял
Наталия Левина
25 октября 2025
Очень осталась довольна высоким уровнем профессионализма Гниломедовой Дарьи Михайловны! Рекомендую и клинику, и высококлассного специалиста, Гниломедову Дарью Михайловну! Такие специалисты работают на улучшение нашего самочувствия, спасибо!
Галина Козлова
2 декабря 2024
Ходила на процедуру рф лифтинг в данную клинику, первую запись сделала через сервис, перезвонили сразу, прекрасная администратор отлично подбирала время на протяжении всего курса, очень квалифицированный врач Аврумян А.А. все рассказала и показала. Только благодаря ей мне хотелось возвращаться и возвращаться. Спасибо большое
Адиля Ахметова
7 ноября 2024
Благодарю клинику за кооперативность и отзывчивость и профессионализм, очень приятная и красивая чистая клиника, администратор вроде как по имени Вероника 😅 Ходила к вам 7 ноября, очень вежливая и приятная девушка, все спокойно объяснила, так же огромное спасибо Роману Ширваневича за профессионализм все качественно проверил порекомендовал таблетки 💊 очень хороший специалист, многое знает и может объяснить все понятно, так что терапевт, администратор и весь персонал 👍👍👍
Максим Г.
22 сентября 2023
Посетил сегодня в первый раз ваш центр, осталась под приятным впечатлением, сам салон находится в удобном месте, до него легко добраться. Салон чистый, ухоженный, прекрасный интерьер, отличное обслуживание, сотрудники знают толк в своей работы, отзывчивы, относятся трепетно к своим посетителям, я остался доволен!
Наталья
22 октября 2025
Клиника удобная рядом с остановкой, мне понравилась клиника очень, весь персонал вежливый
Ю
Юлия Дерябина
7 ноября 2023
В ноябре была в клинике Аланмед, записалась на оформление и окраску бровей. Мне понравилось обслуживание, осталась довольна, рекомендую.