Alba studio

Наталия Шевченко
Стала уже постоянной клиенткой студии Alba, Тамара хороший , добросовестный мастер по наращиванию ресниц и приятная в общении девушка. Всем рекомендую.
Марина Драгунова
12 сентября 2025
Удобное расположение студии, минута пешком от "Площади Ленина", рядом со зданием есть парковка. Мастер Тамара - очень грамотный специалист, детально всё объясняет. Приятно порадовало, что депиляция воском и сахаром по одной цене.
Мастер Тамара, очень грамотный специалист и приятный собеседник, все аккуратно и быстро выполняет профессионально. Всем советую.
Ольга Черкасова
15 октября 2025
С декабря 2024г наконец-то нашла супер мастера по ресницам Тамару. Каждый раз в восторге! Моя фея! Люблю эксперименты, Тамарочка всегда за, даже сама предлагает варианты. Каждый раз я счастливая и красивая!
Наталья Костина
10 октября 2025
Очень приятная студия, хороший мастер по наращиванию, да еще и скидка порадовала.
шачнева надежда
16 мая 2025
Тамара отличный мастер! Все делает качественно и быстро. Очень приятно бывать в этом салоне
Гульмира Шектыкбаева
24 апреля 2025
Мастер Тамара просто супер, быстро всё сделала, очень красиво, спасибо
23 марта 2020
Салон порекомендовала подруга, а я как раз была в поиске хорошего мастера. Записалась к Татьяне и была приятно удивлена, работу мастер выполнила на высшем уровне! Цена определенно соответствует качеству, что очень порадовало. Маникюр держался 3 недели, и был в идеальном состоянии. Рекомендую этот салон! Уютная обстановка и феи-мастера, так я могу описать этот салон! За красиаым маникюром теперь только туда))
Александра
23 октября 2025
Была на депиляции подмышок у мастера Тамары. Всё прошло отлично) Рекомендую!
Оксана Н.
28 августа 2019
Салон я посетила впервые, записывалась на маникюр ипедикюр к Татьяне. Все сделали очень аккуратно и быстро. Качественные материалы, 3 недели без единого скола. В салоне очень приятная атмосфера, включают музыку или фильм по желанию. Мне всё очень понравилось.
Алексей
22 сентября 2025
Делаю лазерную депиляцию, всё устраивает
Амина Александрова
19 июня 2021
Адмистраторов видимо не учат, как нужно общаться с клиентами(