Альберти

Виктория Васильева
Лучшее место, которое я посетила за последнее время! Потрясающий мастер Лиза, быстрая и качественная работа! Похоже, ламинирование ресниц теперь моя любимая процедура! Ресницы выглядят очень выразительно, можно и не красить их) А если и красить, то тушь наноситься непривычно легко и красиво! Студия тоже восторг: стильно, уютно,а самое главное там угощают всемилюбимыми батончиками из детства и дают красивые стаканчики с чаем🤭 В общем, приехала с другого конца города именно к этому мастеру и не пожалела! Советую всем-всем!
Юля Зотикова
очень уютная, светлая студия, леопардовые стаканчики для кофе - отдельный восторг для себя отметила очень комфортный формат работы - во время процедуры в помещении только вы и мастер, без суеты и ощущения потока Лиза очень аккуратный мастер, внимательный к деталям, подробно объясняет каждый этап и подбирает эффект под конкретные ресницы из-за чего результат выглядит максимально естественно и держится отлично
Даша Суханова
Первый раз была на ламинировании ресниц. Результат очень понравился, в полном восторге как красиво получилось. Ресницы подкрасили по-моему выбору в черный. Елизавета очень приятная,аккуратная. Студия чистая и уютная. После процедуры угостили вкусным кофе.
Екатерина К.
Была на Лами ресниц, и хочу сказать, что с моими прямыми, короткими, светлыми ресницами, сделали чудо! Аккуратный, естественный завиток! В моем случае, еще когда тушью крашу, то теперь вообще «хлопай ресницами и взлетай» И сделали мне очень быстро, 40 минут и готово☺️ Ну и хочу отметить, в кабинете очень уютно, стильно и хочется там реально аж жить, водичка, чай, кофе, конфетки 💔 Еще на фоне с проектора был фильм Я благодарю Елизавету, золотые руки❤️
Полина
Мастерица Елизавета просто невероятная! Приходила на ламинирование ресниц моделью, результат выше всех похвал! Видела отзывы, что когда ходишь куда-то моделью, то твое желание вообще не учитывается, однако с Елизаветой такого нет! Она спросила, какой эффект я бы хотела, хотела бы покрасить ресницы, была максимально вежлива и приветлива. От визита в студию только положительные эмоции, так как результат, отношение к клиенту (даже как к модели) потрясающее. Очень благодарю Елизавету и точно приду снова уже как клиент🙏🏻🥰
Александра Булат
Ходила к Елизавете в конце сентября, настолько понравилось отношение к клиентам, тепло и уют, а также работа самого мастера, что пришла еще раз, только в качестве модели к ее ученице, довольна результатом! Реснички держаться долго 🥹 Спасибо за проделанную работу!
Екатерина С.
10 июня 2025
Самые лучшие брови и ресницы в Московском районе! Лиза профессионал своего дела, несколько лет назад доверила свои брови и сейчас просто кайфую. Студия очень милая и уютная, на фоне показывают мультики🥹 плюс вайб, приятная атмосфера в целом. Встречают всегда очень хорошо- кофе, чай вкусные конфеты🫰🏻 Советую, не пожалеете не капли, вас сделают еще красивее😍
✧:.☽sshhanya。・゚✧:
24 ноября 2025
самая лучшая, самая невероятная мастерица бровей и ресниц! просто фея!! а студия - эстетика, комфорт, уют. Лиза и кофе вкусный сделает, и красоту оформит! Лиза всегда поймет вас с полуслова и реализует запрос в лучшем ключе. обожаю естественные, аккуратные брови, которые получаются у Лизы. и невероятные реснички, эффект ламинирование которых держится у меня больше 2х месяцев
Полина Зиновик
31 мая 2025
После переезда в Питер, я долго не могла решиться на поиски новых бьюти-мастеров и вернуть себе эту чудесную рутину. Увидела у знакомой отметку Елизаветы и решила, что именно к ней к первой я и схожу на окрашивание бровей и ресниц ❤️‍🩹 Студия очень уютная, Лиза прекрасный светлый человек, ну а брови и ресницы получились чудесными! После того, как вышла со студии, сразу записала видеосообщение подружке и скинула контакт - потому что классных мастеров найти не так-то и легко) Уже неделю любуюсь красиво оформленными бровями и уже планирую следующую запись! Спасибо ❤️‍🩹
Милена Е.
Пространство такое уютное, что с первых минут чувствуешь себя как в гостях у подружки 🥹 Была на ламинировании ресничек, процедура прошла без малейшего дискомфорта. Теперь я реально хлопаю ресницами и взлетаю 🦋 Благодарю!
Мария Х.
Впервые попробовала процедуру «Ламинирование ресниц», результат просто вау! Лиза очень приятная девушка, учла все мои пожелания 🫶 сама студию уютная, удобно расположена! Вернусь сюда ещё 🤍
valentinka 🎀
15 июня 2025
девочки, мастер полный восторг! Елизавета настолько внимательна, аккуратна и тактична - моя новая любовь за все мое время с мастерами она самый лучший и приятный человек! работа полностью соответствовала тому, о чем я просила. место где работает мастер тоже оборудовано полностью, все очень чистенько и приятненько! если бы можно было поставить 10 звездочек, я бы обязательно поставила а еще, Елизавета безумная красотка:)
Политех П.
Пошла на брови первый раз после травматичного опыта у другого бровиста, и я не ошиблась с выбором мастера ❤️ Все было уютно, бережно и быстро. Спасибо большое, Лиза! Приду к вам снова :)
Полина Т.
30 апреля 2025
Самый лучшие брови и расницы в моей жизни!! Все идеалтно до мелочей, мскренне некомендую Едизавету! лучшее ее брови никто не делвет, а мне есть с чем сравнить. Уютная студия, приятная атмосфера и идевлтно выполненная работа❤️ (на первом фото окрашивание и коррекция бровей, на втором лами ресниц)
Виталина
13 декабря 2025
Потрясающая студия и замечательный мастер Елизавета! 😍 Очень уютная атмосфера, приятная беседа и, конечно, супер результат. Бровки и ресницы вау! Спасибо🤍
Наталья Смирнова
8 июня 2025
Давно хожу к Елизавете на брови и ресницы, всегда прислушивается к моим пожеланиям и результат каждый раз радует! очень уютная студия и удобная локация
Анна П
Приятная атмосфера в кабинете, Елизавета- заботливый и внимательный мастер. Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей - результат всегда отличный
Ксения Тетюха
Диана безумно чуткий и аккуратный мастер. Делала ламинирование ресниц, работа выполнена качественно, результатом очень довольна❤️
Анжелика Никитенко
29 июня 2025
Спасибо огромное мастеру по бровкам Елизавете! Поняла сразу что мне нужно хоть я и сама не до конца понимала что мне нужно 😅 Работа быстрая, четкая и аккуратная! Всё очень понравилось 🥰 кажется, я нашла своего мастера!
Варвара
21 июня 2025
Не первый раз посещаю прекрасного мастера Елизавету, делает мне шикарные брови, буквально читает мои мысли!! Работа 10/10, хоть очень редко делаю данную процедуру, но возвращаться буду только к этому мастеру!!
Александра И.
19 сентября 2025
хожу на процедуры к Елизавете уже больше 5 лет. всегда довольна результатом) раньше делала ламинирование бровей, сейчас любимые процедуры это ламинирование ресниц с окрашиванием и легкая коррекция бровей))
Диана
2 октября 2025
Лиза, самый лучший мастер, которого я знаю. Ты приходишь, и знаешь, что ты сейчас уйдешь с таким восторгом от своих бровей. Сервис всегда на высшем уровне! Вкусный кофе и конфетки🤤 Обожаю!❤️ спасибо за то, что ты делаешь!
Валерия Б.
12 июня 2025
Была на комплексе ламинирования ресниц у Елизаветы.Результат шикарный!Очень красиво и главное быстро,процедура заняла меньше часа.Благодарю!😍
Александра
17 декабря 2025
Уютно, чисто,отличная локация. Мастера феечки ,ручки золотые,стараются. Была несколько раз , результат великолепный. Желаю от всей души процветания ! Рекомендую однозначно!
Владислав
21 апреля 2025
Хожу на мужскую коррекцию бровей к Елизавете, всегда доволен результатом, процедура проходит безболезненно, у мастера легкая рука, всем рекомендую👍
Анна Тютюнник
10 июня 2025
Елизавета лучший мастер бровист , уже не один год хожу к ней и всем советую! Не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек!
Дарья
Самые прекрасные бровки тут ❤️ Лиза потрясающий мастер, все аккуратно и красиво! Результат всегда отличный! Студия в удобном местоположение, очень уютная! Ни разу не пожалела что выбрала Лизу!❤️
Daria Kozhevnikova
Очень довольна ламинированием ресниц у мастера Лизы! От результата в восторге: ресницы приобрели красивый изгиб, взгляд стал более выразительным и выглядит очень естественно. Процедура длилась всего 40 минут! Большое спасибо, Лиза!
Светлана Колотюк
15 апреля 2025
Хожу к Лизе уже не первый год🫶 И больше ни на кого ее не променяю, всегда идеальные брови точно под мой запрос ☺️ От души рекомендую попробовать сходить к ней хоть раз, потом уже не уйдете)))
Нелли Султанова
Была у мастера Дианы на лами ресничек. Результат просто ВАУ, таких длинных СВОИХ ресничек я не видела никогда! Однозначно буду рекомендовать всем прдружкам🫶🏻 Атмосфера в студии уютная, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь, спасибо!
Анна
Елизавета сделала самое красивое ламинирование ресниц! Очень аккуратный и чуткий мастер🤍 и волшебная студия. Девочки, всем рекомендую!!
Алена 🥰
5 июня 2025
Всегда хожу за самыми лучшими бровками к Лизе❤️ Студия очень уютная, приятная атмосфера, всем рекомендую!
Регина Билле
5 июля
Очень понравился результат! Лиза мастер своего дела и очень приятный человек🤍 я теперь постоянный клиент А студия какая уютная и красивая
Elisaveta E.
13 августа 2025
Спасибо Елизавета большое за бровки! Очень понравилось🥰
Лиана Кильмаматова
9 июня 2025
Круче мастера чем Лиза я не знаю! Хожу к ней очень давно и каждый раз не устаю восхищаться красотой, которую Лиза делает с моими бровями! Лучшая !!! P.s. за теплейшую атмосферу в студии и встречу- отдельное спасибо !!!❤️❤️❤️
Мисс С
3 июля 2025
Шикарные реснички и брови 😍 мастера советую !
Nika Lisenko
22 мая 2025
Прекрасный мастер Лиза, идеальные брови:)
Варя Л.
16 апреля 2025
любимый мастер по ламинированию ресниц!
Ri
16 июня 2025