Alcon Tower

Анна
5 мая 2025
Наши любимые апартаменты для остановки в Москве! Свежий ремонт! Обнаружили этот новый проект при поиске гостиницы в прошлом году. На эти майские приезжали второй раз. Чистые просторные номера, несмотря на квадратуру (28). Возможно, за счет высоты потолков. Все нужное в номерах есть: блэкаут шторы, телевизор, кондиционер, стиральная машинка с сушкой, холодильник, микроволновка, сейф, большой шкаф, полный набор посуды на несколько человек и тд Радуют панорамные окна с красивым видом. Нравится удобный электронный замок. Вежливый администратор всегда на связи. Само здание очень красивое. Со временем в нем открылись кафе с заварками и очень нужный вкус вилл. Рядом нужная инфраструктура, в том числе 2 станции метро в пешей доступности.
Дея Гочаевна
3 сентября 2025
Теперь уже мои фаворит в апартаментах, бронировала на сутки, чтобы отдохнуть от всех, насладиться видом, и не пожалела, спасибо операторам, которые были всегда на связи, отвечали оперативно 😍 думаю буду частенько у вас появляться ☺️❤️ Расположение очень удобное, рядом есть все необходимое, если чего-то нет есть доставка 😌👌
Алексей
23 июня 2025
Расположение довольно удобное если приезжать на машине. Есть как парковка при отеле, так и парочка дворов куда можно воткнуть авто. У большинства номеров неплохой вид из окон. Есть парочка круглосуточных магазинов с продуктами в шаговой доступности
Надежда Майорова
29 января 2025
В 912 апартаменте очень понравилась обстановка, все в нежных тонах, приятно находиться. Очень понравился вид на Москва Сити, понравился гибкий мрамор в ванной комнате. Просторно, есть дополнительно диванчик, обеденная зона возле окна вообще подкупает
Нармина Борисова
3 июля
Очень низкое качество. Хотела купить апартаменты. Пришли огляделись, но нет(((дико шумно от Ленинградки. Ну и добило то, что из всех лифтов работал один.
Денис Алференко
7 августа 2025
Получился интересный проект апартаментов и офисов, они не соседствую и разграничены входными зонами. Я сдавал тут несколько апартаментов, они пользуются спросом за счет расположения, современного лобби, довольно бдительной охраны (+ к безопасности). Проект получился лучше многих заявляемых премиумов в Москве. Так же есть подземный паркинг, свой стрит ритейлер. Про ЖК мало кто знает поэтому цены пока не достигли своего максимума.
Сергей К.
28 августа 2025
Владельцы явно зарабатывают на штрафах, которые выписывают их гостям на парковке. Ни охрана на въезде ни владельцы апартаментов не предупреждают о том, что парковаться под шлагбаумом на собственной охраняемой стоянке можно далеко не везде. Разметки нет, знаки расположены максимально незаметно! Итог - два штрафа по 4,5 тыс! Учитывайте при заезде на авто на эту «охраняемую» стоянку.
Анна Авдеева
22 сентября 2024
Расположение очень удобное. Почти в центре , добираться легко. Рядом метро есть и остановка общественного транспорта . вид шикарный на Москву . в самом здание чистота , сервис на высоте .
Евгениус
6 августа 2023
Ооооо, это просто имба. Работал там электромонтажником. Всё на высшем уровне, начиная с парковки, офисной части и заканчивая конечно же аппартаментами. Лучшие виды из окна, развитая инфраструктура и практически центр города👍
Энвер Чарыев
11 февраля 2024
Здание Алкон Такэр в Москве, расположенное в районе Беговой, является великолепным образцом архитектурного мастерства и современного дизайна. Оно впечатляет своей элегантностью и изысканностью. Одним из главных достоинств здания является его удачное месторасположение. Расположенное в центре Москвы, оно обладает удобной транспортной доступностью и хорошей инфраструктурой. В районе Беговой находятся парки, торговые центры, рестораны и множество других объектов, что делает пребывание в этом районе комфортным и удобным. Само здание Алкон Такэр впечатляет своим современным и стильным дизайном. Оно выглядит очень привлекательно и привлекает внимание своей необычной архитектурой. Высокие стеклянные окна создают ощущение простора и света, а фасад выполнен с использованием современных материалов, что придает зданию особый шарм. Внутри здания Алкон Такэр предусмотрено все необходимое для комфортной работы и проживания. Офисные помещения оборудованы современным оборудованием и технологиями, а жилые апартаменты предлагают высокий уровень комфорта и уютного проживания. Кроме того, здание предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как фитнес-центр, рестораны и кафе, парковка и многое другое. В целом, здание Алкон Такэр в Москве, в районе Беговой, является прекрасным примером современной архитектуры и комфортного пространства. Оно сочетает в себе эстетику и функциональность, создавая приятную атмосферу для работы и проживания. Я рекомендую это здание всем, кто ищет стильное и удобное место для работы или проживания в Москве.
Кристина RUS777
9 июля 2024
Очень классные апартаменты. Виды очень привлекательные . Метро рядом, парк. Я втрой раз прихожу к мастеру Дарье и безумно рада качеству работы и студии. Я очень рада,что оставила выбор именно на этом мастере Очень приятная девушка, уютная обстановка в студии и отличный результат работы перманентного макияжа и ламинирования 🔥👍🏽. Процедура прошла без безболезненных ощущений в приятной беседе с Мастером. Теперь я красотка 😁
Vanya
отличные апартаменты, рядом метро, белорусский вокзал. чисто, комфортно.
Наталья
1 апреля 2024
Поначалу это строение вызвало недоумение и вопрос - зачем? Со временем присмотрелась, привыкла что-ли. Стало очевидно, что башня неплохо вписалась в окружающую действительность. Эстакада, колоссальные застройки стадиона Динамо и стадиона Юных пионеров все слилось в единый современный ансамбль. Внутри Алкона не была, что там не знаю. Новый облик своего района приняла! Район меняется, молодеет и всё к лучшему!
Наталья Моисеевы
27 июня 2024
В данном доме работает прекрасный мастер по перманентному макияжу и ламинированию ресниц и бровей. Рекомендую от души. Безупречный вид и долгосохраняющий цвет губ. Работает на дорогих качественных материалах. Красивейший стильный салон.
Антон Левченко
31 октября 2024
Прекрасное место, жил там в апартаментах, очень красиво, внутри хороший ремонт, оформление вестибюля из золота с белым мрамором, прекрасное место.
16 апреля 2024
Снимала апартаменты в этом комплексе. Очень чистый холл, на входе охрана и кодовые замки. Месторасположение на 5+ все в шаговой доступности.
Андрей Сиденко
14 августа 2025
Чисто. Красиво. Очень красивые виды из окон. Удобное расположение.
Alexey
4 ноября 2022
Новая архитектурная доминанта Ленинградского проспекта, из-за соотношения сторон 1:2 выглядит «плоско» и портит вид на проспект. Вблизи комплекс не слишком громадный, отель Советский и театр Ромэн не страдают. Внешняя отделка пятиэтажного стилобата завершена, выглядит хорошо.
Анна Анна
12 января 2020
Алкон Тауэр - прекрасная башня в стиле сталинских высоток. Надеюсь, застройщик выполнит то, что декларирует - достроит вовремя и внешний вид и внутренний дизайн будут соответствовать презентациям. Сейчас так мало по-настоящему интересных и красивых проектов, весь город застроен одинаковыми коробками. Удивляют негативные комментарии - вы живете в огромном мегаполисе, будьте готовы и к стройкам по-соседству, и к недостатку парков в центре... Либо переезжайте на окраины, поближе к зелени, если это принципиально... А жители соседних домов только выиграют - будет прекрасный вид из окон, особенно ночью, когда башня будет красиво подсвечиваться, и , как следствие, их квартиры вырастут в цене. Так что жаловаться не на что
Айдар Саниахметов
7 августа 2023
Это просто космос! Башня великолепна! Вот бы мне там квартиру иметь) шикарная парковка, идеально расположение
Фотограф интерьеров и архитектуры Кирилл Толль
30 июня 2025
Вчера, когда я впервые поднялся на xx-й этаж, город внизу напоминал разлитую чернильную кляксу. Лифт двигался так плавно, что казалось, будто я не поднимаюсь, а постепенно исчезаю. На такой высоте люди становятся призраками - я знал это, но все равно купил здесь квартиру. Stellar Tower - это сотовое зеркало Москвы. Здесь каждый балкон - отдельная вселенная. Одни выращивают кактусы, другие месяцами не открывают шторы. По ночам, когда город превращается в россыпь огней, кажется, будто ты смотришь на звездную карту чужой галактики. Люди здесь особенные. Они платят не за квадратные метры, а за право смотреть сверху вниз. • Девушка с третьего подъезда коллекционирует фотографии облаков. У нее уже XXL снимков, и все разные. • Мужчина с 34 этажа три года не выходил из квартиры. Доставку еды заказывает по интернету. • На 40 этаже живет старик, который утверждает, что видит лица в узорах городских огней. Они не общаются между собой. Лишнее. Тихие лифты иногда застревают. Тогда застрявший вдруг ясно слышит, как бьется сердце Двор кажется пустым. Зато здесь можно целый час наблюдать, как солнечный зайчик переползает по стене, и никто не спросит, чем ты занимаешься. Соседи шумят. Но их голоса, доносящиеся сквозь стены, напоминают, что ты не одинок в этой бетонной коробке. 4. Для кого это место? Для тех, кто: • Хочет раствориться в городе, не становясь его частью • Способен целый день смотреть в окно, не чувствуя скуки • Понимает, что настоящая роскошь - это не метры, а возможность быть никем Когда я в последний раз выходил из подъезда, начинался дождь. Капли стекали по стеклянному фасаду, и на мгновение показалось, что здание плачет. Где-то на верху девушка переставляла фотографии облаков в альбоме. Ветер за окном шелестел страницами, будто перелистывал невидимую книгу. Я вышел на улицу. На улице шёл дождь. Настоящий, грязный, московский дождь. А за моей спиной, в своём стеклянном гробу, Stellar Tower тихо светился – как маяк для тех, кто уже потерял дорогу. З.Ы. С удовольствием фотографирую архитектуру, а без удовольствия не фотографирую. "It’s My Life" (с).
Anja
8 ноября 2023
Пытались создать подобие знаменитым сталинским высоткам, вышло нелепо и картонно. Абсолютно неуместное и ненужное строение. Смотришь архивные фотографии района и плачешь. Как было бы здорово разбить там сквер или какую-то зеленую зону со скамейками, тем более рядом гостиница и театр.
stroy-na.vek
10 октября 2024
Очень комфортное место с окном откроется прекрасный вид Арена Динамо в ту сторону дорога прямо видно Белорусский вокзал и продолжение
Максим
4 сентября 2024
Ужасно дешевые фасады, выглядит очень плоско, как макет дома, а не дом. Почему застройщик так сильно сэкономил и изуродовал это место - большой вопрос.
Эстеровна
30 марта 2024
Выросла новая высотка.Так ли она нужна на пересечении ТТК и Лениградского проспекта? Внешне выглядит хорошо.Но думаю развязка нужнее.
Р
11 августа 2022
Сколько не покупаю квартиры в новостройках, всегда негативные отзывы от местных жильцов и тех, кто не смог купить. В данном случае комплекс красивый, в архитектуру района вписывается, строится по нормам, будут там рестораны, фитнес, магазины. Этот участок уже лет 30 как под гостиницу выделен, просто строительство никак не начинали. Так что апартаменты гостиничного типа - использование ЗУ по назначению. Никаких скверов и чего-либо иного там не планировалось. Не люблю теоретиков пустых.
Света Сазина
13 сентября 2023
Очень Крутая архитектура, удобное расположение, красивый район)
Тазагул Якубова
12 апреля 2024
Отличный дом Чисто Расположение Дома удобная ближе к метро Воющем мне нравиться 😀
Екатерина Федюшина
16 октября 2024
Все супер! Чисто, уютно, современно,близко к центру.Приедем ещё.
Татьяна Б.
10 сентября 2025
Высотка на Ленинградском проспекте, 34 а в стиле ар- деко. Неплохо смотрится на контрасте с " Ажурным домом"√ 27 постройки 1940-х годов. Эти дома по разные стороны Ленинградского проспекта.
На_месте_своем
23 апреля 2023
Испортили историческую застройку этой нелепицей. Вместо этой архитектурной отрыжки там нужно было восстановить сквер. Соотнести его по стилю с "Советской" и остальной застройкой начала Ленинградки. Монстр из стекла и бетона с видном на монстров из стекла и бетона.
Лелечка
29 октября 2024
Местечко премиум класса. Очень много хороших магазинчиков, где вы можете купить прекрасные вещи. Рекомендую посетить кафе Волконский. Много десертов на любой вкус.
Елена Файзи
15 апреля 2025
Останавливаюсь не первый раз,хорошие ,чистые апартаменты
Морохин П.Л
5 октября 2020
Люблю сталинскую архитектуру - выглядит очень статусно и долговечно, но начинка там уже немного устаревшая, да и не хочется жить в квартире с прошлым, поэтому, все же, хотел новый дом. Алкон Тауэр очень удачно соеднил мои хотелки, поэтому мой выбор пал на него.
Вадим
28 сентября 2020
Ознакомился с проектом в офисе застройщика, спасибо менеджерам за, краткий, но интересный экскурс по архитектурным стилям и самому комплексу. Алкон Тауэр понравился, как раз, своей архитектурой. Как я понял, данный проект был выстрадан архитекторами и победил на конкурсе. Что меня, например очень радует, это значит,что наш город не застраивают абы как, а стараются сделать его лучше и красивее. Сейчас очень серьезно задумываюсь над покупкой апартаментов и склоняюсь к решению о их покупке в Алкон Тауэр, но тут 2 момента - не получил детальную информацию по отделке, а с другой стороны, регулярное повышение цен у проекта. Нужно решение быстро принимать.
9 ноября 2023
Башня станет со временем символом района Беговой. На таком маленьком участке построили роскошную башню. Обновленный бульвар заиграл по-другому. Отовсюду видна. Очень украшает проспект. Не сравнить с Монархом, построенным недалеко 15 лет назад. Смотрится БЦ Монарх просто ошибкой архитектора. Огорчает только гостиница , которая переименована в Отель Советский. Разваливается на куски. Собственники меняются, судятся, банкротятся, а гостиница гибнет. Из окон Алкона видна ржавая крыша, разрушенные части здания, какая-то заброшенная теплица на крыше с торчащими железяками и разбитыми стеклами. Хорошо бы Отель отобрали у собственников и власти города отреставрировали этот замечательный памятник сталинской эпохи. Из окон башни Алкон кто-то из властей может увидит разруху и примет меры? Это будет главная польза башни Алкон Тауер!
Виктор Спиваков
17 сентября 2024
Комфортные чистые номера с кухней, в удобной локации
Olka
16 декабря 2024
Честно, мы хотели сквер на этом месте, а не подобие этого клыка на карте города. Внутри - без особой изюменки.
Светлана К.
21 июня 2022
Такую громадину впихнули почти вплотную к проезжей части Ленинградского проспекта. Бедные жители дома за этим зданием-солнца больше не увидят. Гостиница Советская с театром Ромэн померкли на его фоне. Совсем не вписывается в архитектуру района.
Svetlana
22 ноября 2022
Это замечательное место. +месторасположение, оснащение номеров, чистота, комфортность - диван не раскладывается. 2взрослых и 2 ребенка не хватало спального места. Понравились рестораны по близости итальянская пиццария, булочные и кофейня. Смело рекомендую.
Gennadii Malyshev
23 мая 2024
постоянные пожарные тревоги внутри жк
Авдеенко Макс
23 марта 2021
Мне тоже нравится и сам проект и все что рядом находится. По большому счету тут просто идеальное место для жизни и отдыха, особенно если работа рядом. Чтобы понять смысл этого ЖК надо обожать именно центральную Москву со всеми её красотами, старыми местами и проблемками, которые тут время от времени возникают из-за пробок. Но это вопрос второй.
Евгений Яхонтов
20 сентября 2022
Делаю в этом комплексе внутреннюю отделку со своей бригадой! Технадзор лютый, но делаем на совесть, за что регулярно получаем ₽ и новые объемы!
юлиана
28 сентября 2021
Строика разрушил на виду всему стариные особенно гостиницу советские.и вырубили ели и даже дерево 😖. Короче эта стройка испортилась инфракстуру стариную Район беговой.. И тут можно сказать нет озеленение и сквер, маленький парк.
София Н.
2 августа 2024
Не понимаю почему все сравнивают это здание со сталинской высоткой...для этого есть Триумф Палас. Лично мне это здание очень напоминает верхушку Нью-Йоркского Эмпайр Стейт Билдинга, особенно когда его видно издалека со съезда с садового на 1-Брестскую. Прям супер вайб американского кино/сериала🔥
13 октября 2023
Архитектурный провал, как такое можно было построить в наше время?! Это здание в стиле майнкрафт?! Испортили облик всего района, без слез не взглянуть. Стыдно было бы жить в таком уродстве
Хелен
9 января 2022
Картинка здесь красивая, но он ещё в стадии строительства)) Местные жители не были счастливы, но стройка идёт достаточно аккуратно. Дождёмся завершения строительства)
Алексей Алексеевич
12 апреля 2023
Не плохой жк, чистый, но на парковке грязно, надо уборкой лучше занимаца.
К Р
24 октября 2023
Это здание какое-то неестественное. Видно, что подделка под сталинскую высотку, а подделки не очень хорошо смотрятся. Олицетворение суррогатной эпохи.
1 1
26 июня 2025
Очень красивое место, из окна видно сити🥰