Альберт Починит

Александр Заваруев
Отличный сервис! Обратился с проблемой дисплея — думал, придётся менять полностью, но ребята приятно удивили: аккуратно заменили только стекло, благодаря чему удалось сохранить оригинальный экран и сэкономить деньги. Всё сделали быстро, качественно и очень профессионально. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту — подробно объяснили, что и как будут делать, и дали рекомендации по дальнейшему использованию. Вдобавок установили дополнительную защиту, что тоже большой плюс. Сервис однозначно заслуживает доверия. Если нужен качественный и честный ремонт — смело рекомендую! Альберт не просто чинит,он лучший в Туле!
Николай Пушкарёв
Отличный сервис и отличные мастера, обращаюсь уже не первый год, с разными устройствами и задачами, когда другие не могут или отказываются, здесь могут все!) С любым ремонтом только сюда, без вариантов, не надо искать больше никого, если вы обратились в «Альберт починит», название говорит само за себя, лучший сервис, очень приятная атмосфера, быстрые сроки, адекватные цены!
Дмитрий Цветков
Отдавал ребятам в ремонт 2 айфона, один с залитием разъема питания, у второго не работала кнопка. Договорились, что все будет готово на следующий день, но пока занимался своими делами не далеко от сервиса 1-1,5 часа починили разъем и к вечеру был готов и айфон с кнопкой. Теперь с айфонами только к ребятам, с другими сервисами даже рисковать не буду.
Константин Ананьев
Разбился у меня мой любимый Samsung S23 ultra, хорошо мой сосед подсказал сервис где можно все починить. Пришел ребята оценили масштаб и за 2 дня мне починили. Теперь свой android буду нести только туда. Спасибо большое
Александра А.
Ребята -профессионалы своего дела! Быстро подошли к вопросу восстановления работоспособности моего ноута. Качественно и в короткие сроки устранили. проблему. Вежливое, профессиональное обслуживание. Рекомендую!!!!
Александра Ашурова
Войдя в сервис сразу попадаешь в высокотехнологичную лабораторию, что сразу с порога внушает доверия и не оставляет сомнений в проффесионализме ребят! Они ни раз выручали меня и реанимировали мой телефон: от сложных поломок до рядовых наклеек стекол на экран. Всегда все объяснят, подскажут, никогда не навяжут лишнего- очень клиентоориентированные сотрудники. Для меня это лучший сервис, однозначно рекомендую! Альберт красавчик!)
Тимур Б.
Прекрасный сервис с настоящими профессионалами своего дела. Скорость и качество выполненных работ на высоте. Уже не один телефон был починен в данном сервисе.
Елена Дудова
Скорость, цена и качество все на высшем уровне. Ребенок разбила экран, по мимо приятной стоимости за замену экрана ещё и быстрая замена. Спасибо большое
Александр Чижик
Максимально рекомендую!! Если сломал, разбил, утопил, распилил, поджог свой любимый айфончик, то его обязательно восстановят тут. И не только мобилки, а также все остальные гаджеты. Обращаюсь не в первый раз и с уверенностью могу сказать, что по ремонту у Альберта нет вариантов «невозможно», все может починить)) А так же предложит разные варианты на подходящий бюджет😉
Павел И.
Благодарю Альберта и его команду за классную работу. Обращался для чистки динамика в телефоне. Уже время. Альберт привел в рабочее состояние, кстати сказать абсолютно бесплатно. Сейчас разговаривать комфортно. Ребята, спасибо вам огромное и успехов! Вы лучшие 💪
Виктория Л.
Потрясающие профессионалы! Видно,что люди искренне любят своё дело:подход клиентоориентированный,работа выполнена быстро,качество на высоте. А ещё очень красивый офис-заходишь и сразу залипаешь,хочется там задержаться!
Иван С.
Не давно уронил телефон, перестала ловить сеть, коллега посоветовал обратиться к этим парням. Был впечатлен, все подробно объяснили, починили в течении суток!!! Знают что делают) Респект таким пацанам))) а еще атмосфера в помещении вышка, и угостили конфетками) всем рекомендую!!!
Евгения
Замечательный сервис Обращаюсь не первый раз - всегда всё четко и по срокам и по качеству работы Раньше были по другому адресу, заехали в новое здание - желаю успехов в работе и процветания
Maclab
Отремонтировали телефон с гарантией,быстро и качественно.Альберт спасибо 🤝
Артем
Отдавал Apple Watch на полировку, все сделано супер, сделали скидку, топовый сервис, советую👍
Надежда Мишина
Отличный сервис, сделали очень быстро рассказали подробно что к чему. Очень рекомендую.
Яна Р.
Это лучшие ребята!!! Мастера своего дела. Я очень благодарна им что восстановили мой телефон. Спасибо вам огромное
Марк Шрейдер
Лучший сервис в которой обращался! Все сделали быстро и качественно.
Анна
В одно недоброе утро мой новенький 16 айфон просто не включился. Коллега посоветовал Альберта. В этот же день списались в тг, Альберт по описанию определил, в чем проблема, ответил на все вопросы. В обозначенный день подъехали, отдали гаджет и спустя несколько часов я пишу этот отзыв со своего телефона. Быстро, четко, аккуратно, все супер! Спасибо Альберту за труд! Очень рекомендую!
Светлана
Самый лучший сервис. Все айфоны только здесь обслуживаю
Юлия Кузьмина
Отличный сервис