Алар

Арсений Заянковский
Выбор разный, магазин РАЗДЕЛЁН НА 2 ЧАСТИ. Качество прекрасное. Очередей почти нет. Парковку можно было и по лучше. Выпечки почти нет, но она есть.
МАКС 😘
8 апреля 2025
Магазин супер. Виноводочный отдел вообще с 7 утра это круто. Продавцы вежливые, в помещении чисто и аккуратно. Ассортимент на высоте, все свежее и вкусное.
Ольга Волковец
29 мая 2025
) Качество обслуживания очень низкое. В первую очередь продавец обслуживала сотрудника магазина (уборщицу) ей взвесила яблоки, огурцы, лимон, капусту и много ещё чего... Причём эта сотрудница была не в очереди а возле кассы и всё это не пробивалось по кассе, я так понимаю это хороший товар который берут себе со скидкой 50% как списание. И я с ребёнком как покупатель должна стоять и ждать пока обслуживают уборщицу....
Дмитрий Цедрик
Фрукты и овощи дешевле чем на рынке. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент товаров очень большой.
Станислав К.
25 февраля 2025
Хороший магазин, продают много выпечки! Единственное это конечно микроволновки не хватает, было бы очень хорошо. Удобная парковка !
7 июня 2025
Обманываю с ценами. На ценнике одна цена, пробивают цену выше. Овощи и фрукты обычно выбирают не первой свежести. Продавцы раз на раз... иногда и не поздороваются в ответ. А еще для меня большой минус это кассовые системы. Я хочу видеть в чеке, что я купила и по какой цене, а не одной общей суммой.
fatima Savva
Вторник,20 января, 2026 г. Прошу принять меры , обманывают, хамят , унижают, сегодня - пришла в магазин обманули ,наорали (какое право имеют орать на людей? )унизили.Под новый год пришли с подругой в виноводочный , хотели вернуть товар так как не хватило денег на автомат попросили просто вернуть целый товар там же , нам ответили : пошла вот , мы ещё раз вежливо попросили, и опять нас послали обругали проклинули, если не примут меры будем каждый раз писать жалобы, и вызывать за каждое оскорбление милицию!!!!
Евгений
26 августа 2025
Ассортимент не плохой. Для нишевого магазина у дома очень даже ничего (особенно пирожки)
Ольга Васильевна
4 октября 2025
Есть всё необходимое, но для того, чтобы всё это купить, нужно отстоять в трёх очередях. Продавцы красотки, почти неизменный коллектив
Ольга Барцевич
20 августа 2025
Магазин суппер, продукты свежие, продавцы шустрые, приветливые, время работы шикарное ! Спасибо за качество!
Б
Барцевич Евгений
10 ноября 2023
Это мой любимый дачный магазин. Поставки овощей и фруктов качественные. Персонал милый, огорчают только не большие очереди в отдел овощей, девчонкам в этом отделе не позавидуешь. Почему-то руководитель не даёт им помощника
Дмитрий Борисенко
4 октября 2023
Очень хороший маленький магазин. Цены на товары доступные. Некоторые товары, например овощи и фрукты по цене одни из самых дешёвых. Выбор товаров хороший. Да и персонал приветливый.
Сергей  Шкода
29 декабря 2025
Отличный магазин, вроде и не большой, но есть большой ассортимент продуктов, отзывчивый персонал.
К
Кирилл Абрамович
29 января 2024
Самый посещаемый магазин нашего района. Большой ассортимент, низкие цены. Хорошие и вежливые продавцы. Красивая выкладка. Один минус, маленькая и не удобная парковка.
Р
Руслан Садовский
21 ноября 2025
Хороши магазин ,подъезд удобный,с продуктов можно купить многое есть инфокиоск.
Ольга Вергейчик
14 июля 2025
Здравствуйте! Хороший магазинчик "Алар"на Заводской, все необходимое можно купить. Иногда тесновато при наплыве людей. В общем Нормально. Спасибо , здоровья коллективу
Алеся Ш.
4 сентября 2025
Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Цены приемлемые
Сергей Сасс
5 января 2025
Персонал как будто из совка ни какой манеры общения, цена завышена на многие продукты……
Наташа Поварич
19 июня 2023
Хороший магазин, хоть и небольшой очень замечательные цены на овощи и фрукты, есть все, что может понадобится, недалеко от дома, моего, что тоже очень радует.
Алексей Бычек
Магазин ужас, пришёл 22 :45,возле двери стояли и никого не впускали, мол уже 23:00,жадь не было с собой телефона, живу в 7-минут ходьбы, пришёл домой, ещё нет 23:00,понимай, как хочешь. Вторник 06.01.20026
Александр М.
Парковка есть, персонал уставший, 3 продуктовых и один виноводочный , в результате в каждый отдел нужно стоять очередь
Р
Роман Кузьмич
22 августа 2022
Магазин не плохой, радуют цены на фрукты да и вообще всё что необходимо можно купить. Есть и минус кассовая системы, в каждый отдел нужно очередь стоять! В час пик можно за покупками мин. 20 отстоять!
Ирина С.
25 июля 2023
Большой выбор товаров,все свежее. Продавцы вежливые. Все супер. Цены нормальные.
Артур Савва
Вторник,20 января, 2026 г. Прошу принять меры , обманывают на деньги , хамят , унижают, сегодня - пришла в магазин обманули ,наорали (какое право имеют орать на людей? )унизили. А так же Под новый год пришли с подругой в виноводочный , хотели вернуть товар так как не хватило денег на инфокиоск что-то, попросили просто вернуть целый товар там же где и брали спустя каких-то пару минут, ( нам ответили : пошла вон, мы ещё раз вежливо попросили, и опять нас послали обругали и проклинули ) ( Если не примут меры будем каждый раз писать жалобы, а так же разбираться сними по полной программе. и вызывать за каждое оскорбление милицию!!!!
Елена Кульша
30 августа 2024
Магазин продуктов первой необходимости и не только, обращайте внимание на сроки годности и качество продукта,который вам старательно,с любовью получше упаковывают
832979 парфинович
17 декабря 2025
Высокие цены почти на все товары
Ваша Мама
10 июня 2022
Отличный магазин, вежливые продавцы, свежие продукты, овощи и фрукты всегда в ассортименте
Максим Зуев
Нормальный магазин большой выбор продукции.
Никита Жемайтис
28 октября 2022
Хороший магазин в котором работает отличный коллектив продавцов. Хороший выбор продуктов,цены норм.
Юлия К.
15 декабря 2025
Обычный магазин. Запах, конечно, не очень в магазине, но самое необходимое есть.
31 декабря 2019
Хороший магазин овощи и фрукты дешевле чем на рынке и всегда свежие. Персонал хороший вежливый.
Алина Матвеева
25 марта 2025
Очень хороший магазин вежливое отношения к покупателям
Петр Слесаренок
20 января 2025
Хороший магазин. Великолепный персонал. Советую
Екатерина Юруть
10 июня 2023
Отличный магазин!! В одном месте можно купить всё! Вежливые продавцы!!
Valery V.
7 марта 2019
Всегда свежее, выбор товара большой, учитывая местность.
Александр грибовский
1 июля 2024
Хороший магазин, ассортимент, цены, график работы.
Алексей Юданов
18 мая 2024
Хороший магазин, большой разнообразный выбор продуктов. Рекомендую.
Мария Савченко
20 августа 2025
Всегда есть все продукты
Светлана П.
24 сентября 2019
Часто посещаем магазин. В магазине всегда свежие овощи и фрукты по ценам ниже рыночных.
Евгений Барцевич
20 октября 2025
Несмотря на кое какие минусы, мне магазин очень нравиться и отношение продавцов в том числе.
Олег И
27 января 2020
Маленькие местные магазины, продукты и вино-водочные изделия. Ценник оптимальный.
У
Ульяна Большакова
1 ноября 2025
вкусная еда
максим никонович
26 июля 2024
Магазин отличный, что нужно то найдешь.
Геннадий Анатольевич
6 апреля 2021
Фото не соответствует действительности, где местный синий бомонд? Они постоянно тусят возле данного шопа с 8 - 23, чем создают шикарную рекламу данному магазу))
Малыш
12 февраля 2024
Большой выбор продуктов и овощей
Дмитрий Сороко
18 января 2024
Магазин не плохой а стоянка не какая.
Aliaksei Kandratsenka
4 января 2022