Альбатрос

Алёна Фуражкова
Обратилась в компанию впервые, персонал вежливый, со входа меня встретили с улыбкой, что редкость в наше время))Осталась очень довольна арендой! Машина понравилась, внутри чисто, снаружи тоже, едет хорошо. Приятно удивил расход топлива — очень экономично. Процесс оформления и возврата прошел гладко, быстро, без проблем. Благодарю вас за качественный сервис и за то что вы есть! Обязательно обращусь снова☺️
dr.Lanskoy
Спасибо компании за помощь. Очень срочно нужна была машина, оставил заявку, оперативно позвонили, и предложили хороший вариант. Машину подали за час. Катался неделю, никаких проблем с взаимодействием не было. Цены вполне приемлемые. Огромная благодарность Александру (старшему) четкий мужик. Если брать машину на прокат, то только у него 😎
Влдадимир Владимирович
В принципе мой отзыв адеросаван на прямую потребителю. Нужно было съездить мне в Москву обратился в данную компанию, заключил договор по 2 документом и с небольшим диапозитом(который мне же и вернулся после сдачи авто). Время оформления и получения АМ примерно 20мин. время сдачи 10мин. Что порадовало или с какими плюсы столкнулся.... Все прозрачно, честно, быстро, брать и ехать АМ можно хоть на луну и с неограниченным пробегом(большой плюс),АМ чистые не убитые обслужиные без каких либо нареканий и дефектов это большой плюс для меня, как для потребитель с разумной головой я полностью доволен всем что могла дать данная кампания в рамках моих пожеланий и бюджета. Поездка в 3 дня и маршрутом в Москву и обратно обошлась мне без учета личных хотелок всего 18000( аренда авто и заправка) . От себя желаю успехов данной компании и выражаю благодарность за предоставленную услугу. Успехов и развития Вам в нашем регионе.
Александар Макаров
24 декабря 2024
Автопрокат советую всем, все быстро решается, менеджер все подробно и ясно рассказывает, договор делается за 5 минут, неплохой выбор автомобилей, все ухоженные чистые, расположение удобное никакие то дворы, и доехать можно с любой точки. Ездил на Hyundai Solaris 2020. При поломке машины или поехать куда нибудь отличное решение!
Павел Пенкин
Хороший прокат! Оперативно подогнали авто в аэропорт. Постоянно на связи, даже при задержке рейса, всё было ко времени. Шкода Рапид несмотря на возраст (2018 год) в неплохом состоянии. Обратная приемка и осмотр - около 10 минут. Цены - средние по рынку. Рекомендую!
Денис Медведев
21 декабря 2024
Недавно я воспользовался услугами проката автомобилей в Альбатросе и остался очень доволен. Автомобиль был в превосходном состоянии, чистым и с небольшим пробегом. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и быстро оформили все документы. Цены оказались вполне разумными, без каких-либо скрытых платежей. Рекомендую эту компанию!
Лена Г.
11 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами автопроката Альбатрос и осталась в восторге! Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и готовым к поездке. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящий вариант. Процесс оформления занял всего несколько минут. Прокат очень удобен, а сам автомобиль был достаточно комфортным для путешествий. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Антон Г.
19 декабря 2024
Брали Шкоду Рапид для поездки в другой регион, машины чистые и ухоженные, никаких проблем с оформлением не возникло, быстро и удобно, менеджер всё подробно объяснил, самое главное что ограничения по пробегу нету, что очень удобно, вообщем всем однозначно рекомендую, будем пользоваться ещё.
Диана Неклюдова
6 января 2025
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность данной организации. Очень приятный и вежливый персонал , всегда подскажет и поможет в любом вопросе. Прекрасный сервис при выдаче и сдаче машин, делают все быстро и качественно. Приемлимые цены. Спасибо большое за замечательное выполнение работы.
Ольга Салина
11 августа 2025
Являемся частыми клиентами этого проката. Машины отличные, всегда все чисто, красиво, рабочий персонал очень приветливые и приятные молодые люди. Всегда помогут, расскажут, покажут! Очень приятно пользоваться сервисом! Составление договора быстрое, без проволочек. Желаем рости и развиваться!
надежда синицкая
5 сентября 2025
Добрый день! Не в первый раз воспользовались прокатом машины. Местоположение офиса-удобное. Оформление договора быстрое. Машина в хорошем состоянии, чистая, салон без посторонних запахов, была готова в срок. Желаем много довольных клиентов!
Настя Морозова
2 сентября 2025
Берём машину не в первый раз. Всегда можно договориться на удобное время, автопарк позволяет выбрать интересующий автомобиль, подобрать альтернативу, если нужная машина занята. Персонал доброжелательный, отвечают на все вопросы. Машины выдают быстро, без лишних вопросов.
Юлия Худеева
21 декабря 2024
Воспользовалась услугами "Альбатрос", что хочется сказать, персонал очень приветливый, позитивный, договор оформили быстро 👍 цена приемлемая. Машину выдали чистую, с полным баком, что оставило приятные впечатления!
ольга и.
17 декабря 2024
Отличный автопрокат .Все быстро и понятно .Оформили договор ,рассказали условия аренды .Автомобиль полностью устроил ,чистый ,по технической части так же вопросов не возникло .Спасибо!
Макаров Денис
Отличный сервис Уже несколько раз брал машины, когда приехал в командировку. Все чётко, с подачей в аэропорт, чистые машины, в хорошем состоянии. Буду с вами и в следующий раз. Спасибо.
Илья П.
10 января 2025
Место отличное. Ребята что надо. Знают свое дело. Менеджеры адекватные, общяются вежливо, корректно. Всегда готовы помочь. Машины чистые, все работает. Приятно было воспользоваться сервисом.
Юля Демина
5 декабря 2024
Отличный автопрокат, находится в самом центре города. В данном автопрокате широкий выбор автомобилей. Пользуюсь довольно часто, так как прилетаю в командировки. Менеджеры - профессионалы своего дела! Есть очень удобная услуга «ДОСТАВКА АВТО» в любую точку города, привозят машину к оговоренному времени, в чистом виде и заправленную, что позволяет экономить личное время - УДОБНО! Рекомендую автопрокат «Альбатрос »
Светлана Ш.
13 октября 2025
Брали машину на 3 дня! Машина на ходу, в нормальном техническом состоянии, однако салон, а именно кресла в ужасном состоянии. Потертости -это мягко сказано! Потолки засаленные. Крайне не приятно находится и ездить в таком салоне! Машину получали в сухую погоду. Ездили исключительно по асфальту. Сдавали в дождливый день. Машина была чистая, но мокрая, что естественно! Затребовали денег за мойку!!! Чтобы подготовить машину для следующего клиента! Так и пишите в договоре, что мойка всегда за счет арендатора! Не приятно!
Ира Камская
21 декабря 2024
Приезжала на учебу нужна была машина, обратилась к ребятам оформили быстро, машину подали к аэропорту. Работники вежливые, машинка чистая, ничего не брякало. Обращусь ещё)
vnm0205
5 декабря 2024
Брала машину в прокат тут ,мне понравилось. Оформление аренды прошло быстро и без лишних хлопот, что очень порадовало. Менеджеры компании были вежливыми. Машина была в отличном состоянии: чистая и свежая. Я осталась довольна ,если буду снова в Ульяновске обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат автомобилей!
Ярускин Виктор
2 августа 2025
Хорошие машины, быстрая обработка заявок. Из небольшого минуса могу только выделить напоминание об возврате залога после сдачи машины, в остальном всё круто: без ограничений пробега и с ценой ниже конкурентов
Андрей Л.
9 декабря 2024
Обращался в компанию Альбатрос для аренды авто на пару дней. Автомобиль предоставили чистый, на проверку всех документов и заключение договора ушло 5 минут. При дальнейшем обращении, обещали сделать скидку. Отличная контора по аренде авто. Буду обращаться снова!!!
Артем Фирсов
29 декабря 2024
Обратился в Альбатрос перед новогодними праздниками, в пожарном порядке, т.к. в другой фирме неожиданно сняли предоплаченную бронь. Взял для поездки Фольксваген Поло. Договор оформили к моему приходу, быстро и удобно! Всем рекомендую!
Антон Журов
30 декабря 2024
Отличная компания, хотел взять машину в аренду, созвонился, быстро договорились. Взял машину откатался, машина в отличном состоянии, такое далеко не у многих. Мой респект компании!!!
Ирина Блум
Отличный сервис. Машина в хорошем состоянии. Чистая. Ребята четко, быстро и адекватно отвечают на вопросы. Рекомендую.
Дмитрий Логунов
16 декабря 2024
Работа компании порадовала, вежливый персонал, в день обращения выдали авто, брал в аренду солярис, по техничке все норм, откатал без проблем!
Анна Антипова
5 декабря 2024
Брала машину в аренду, очень довольна! Быстрое оформление, понятный договор, персонал доброжелательный и отзывчивый. Машина чистая,рабочая! Всем рекомендую! Обязательно обращусь снова!
Александр .
8 января 2025
Классный автопарк, большой выбор авто, компетентный персонал, покажет, подскажет и ответит на все вопросы, автомобили чистые, буду обращаться снова, спасибо
Сергей Тимохин
25 августа 2025
Автопрокат соответствуют описанию. Договор составили быстро. Автомобиль подготовленный, чистый. После проката принят также быстро. Всем остались довольны.
Лариса Кыба
19 декабря 2024
Недавно обращалась в прокат, сотрудники вежливые, машина в хорошем состоянии, очень чистая. Оформили всё быстро, мне понравилось 👍
Олеся Широкова
5 декабря 2024
Так сложились обстоятельства, что своя машина попала на ремонт, а поездка уже была спланирована. На помощь пришла компания Альбатрос. Пользовалась данным видом услуг впервые. Менеджеры данной компания выслушали все пожелания к автомобилю, подобрали мне его, все объяснили. Автомобиль был в идеальном состоянии с полным баком. Спасибо большое им всем за помощь! Успехов и процветания
Исмаил И.
Очень хорошая компания,брал машину на пять дней,очень добрые вежливые,машина не подводила,к клиентам относятся доброй душой,всем советую
Денис А.
22 августа 2025
Всë супер! Как в аптеке!) машины чистые и снаружи и внутри, без посторонних запахов! Ну я оценку ставлю 5! При повторном бронировании делают скидку! Рекомендую всем! Персонал на высшем уровне!
Alex Козин
2 августа 2025
Хороший прокат. Прилетели в командировку, заранее договорились о бронировании авто. Машина чистая. Хоть пробег и большой, авто ухоженный, исправный. За Фольксваген Поло цена адекватная.
Иван Медведев
5 декабря 2024
Брал автомобиль в этой компании. Менеджер все рассказал по договору, помог выбрать авто на мой бюджет и даже сделал скидку. После оформления сказал, что ограничения по пробегу нет. Меня это очень сильно порадовало. Рекомендую!!! Буду обращаться снова. Спасибо.
Максим Золотилин
19 декабря 2024
Беру не первый раз у этой фирмы автомобили, всегда только хорошие впечатления, ни разу не подвели, плюсом у меня уже как постоянному клиенту скидки, в общем рекомендую!
Екатерина А.
5 декабря 2024
Отличный автопрокат, по работе часто посещаю несколько городов и так как это сеть автопрокатов, всегда отдаю предпочтение им. Всегда качественный сервис и обслуживание, хорошие чистые автомобили! Рекомендую!
Максим Новиков
14 сентября 2025
Все прошло замечательно,обслуживание на высшем уровне,время ожидания нету,расположение в черте города
Самый лучший автопарк в Ульяновске машины надёжные чистые аккуратные ухоженные, всем советую этот автопарк
Альбина
21 декабря 2024
Брали с мужом машину, чтоб съездить в другой город. Очень понравилось, что нет ограничений по пробегу и можно смело ездить по своим делам! Рекомендую
Дмитрий К.
11 декабря 2024
Заказывал доставку в аэропорт Шкода Рапид. Машину привезли чистую точно в срок. Отчетные документы подготовили сразу. Спасибо за хороший сервис.
Николай Морковской
8 декабря 2024
Давно пользуюсь услугами этой фирмы и абсолютно всегда всё устраивает: и цены, и авто, и сервис при выдаче и сдаче машин. Всё всегда на отличном уровне! Рекомендую!
Александр А
13 декабря 2024
Всем привет! Пользовался услугами фирмы Альбатрос. Машину выдали быстро, без залога. Машина чистая, в поездке нареканий не возникло.
Андрей Дроздов
8 декабря 2024
Брал автомобиль в прокат. Все понравилось, приветливый персонал, хорошая цена. Буду пользоваться и дальше. А главное нет ограничения по пробегу. Рекомендую данный автопрокат.
Kilo Echo Alfa
26 августа 2025
Брал шкоду рапид в аренду. Машина в прекрасном техническом состоянии, неприхотливая, большое расстояние преодолела на ура. Определенно советую эту компанию!
Фыв Ф.
7 октября 2025
Всё отлично, машина полностью обслужинна, исправна. Оформили быстро. Беру не первый раз и не последний)
Юрий Переведенцев
21 августа 2025
В июле 2025 брал шкоду рапид для поездки в Геленджик, всё прошло успешно, машина не подвела, доехали туда и обратно с комфортом. Рекомендую!
Серик Н.
11 февраля 2025
Всё быстро качественно и хорошо. Советую всем,а самое главное без ограничений в пробеге
Дарья
8 января 2025
Автопарк понравился, хороший подход к клиенту, приемлемые цены, большой выбор автомобилей 👍
Мария Л.
8 декабря 2024
Была в командировке в Ульяновске, брала в аренду автомобиль в Альбатросе. Машины чистые, в хорошем состоянии. Проблем никаких не возникло. Буду обращаться еще