Альбамед

Фёдор Копьёв
Отличная клиника с возможностью вызова врача на дом, чем я и воспользовался, так как Скорую ждать был не вариант. Приехали быстро, вежливые и опрятные люди, профессионалы своего дела. Я думал, что заломят цену, но она оказалась вполне разумной. Однозначно рекомендую!
Julia
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Была приятно удивлена! На мой запрос среагировали довольно быстро. Отдельное спасибо моим врачам, они действительно высокой квалификации - оперативно помогли в решении проблемы. Спасибо!!
Александр Простов
Ходил в больницу мно раз, всегда помогали. Скажу по личному опыту очень хороший персонал и врачи. Также делал укол, очень качественно и быстро сделали. Рекомендую эту клинику очень хорошая.
Олеся Л.
Спасибо бригаде врачей . Приехали в течении полутора часов , дали все рекомендации , оставили необходимые лекарства после процедуры кодировки . Благодарим
Владимир Власов
Вызывали для тёти. Приехали добрые молодцы , осмотрели , назначили лечение , облегчили состояние и вывели из него . Всё на высоком уровне , качество на высоте, спасибо, мальчики ! Рекомендую !
Велоград
Обращался для помощи в преодолении тяги к курению. Месяц работы с психотерапевтом и аддиктологом дали результат. Месяц не курю. Спасибо!
Лада Верочкина
Большое спасибо врачам этой клиники, помогли мне в тяжёлой ситуации, сделали все красиво, и цена и результат
Алеся
Отличная клиника, позвонили, в это же день записали на приём. Всё рассказали, объяснили, а самое главное помогли!!!
Карина Арсеньева
Вызывали для вывода из длительного запоя, отзывчивые квалифицированные доктора, особенно доктор Соловьева Р.В.
Кирилл Гжебовский
Замечательное место, сой отец болел лудоманией и все вылечили. Как новый человек он теперь. Если б не эта клиника мы бы сейчас не жили, а выживали б