Альба

Евгения Фатеева
Знакомство с коллективом произошло в далёком детстве, когда мама привела меня исправлять кривые шпагаты после художественной гимнастики. Мне понравились тренера, подход к тренировкам, и то, что нет перерывов на летние каникулы, за это время ты не теряешь растяжку, что очень важно. Через несколько лет я полностью перешла в этот коллектив. Мне нравится принимать участие в фестивалях, конкурсах и олимпиадах (Всемирная олимпиада; Балтийская олимпиада). Рекомендую данный коллектив. Здесь тренера - профессионалы своего дела.
Вера А.
Вожу племянницу в Альбу уже несколько месяцев и очень довольна выбором. Педагоги профессиональные, внимательные — видят каждого ребёнка, а не работают «для галочки». Студия удобно расположена на проспекте Ленина, добираться легко. Результаты налицо: ребёнок стал пластичнее, научился держать ритм, а главное — танцы стали любимым занятием. Родителям тоже всё понятно: чёткое расписание, никакой неразберихи. Хорошее место для детей, которым нужен не просто кружок, а настоящая школа танца.
Анастасия Шибаева
Ходим в студию 4 года.Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия! Видно, как развивается чувство ритма, координация. Тренер уделяет внимание каждому, объясняют движения понятно, строгая, но результат виден сразу. Приятно смотреть и видеть результат на соревнованиях. Очень удобное расположение. И один из главных плюсов,что тренировки проходят и в летний период. Мы очень рады,что пришли именно в данный коллектив.
Анастасия В.
Ходим уже 3 года в данный центр , дочка очень довольна , коллектив дружный , в этом году начали ходить не только на групповые занятия но и индивидуальные , педагоги профессионально выполняют свою работу , на занятиях не бывает скучно , всегда что - то новое и интересное для детей , прекрасные танцы , дочка из маленькой непоседы превратилась в настоящую танцорку , которая очень любит танцевать и выступать с коллективом на соревнованиях .
Альбу нашла в инстаграмме. Понравилось танцевальное направление. И я решила привести сюда свою дочку. В связи с семейными обстоятельствами два раза нам пришлось уходить, но мы неизменно возвращались сюда. Результат ребенка виден сразу. Через месяц села на шпагат, встала на мостик и со временем научилась еще очень-очень многому. Все преподаватели очень сильные, с грамотным подходом к каждому ребенку. Дочь с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет новые танцевальные постановки.
Мария Л.
Форматом тренировок и выступлений очень довольны. Дочери нравится посещать тренировки. Дружный коллектив, тренер требовательная и строгая, что отлично сказывается на достижении результата. Во время выступления коллектив выглядит очень красиво и гармонично.
Анна М.
Дочка занимается уже 2 года. За это время она прошла путь от «я вообще не умею танцевать» до выступлений на танцевальных соревнованиях. И это не магия, а грамотная работа педагогов! Программа построена так, что прогресс виден уже через пару месяцев, ведь занятия - это чёткая отработка движений, связок и полноценные постановки. Очень благодарна педагогам за новые навыки, развитие уверенности в себе, мотивацию и  заряд энергии у дочки после каждого занятия!
Татьяна Мельникова
Переехав в новый для нас город, мы искали занятия для 4 х годовалой девочки для физического развития. Альбу выбрали из соображений, что недалеко от дома и хороших отзывов. Скажу сразу за своего ребенка, она у нас не любитель жестких правил и строгого общения. Здесь же подход нашли сразу после первого занятия. На сегодняшний день мы живем в микрорайоне, находящимся не близко к занятиям, в котором есть также несколько танцевальных секций, но мы решительно остались в любимой Альбе. Скажу больше, что именно решение дочери продолжить посещать занятия и страсть выступить с новым готовившимся номером, повлияла на решение о переезде в другой город 🙈🥰 А еще, не каждый педагог и коллектив предложит такую подготовку как наш тренер. Занятия сейчас, когда детки повзрослели, длятся 1,5 часа/ 3 раза в неделю. Сказать честно, считаю что Альба является одной из лучших центров хореографии в городе Тула и желаю не терять этой силы, стойкости и вдохновения! ❤️
Наталья Щ
Ходим в Альбу год, дочка очень довольна, всегда идет с большим удовольствием! Стала пластичнее за этот год, уже выступает на соревнованиях, чему очень рада. Тренер очень внимательная, строгая и требовательная, поэтому результаты отличные. Летом тоже есть занятия, с режимом в студии все отлично. Также очень удачное расположение-в центре города, доехать можно на любом транспорте. Младшую тоже планирую отдать в Альбу!
Мария Матвеева
Ходим в эту школу танцев уже целый год и остаемся в полном восторге! У меня занимаются две дочки: одна ходит в самую маленькую группу, а вторая — чуть старше. Огромный плюс для нас — это удобное расписание, так как занятия у обеих девочек проходят в одно и то же время. Это колоссальная экономия времени для родителя!Атмосфера в студии невероятно заряжающая, теплая и дружелюбная. Огромное спасибо тренерам: они настоящие профессионалы своего дела. Уделяют внимание абсолютно каждому ребенку, помогают исправлять ошибки на ходу и очень мягко, но уверенно мотивируют двигаться дальше. Цены на абонементы полностью оправданы качеством, к тому же очень радует приятный бонус — скидка на обучение второго ребенка.Отдельно хочется отметить заботу о родителях. Внутри студии созданы отличные условия: можно комфортно посидеть, подождать детей и попить чай. Нам есть с чем сравнивать — в предыдущей школе танцев приходилось ждать ребенка буквально на улице. Здесь же всё продумано до мелочей. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети учились танцевать с удовольствием и кайфовали от процесса!
Людмила Васильева
Моя дочь занимается здесь танцами уже пятый год. За это время мы посетили множество всероссийских конкурсов и получили огромное количество наград! Преподаватели строгие, но справедливые, ребенок идёт на занятия с удовольствием, перерывов в тренировках не бывает, трудимся круглый год 💪🏻 Всем рекомендую данный центр, танцы это ❤️
Анастасия Е.
Профессиональные тренера, интересный формат занятий, результативные соревнования. Ребёнок ходит 5 лет. Останавливаться не собирается!
Анастасия П.
Ходим в эту студию около года, дочка в восторге. Очень нравится тренер и ее профессиональный подход к детям. Результат на лицо, уже есть первые места на конкурсах. Территориально очень удобно. Рекомендую! 👍
a.shilova1409
Занимаюсь в этом коллективе больше трех лет, все очень нравится, хорошие тренера, отдельный подход к каждом ученику студии. Посещаем множество конкурсов и мероприятий от города. Советую данную студию танцев!!!
11 апреля 2023
Дочке 5 лет, ходим полгода, все нравится, отличный коллектив, замечательные тренера, занятия два раза в неделю по часу, территориально удобно расположено, легко добираться.
Марина В.
16 августа 2022
Ходим с самого открытия коллектива. Дочка очень довольна 🤩 Заниматься интересно. Педагоги - профессионалы своего дела. Рекомендую от души 👍
Валентина Фатеева
26 октября 2021
Замечательный профессиональный танцевальный центр. Тренеры супер профессионалы своего дела. Очень хорошую спортивную подготовку дают детям. Мои девочки ходят с удовольствием.
Анастасия Колышкина
Очень хорошая студия. Много чему учат, и довольно быстро. Тренер прекрасная. ❤️❤️❤️
нелли неверова
отличное место занимаюсь тут уже 8 лет
Галина Лихневская
8 июля 2024
Нам нравиться добираться удобно 👍 Учительница хорошая ,дети дружные.
13 августа 2022
Внучка ходит с удовольствием, очень нравятся тренера
30 сентября 2025
Классно