Alba_studio

Violetta Saleeva
Недавно посетила салон красоты "Alba & studio school" и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать удобное время для визита. Мастер, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные решения для моих нужд. Процедура прошла на высшем уровне – всё было аккуратно и качественно выполнено. Особенно хочу отметить чистоту и уют салона. Приятная музыка и комфортная обстановка сделали время в салоне пролетевшим незаметно. После процедуры результат меня очень порадовал – всё выглядело именно так, как я хотела. Мастера явно заботятся о своих клиентах и стремятся к совершенству. Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Светлана
Посетила салон впервые, честно, была удивлена. Администратор приятная девушка, встретила и проводила до мастера. Предложила чай/кофе и включила массажер для ножек. Огромное спасибо мастеру Анжелике за аккуратный и красивый маникюр! Форма идеальная, покрытие ровное, а инструменты абсолютно стерильные. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю салона Альбине за создание такой уютной атмосферы, высокий уровень сервиса и отличную команду. Обязательно вернусь к вам снова! 🫶🏻
Елена Гребнева
Прекрасное место, где можно расслабится, доверится настоящим мастерам своего дела ♥️ Здесь вы будите чувтствовать себя как дома, чай, кофе, теплый плед ,интересный фильм и время пролетит не заметно))) Вам точно не захочется уходить 👌 Рекомендую всем побывать здесь 👌
Елизавета волостнова
Лучшая студия в городе! Быстрый и красивый маникюр только у них! Атмосфера в салоне очень уютная – приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал. Спасибо большое за услугу ❤️
Алсу Ривгатовна
Очень хорошая,чистая,красивая студия. Делаю регулярно стрейчинг ресниц у Алены. Очень ответственная, отзывчивая, уважительная девушка, профессионал своего дела.
Дарья Ермолаева
Обслуживание высокого качества ,приятная атмосфера,свежо ,чисто ,приветливые мастера ,чистый аккуратный маникюр,очень понравилось
Илюза Н.
Прекрасная уютная студия. Администратор всегда вежливо встречает, предлагает кофе, мастер Алина делает безупречный маникюр ♥️
Лейсан Багаутдинова
Срочно нужно было сделать маникюр без покрытия. Быстро приняли. Теперь мои ногти ухоженные. Рекомендую этот салон!
Мила Вольнова
Первый раз посетила студию Альба. Приходила на стрейчинг ресниц, результат превзошёл ожидания. Просто супер ресницы!!!! Спасибо большое мастеру Алёне 🌹
Гульнур Исхакова
Очень нравится этот салон, Алина мастер своего дела , всегда хожу к ней🥰 Обслуживание на высшем уровне
Ангелина З.
Хорошее,место)все быстро и качественно сделано,хороший бонус массаж для ног во время маникюра
ulchik
Впервые посетила студию ALBA . Приходила на педикюр к специалисту Анжелики. Всё очень понравилось. Рекомендую всем посетить этот салон.
Мария Байкова
Очень добрый и вежливый персонал ! Профессионализм зашкаливает , приятно придти снова❤️
Лилия Сафина
Отличный салон, компетентные специалисты, внимательны, профессионалы своего дела. Спасибо!
Екатерина О.
Минусов нет, все очень круто. Расскажу подробнее: высший уровень сервиса. Встречают с улыбкой, раньше было круто, теперь еще круче. Массажеры для ножек, пока тебе делают маникюр это топ. Качество выполняемых услуг 10 из 10. Спасибо большое и только процветания.
Гульнара Ш.
Делаю маникюр, все прекрасно, делают сложные дизайны, все как мне нравится 👍 Салон супер, все очень современно, молодцы
Марго
Регулярно посещаю студию Альба.Очень нравится! Особенно маникюр от специалиста Алины!
Анна К.
Отличный солярий, хорошее обслуживание, обязательно буду ходит сюда еще.
Рафина М.
Замечательный и уютный салон, постоянный клиент мастера Алины) Все как всегда делает идеально)
Дарья
Знакомство с салоном прошло на отлично ! Вежливый персонал , услышали что хочу , быстро и четко , спасибо !
Терапия
Маникюр и педикюр сделали просто отлично 👍а лазер просто 🔥🔥🔥
Олеся
Вежливый персонал, обслуживание на высоте, все делают очень качественно🔥
lika k.
Отличный сервис 🌸все очень понравилось , была на педикюре у специалиста Анжелики ,отличный мастер 😍быстро,комфортно и очень красиво )
Екатерина Шушляева
Студия классная, девочки супер профессионалы) 😍 Добрые и приветливые💞
O
Olga Marfina
17 сентября 2023
Уютно, красиво, вежливый персонал, но для начинающего парикмахера за обычную стрижку 700 руб. не слишком ли завышена цена. Качество не соответствует цене.
Maria Firsova
Частая клиентка по солярию, все замечательно! Все расходники есть, лампы новые!)
Надежда Кузьмина
25 января 2022
Замечательный салон нашего города. Как специалисты так и атмосфера на высшем уровне. Здесь вас угостят чаем, кофе с вкусняшками. Работу выполняют качественно.
АЗИЗ
Очень нравится студия. Персонал, обслуживание на высоте.👍
лиля лиля
15 марта 2022
Здравствуйте, сегодня была в этом салоне. Такой замечательный, чисто, приятно,специалисты знают свое дело
Мария Викторова
Очень чисто, уютно, комфортно, Минусов нет
пдвдв в она шц
Была в студии Альба, специались Алина сделала кератин волос, все очень понравилось.
юлия а.
Крутой салон, отзывчивый персонал
Алина К.
12 января 2025
Клиенториентированность на высоте, качество услуг на 3-4
Светлана Зверева
Прекрасный салон красоты 😍😍😍 Специалист Алина сделала педикюр, очень довольна результатом 😍😍😍
Нина Багаутдинова
Отличный солярий,все понравилось
Екатерина К.
8 июня 2023
В Чистополе не умеют наращивать ногти. Все отслаиваются и ломаются. Руки бы им всем оторвала за такой маникюр. Учатся 5 дней и опыта почти нет. Кошмар. Девочки, делайте маникюр в Казани.
Тимур Нуруллин
9 января 2022
Жена в восторге, качественно, быстро и не дорого! Так держать!!!
Рания Булатова
27 марта 2023
Девочки, спасибо за ваш трудоёмкий труд и за красоту, очень довольна вашей работой. Желаю дальнейшего роста во всех сферах красоты
Елена Макарова
Алба студия лучшая. Все преврсходно
Инзиля Камалова
Прекрасное,уютное место🥰 Хозяйка очень приятный человек! А мастер по ногтям-Алина,просто чудесная! Работа очень аккуратная ,нет никаких порезов,ран,да еще как будто сходила к психологу! Очень душевный и к себе располагающий человек!Данный салон очень рекомендую,здорово,что в в нашем городе есть такое место!
hillstlim
Все понравилось
Nurullina Alina
1 октября 2022
Прошла курс карбонового пилинга - лицо как персик!) большое спасибо! Магикюр и педикюр тоже ТОП!
Анна П.
4 мая 2022
Хороший сервис, есть парковка, клиентоориентированность на высоте ☺️
Гульнар Абуталипова
3 мая 2022
Салон суперский,девочки мастера своего дела
Екатерина Кулиева
27 апреля 2024