Albinanails

Динара М.
21 ноября 2025
Была у разных мастеров тут , но самый лучший для меня мастер - Надежда 🥰 Всегда качественный маникюр и педикюр, никаких задержек , всегда вовремя принимает , что для меня тоже очень важно . Покрытие ношу долго , никаких сколов и поломок не бывает. За интересными беседами время не процедуре очень быстро проходит, Надежда поддержит разговор абсолютно на любую тему 🫶🏼 Сама студия уютная , есть онлайн запись , и самое главное, в двух шагах от моего дома. Хотя раньше я к девочкам ездила в их студию на Восстания)
ольга шишикина
28 декабря 2024
Посетила данную студию в связи с переездом в другой район, специально записалась к мастеру- инструктору, потому что надеюсь на профессионализм и быстрое выполнение. При записи было указана длительность маникюра 1ч30 мин. Я выбрала однотонный дизайн, в студии куда я ходила всегда справлялись за час🙂 Я подошла 16:25, еще не закончили с предыдущим клиентом, в 16:40 начали мой маникюр , и закончили 18:20) После меня тоже был клиент, который ожидал 20 минут 🥲 В конце процедуры не обработали кутикулу маслом, обычно данная процедура есть, возможно из-за спешки забыли) 🤷‍♀️ В общем создалось ощущение, что не совсем уровень мастера-инструктора 🥲 мастер вежливая , кофе /чай предложила.
Салахова Роза
17 мая 2025
Мне очень нравится здесь🩷расположение очень удачное,рядом с домом👍всегда чисто,приятно входить,всегда предложат чай/кофе,телевизор всегда работает. Мастера все очень хороши,была у нескольких,всегда нравился результат. Постоянно хожу к мастеру Надежде,мне нравится-быстро,красиво,аккуратно. После меня теперь туда ходит и сестра,ей тоже нравится Надежда🩷
Таня Маркелова
1 мая 2025
Приятная атмосфера внутри, есть телевизор, всегда включены интересные сериалы, место стильно выглядит снаружи и внутри, вежливые мастера, процесс маникюра проходит приятно, результат всегда радует, очень удобные стулья и диванчик, хочется возвращаться снова и снова
khairullina.a.a
25 августа 2025
уютная студия, все стерильно, крафтпакет открывается при вас, маникюр качественный, единственное немного поранили, палитра достаточно широкая, мастера вежливые, все обеспечено для комфорта во время проведения процедур
Наталья Грачёва
25 ноября 2025
12 ноября была на маникюре у топ мастера Алисы, спустя неделю заметила отслойки на правой руке. Подумала, что на паре ногтей это не страшно и не придала значения. На сегодняшний день отслойки уже на всех ногтях! Пришлось спустя 10 дней пришлось экстренно записаться на переделку ногтей в другую студию. Не советую данную студию
Надежда Г.
28 ноября 2025
Была у подолога Надежды, очень приятная❤️ долго стеснялась обратиться к специалисту со своей проблемой, Надежда все объяснила , процедуру произвела безболезненно дала много полезных рекомендации🙏🏻 спасибо огромное теперь не стыжусь своих ножек, дай бог вам процветания ❤️
Катя
26 марта 2025
Оперативно приняли,вне записи, мастер топчик))кино залипательно, в туалете все есть на все случаи жизни, девушки меня поймут))и да маслом не намазали против кутикул!
Евгения Григорьева
28 августа 2025
Прекрасный салон! Особенно я бы хотела посоветовать и полагодарить мастера Надежду. Просто фея маникюра исправила все косяки прошлого мастера, сделав идеальную форму и френч. 🫶🏽
Кристина Гайнутдинова
24 марта 2025
Посетила салон 7 марта, была у мастера Анны, делали наращивание, до этого у меня были уже испорчены ногти в другом салоне, пришла с надеждой, что все сделают красиво и ногти начнут немного восстанавливаться, по итогу сделали может и хорошо для ногтей, но они не до конца соединены с типсами, закрыла на это глаза, но самое интересное началось после того, как ногти начали отрастать, с кожей и кутикулой у меня проблем никогда не было и кутикула отрастала красиво, сейчас же на руках ужас, написала в салон, на что меня грубо говоря послали, спросила у мастера подруги, та ответила, что неправильно обработали кутикулу, поэтому так, рассказала, что делать, при том условии, что она ничем мне не обязана, а тот факт, что мастер не умеет обрабатывать кутикулу , видимо, салон отрицает и не очень вежливо отвечают Сейчас кожа на пальцах вокруг ногтя в плохом состоянии, записана к дерматологу… спасибо за +- нормальную обработку ногтя и за испорченную кожу
Вероника Гарявина
19 июля 2025
Отличный мастер, оперативно сделала маникюр. Очень аккуратный и красивый. Сама мастер, прекрасна, очень вежливая и комуникабельная! Большое ей спасибо!
люда тарабановская
19 марта 2025
Большое спасибо за маникюр Надежде 🥰 Все выполнено аккуратно и быстро🌷 Обязательно посещу данный салон в дальнейшем) Все понравилось,очень доброжелательные девушки🥰
6 апреля 2025
Это мой любимый салон👍Мастер у меня любимый и избранный это Анна 🌹Второй год я делаю маникюр только в этом салоне .Рекомендую всем посетить этот салон 💅Вы лучшие 👍
Ольга Сидорова
19 февраля 2025
Хорошая студия , девочки профессионалы своего дела,очень уютно ,чисто и комфортно 🩷 очень рада,что нашла эту студию рядом с домом 🏩
Shatalova Liliya
26 апреля 2025
Нравится работа мастера Алисы на проспекте Победы, ногти носятся долго, ни одного скола . Работает быстро и качественно. Спасибо!
Анастасия Леонидовна
19 июня 2025
Сервис и качество услуг отвратительное. Мастер Алиса вечно ходит курить во время процедуры, обстановка как на рынке, заходят женщины торговки, с ними мастера начинают болтать во время процедуры. Прайс для обстановки завышен, администраторы не здороваются. В итоге через 2 недели отвалились 2 нарощенных ногтя. Очень НЕ советую этот салон. Скорости работы тоже нет никакой, маникюр и педикюр делали почти 5 часов.
Фирзания Мирзаянова
28 апреля 2025
Была у мастера Фатима. Прихожу не первый раз. Всю работу выполняет аккуратно, внимательно и ооочень красиво. Всегда качественная работа. 💅🏻
Наталия Антонова
6 января 2025
Не рекомендую. Сделала ногти, меньше чем через 2 недели где-то покрытие полностью слезло, и почти на всех ногтях сколы. Если не хотите потом повторно отдавать деньги за коррекцию или переделку , выбирайте сразу другое место
Альбина Афанасьева
6 июля 2024
Выражаю свою благодарность сотруникам студии❤ Была у мастера Анны. Мне очень понравилось, учла все мои пожелания. Большая палитра цветов, чай/кофе/вода.в студии чисто, вкусно пахнет и самое главое - есть кондиционер. В такую жару это спасение. В следующий раз запишусь на услугу в 4 руки. Мне очень все понравилось
nnnn
12 июля 2025
Приятная атмосфера, большой выбор цветов, мастер Фотима лучшая, делает очень аккуратно и красиво! Хожу только к ней
Софья Данилова
17 апреля 2025
Ходили вчера с подружкой на ноготочки к мастеру Анне,всё на высшем уровне,остались в восторге ,ногти ровные красивые😍😍советую🩵
Наталия М.
20 февраля 2025
Мастер Фатима делает очень аккуратно,красиво,качественно🔥🥰 Студия уютная и рядом с домом, всё очень понравилось😊
Алиса Романова
26 марта 2025
Благодарю за качественную работу Мастера Анна, очень уютно, быстро сделали, выбор палитры цветов огромный)
Лилия Гаянова
1 декабря 2023
Посетила новую студию на Проспекте Победы, 33. Осталась очень довольна. Студия современная, чистота везде. Мастера приветливые, доброжелательные. Маникюр сделали быстро и качественно. Прошел почти месяц, маникюр держится, скоро приду на коррекцию. Спасибо за чудесное настроение и красивый маникюр.
ольга волкова
29 мая 2024
Надежда прекрасный мастер своего дела! Все чисто, аккуратно и ровно проработано) Выличила мои ноготки после прошлых мастеров,я нашла свое место и теперь я с ней на долго! Уютно, тепло и светло в салоне. Цены приемлемые, большая палитра цветов, для каждого клиента новые расходники.
Kirill.Arisov2302
20 мая 2025
Очень хорошие девочки , хорошее обслуживание , и качественный маникюр и педикюр , всем советую 👍🏻
Татьяна
11 июня 2024
Классная студия! Живу рядом, хожу всегда сюда) в салоне большой спектр ногтевых услуг, можно смело обращаться. Приятный персонал, отзывчивый. Самое приятное, что все услуги оказывают быстро, маникюр и педикюр и т.д. Цены приятные, качество еще приятнее)))) Рекомендую
Лиана З.
6 июня 2024
Я не знаю откуда столько восторженных отзывов, к сожалению повелась на них. Пришла на педикюр, на френч. Спрашивала получится ли красиво на мою форму, на что получила положительный ответ. Фото прилагаю того что сделали, форма разная, френч кривой, выглядит ужасно. Естественное так ходить не буду, придется всё переделывать за свой счет. Так как про клиентоориентированность тут не слышали, просила возврат за покрытие с вычетом педикюра - отказались. Попросила переделать у другого мастера отказались. Попросила передалась на однотонное покрытие - отказались. Единственное, что предложили 300₽ возврат 😅 или переделать френч у того же мастера! Смех да и только) В общем ужас, не рекомендую сюда обращаться.
Марфуша
24 января 2025
Очень атмосферно, девушки самые лучшие, ручки бы целовала за красоту такую, что делают😍😍😍Надежда, вы прекрасна!!!
Виктория Глазунова
15 сентября 2024
Самый ужасный маникюр за последние 2 года, нет сцепления покрытия с ногтевой пластиной. Была на маникюре 28 августа, пришла впервые. Сделали маникюр с покрытием и укреплением за 1600 руб. Делаю гель лак много лет особо не придираюсь. Держится у меня обычно очень долго. После маникюра в этом салоне - Через неделю на одном ногте отошло покрытие, не стала ничего писать, мало ли из за чего. Но ещё через пару дней и на других ногтях (правой руки) тоже самое. При чем гель лак двух видов и с обоими одинаковая проблема, как будто не досушены, отходят как мягкий пластилин от ногтей. Также обратила внимание, что ногти "перепилины" Выбирала время для записи на педикюр, заодно хотела отремонтировать ногти, естественно за доп плату. Написала в чат салону, хотела подождать какой вариант предложат. Мне кратко ответили "Здравствуйте 🌿 Вам уже нужна переделка." То, что нужна переделка, спасибо, я вижу😅 я не планировала так быстро переделывать) Прошло 12 дней😅 облезать покрытие начало давно. Может они и специально так делают, чтобы почаще ходили. Работать с людьми не умеют, значит клиенты не нужны.
Екатерина Б.
11 декабря 2025
Огромнач палитра Отлельное спасибо мастеру: аккуратно + быстро+качественно
Гульнара Ш.
30 ноября 2025
Очень нравится здесь делать маникюр, хожу к Фотиме, но все девочки делают хорошо. И недолго, что немаловажно в наше время, 1,5 часа.
Гульнара Мухаметшина
27 февраля 2025
Надежде спасибо за маникюр и педикюр, быстро, качественно и милый собеседник
Анжела
9 октября 2024
Приятная атмосфера, где можно отдохнуть. Девочки справляются с работой быстро и качественно! О записи напоминают заранее.
Мария Таурова
13 июня 2024
Покрытие держится идеально без отслоек, да что там покрытие, даже стразики не падают!!! Маникюр идеальный, всё стерильно, долго искала хорошего мастера и нашла) второй раз прихожу к Алисе. Я в полном восторге) очень советую.
Фатима Казахова
4 мая 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной , приду еще ! 🥰
Алина Водопьянова
10 августа 2024
Алиса! Ты шикарнейший мастер! У тебя великолепный талант! Всё очень красиво и аккуратно делаешь! Я всегда довольна твоими работами🤩 большое спасибо🔥
Лана Саулина
7 апреля 2024
Удобное расположение салона. Уютное помещение. Замечательный мастер Алиса. Она как фея, создает отличный маникюр. Огромное спасибо за волшебство!
Маша Р.
13 октября 2024
отличный салон! обслуживание на высоте, мастера все позитивные, маникюр получился отличным.
4 июня 2024
Была на смарт педикюре у топ-мастера Алисы, возвращаюсь к ней уже в который раз, всегда очень аккуратно, кожа после процедуры невероятно нежная, педикюр держится долго без сколов. Очень советую!
Аниса Хайдарова
9 апреля 2024
Мне очень понравилась студия. Была у мастера Алисы - приятная милая девушка. Маникюр выполнили без болезненно, быстро и аккуратно.
Валентина Ласточкина
Мастер Алина супер. У меня был форс мажор. Записалась внезапно. Осталась очень довольна работой
Светлана
29 сентября 2024
Замечательная уютная студия. Топ-мастер Алиса волшебница. Огромное спасибо за позитивное настроение)
Анна Градская
31 мая 2024
Большое спасибо девочкам. Оперативно приняли. Очень чуткое отношение со стороны мастеров, кофе/чай/конфетки. Я в диком восторге)
Диана
29 апреля 2024
Очень красиво сделали) большое спасибо за приятное времяпрепровождение и качественный быстрый маникюр❤️
Марьям Китаева
9 февраля 2025
Все очень понравилось! Фатима чудесный мастер и человек! Спасибо большое! Очень рекомендую.
Мария
9 апреля 2024
Инстаграмный салон. Очень красиво внутри. Вежливые мастера, предлагают чай/кофе. Сервис пушка, сериальчики огонь. Сама атмосфера очень располагает. Маникюр выполнен качественно и быстро, мне как маме в декрете, очень важен второй пункт. Есть услуга в 4 руки. В общем от посещения одни плюсы. Минусов мной не обнаружено.
Elvira M.
16 апреля 2024
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждет приветливый и заботливый персонал. Отличный сервис!!!
Екатерина Шалагинова
14 мая 2024
Побывала впервые и осталась в восторге) очень уютно) девочки профи) работают быстро и аккуратно) спасибо
Alba
21 марта 2025
Была впервые! И очень приятно удивлена) сделали наращивание, выглядит на миллион❤️ мастер просто супер