АлБата

Дархан М.
Заезжал посмотреть гостиницу. Внутри свежий ремонт, очень чисто, приятная обстановка. Встретили вежливо. Отличное тихое место на Голубых прудах, смело рекомендую!
5 июля 2024
Всем привет! При заезде меня встретила доброжелательный администратор Айгерим. Данный отель не планировал брать верха топ рейтинга, но при этом обеспечил всем необходимым. Сантехника работает, кровать хорошая, постельное чистое. В номере чисто, при мне стелили чистый ковёр. В непогоду достаточно тепло. Периодически пропадает Wi-Fi, но это дело думаю поправимое в дальнейшем. Я думал будет очень громко вокруг, но нет, выспаться можно без проблем. Рядом находится магазин Корзина, где можно взять всё необходимое. В номере нет микроволновой печи, чайника и столовых приборов с тарелками и кружками. Но на этом лично для меня минусы заканчиваются.
Алина Арцибасова
7 февраля 2025
Мы с мужем останавливались в этой гостинице, нам очень понравилось. Здесь очень уютно,тепло.чисто,вежливый персонол. Всё есть,что-бы с комфортом провести время. Спасибо вам большое!Кристина.
аиша сабитова
31 мая 2025
Гостиница понравилась. Номер чистый, уютный, всё работало. Персонал вежливый.В целом, хороший вариант для остановки.приходите в это место!
Денис
6 апреля 2025
Номера вонючие. Постель грязная. Санузел в жилых разводах. Остановился только потому что ночь и вариантов не было! Не рекомендую это место.
Альдибек Танирбергенов
21 августа 2024
Это вообще ужас какой то. Полный трэш. Грязно, все убого, убито, пол грязный. Телевизор стоит для мебели. Цена неадекватно высокая. Забронировали через букинг, очень поздно, только поэтому и остались, варианты среди ночи искать не было сил.
Анжелика
30 октября 2025
Хороший ремонт в туалетах)) в самом комплексе все усталое, очень сильно пахнет хлоркой
Александр Наумов
30 мая 2025
Просто супер всё хорошо всё в одном месте советуют всем людям которые ценят качество работы и доступные цены
фазлиддин н.
27 июня 2025
Не удобно лежать постель влажные и администратор грубая
Ж
Жандос Косаев
27 января 2024
Не приятный запах в комнате. Сервис ноль. Администрация грубая. Короче не советую.
Ерболат У.
9 декабря 2025
Гостиница так себе не сказать не стоит на эту цену баба ужасная неадекватная не советую
Alihan N.
24 октября 2025
Керемет
Рафаэль Серазудинов
11 июля 2025
Классная мастерская все быстро делают
Руслан Матëрый
28 июля 2024
Дёшево, приятный персонал
Б
Бекайдар О.
4 января 2022
Отличный баня нам очень нравится
Данил Ходжиогло
27 апреля 2024
Холодильник нужен в номере
Канат Муслимов
17 ноября 2022
Клаповник ужасно , воняет холодно постели все грязные админ не умеет разговаривать нормально
Сергей Александрович
22 апреля 2024