АльбиТур

Крищанович Я.
2 сентября 2025
Уважаемая Валентина! Туристическое агентство "АльбиТур" Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную организацию нашего путешествия в Стамбул. Благодаря Вашему внимательному отношению к деталям, оперативной помощи и компетентному подходу, отдых прошел на высшем уровне! Особенно хочется отметить Ваше умение находить оптимальные решения в любой ситуации, доброжелательность и готовность всегда помочь. Благодаря Вашей работе мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Желаю Вам успехов в работе, благодарных клиентов и вдохновения в планировании новых интересных маршрутов!
Снежана П.
24 апреля 2025
Спасибо огромное Валентине за организацию прекрасного отдыха !
Егор Г.
2 августа 2025
Огромное спасибо турагентству, особенно Валентине за подбор тура. Всегда все в лучшем виде, все нюансы и все пожелания учтены. Рекомендую.
валентина п.
11 февраля 2024
Валентина, хочу выразить свою благодарность за шикарный отдых! Вы профессионал своего дела! Отпуск прошел на высшем уровне! Это был не первый опыт путешествий с туристическим агенством "Альби Тур".  Обязательно обращусь к Вам и в следующий раз! За отдыхом все к ней👍
Максим Дановский
23 февраля 2023
Всем привет, вчера прилетели из Хургады, всё очень понравилось. Огромное спасибо Альби Тур, а в частности Валентине за помощь в подборе тура. Цена - качество полностью оправданы☺️
Анастасия Вашкевич
3 апреля 2023
Огромное спасибо АльбиТур и самой Валентине за прекрасный отдых!!! 11 дней в шарме в прекрасном отеле,рекомендованном ей, качество даже превзошло цену!!!))) отдых понравился оооочень, спасибо АльбиТур!!! Спасибо Валентина!!! Продолжайте радовать!!! Успехов Вам!!!