Аланселот

Меню

N
Nastyuha T.
18 апреля 2022
Не первый год заказываю Ваши пироги,огромное Вам спасибо,за сервис,в любой момент можно заказать доставку,тесто нежное,тонкое,начинка сочная,обычно я пироги забираю самовывозом,звоню заранее,через полтора часа они уже готовы,пока еду до точки назначения аромат пирогов стоит на весь салон машины,так и хочется съесть кусочек!!!)))Всем рекомендую,дальнейшего Вам процветания!!!
Василий Благов
18 марта 2020
Отличные пироги, выбор большой, мне очень нравятся пироги с мясом, наверно, потому что я мужик. Цены соответствуют качеству, однако такое удовольствие в качестве обеда не на каждый день. А в общем - приятные менеджеры, доставка в срок, вкусная продукция.
Светлана Ф.
17 апреля 2024
Самые вкусные пироги в городе!!! Просто тают и хочется еще!!! Тесто тонкое и рассыпается, а начинки много и очень вкусно да еще и горячие!!! Все ели и нахваливали!!! Благодарю!!!❤️
Сергей Тиняков
1 мая 2021
Заказ везли очень долго - два часа. Для Сыктывкара это запредельно много. Додо, например, справляются за 30-40 минут. Хинкали расфасованы в не по размеру большие пластиковые контейнеры из полистирола, которые для горячих продуктов не предназначены. Еда разочаровала! Тесто у хинкали должно быть тонкое и пластичное, а здесь толстое и рыхлое! Внутри НЕТ БУЛЬОНА! Больше похоже на какие-то пирожки с мясом. В хачапури по аджарски вместо сулугуни какая-то кашеподобная песочная субстанция. Не вкусно. Приложение глючное и живет свое жизнью, статус заказа не показывает. Еще и оператор зачем-то звонит. Вроде как что-то подтвердить, хотя я все указал в приложении. Какой тогда в этом смысл? Если бы я хотел пообщаться с человеком, делал бы заказ по телефону. В целом, похвалить не за что, поэтому и такая оценка.
Иван Ж.
Заказал пирог. Очень вкусно
Илья
18 мая 2020
Заказывали хинкали и хачапури по-алдарски, очень вкусно!
Юрий К.
25 мая 2024
Дай бог здоровья поворам, за такую вкуснятину
Человек
20 февраля 2020