Ale Runner Pub

Меню
71 оценка

Иван Леонтьев
28 мая 2025
Приятное место,где можно попить пива вечерком.Выбор напитков довольно разнообразный,по меню из всего что попробовали за несколько раз,все понравилось.Поставил 4,только потому что при даже не самой полной посадке,еду приходится ждать по 30-40 минут,даже закуски.С напитками вопросов нет,тут все довольно быстро не смотря на то что все была только одна официантка,которой отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание,отзывчивость и улыбку!
Влада
6 мая 2025
Начнем по порядку: Высокий, довольно привлекательный бармен/официант или кто он там - совершенно не клиентоориентирован, ну да ладно, это мы переживем. Заказали: Бургер мясника за 650₽ - ОТВРАТИТЕЛЬНО, можно сломать зубы об булочку, безвкусная котлета, минимально соуса и в целом у бургера нет вкуса Гренки - хороши по консистенции, но опять же вкус вообще не яркий Говяжьи колбаски с пюре - колбаски топ, пюре посредственное, соусы норм Чай - фруктовый пунш, ну чисто Гринфилд из пакета Так и не поняла откуда такой рейтинг, но возможно тут пиво хорошее:) Но, конечно, я сюда не вернусь, даже за пивом)))
Михаил
19 апреля 2025
Отличное место. Не шумно, есть второй этаж. Брал борщ и ребрышки - все понравилось. Пиво вкусное. Есть настолки и кальяны. Отличный сервис!
Артем
19 февраля 2025
Еда вкусная, для паба-мало выбора пива, по крайней мере того что было в наличии. Часы работы для пятницы на мой взгляд очень короткие, понимаю что народа еще немного, но это может служить поводом не приходить в это место. Отсутствие выбора табаков для кальяна, заведению нужно расширять ассортимент вкусов, потому что стоимость кальяна на уровне настоящей кальянной. Антураж заведения в стиле лофт, мне понравился, повторюсь про кухню - потрясная еда. Но нужно исправлять ошибки, пока возвращаться в заведение не хочется. Поставил 4-е звезды авансом.
Кирилл К.
20 апреля 2025
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Можно выпить, поесть и поиграть в настолки. Персонал очень вежливый. Видно только открылись и пока не всё знают наизусть в меню, но в целом не страшно. Жаль только сидр на розлив всего один и он не совсем такой как мы любим конечно, но под еду зашёл хорошо. Только после наших 3 бокалов его больше не было быстро закончился😅
Сергей С
12 января 2025
Уютное место. Вежливый персонал.Молодое, креативное руководство. Активно развивающееся,работающее над интерьером,кухней и ассортиментом пива. Интересное решение сделать библиотеку,в которой можно взять понравившуюся книгу. Вкусно,сытно,интересно
Валерий Рябов
17 марта 2025
Был два раза. Первый раз все бомба, вкусно, быстро по очень приятной цене. Во второй раз чуть хуже. Корюшку подали не с заявленным соусом ( не критично, так как рыба отличная), и после двух кружек пива заболела голова, тоже спишем на метеочувствительность))) в целом заведение рекомендую, главное не упустите качество еды и напитков
Алина Б.
21 августа 2025
Неплохой выбор пива, хорошая еда, но был не совсем компетентный персонал, к сожалению, официант-бармен был совершенно не разговорчив и без настроения, подруга попросила подсказать пилы сказал только про одно. Был совсем не заинтересован в помощи.
Екатерина Зайдинова
16 февраля 2025
Хорошее уютное заведение, вкусное пиво👌персонал дружелюбный 😊 я бы добавила в меню вяленую рыбу и красную 😁 с пивком самый сок 😍 буду посещать, рекомендую !
Elera
8 декабря 2024
Достойное заведение! Приятная атмосфера для хорошего времяпровождения в кругу компании. Современное меню, вкусные блюда и напитки! Разнообразные сорта пива) Вежливый персонал, отличный сервис. Нет ничего лишнего, все солидно и со вкусом🔥 Однозначно вернемся снова
Василий Б.
17 ноября 2024
Отличный паб, все очень вкусно, порой бывает долговатое ожидание блюд, надеюсь как команда бара окончательно освоится, будет чуть быстрее. В наличии много вкусного импортного пива. Девушка-официанта очень внимательная и отзывчивая.
Аксинья Р.
23 ноября 2024
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями🍻 Атмосфера в пабе очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный✨Рекомендую всем любителям вкусной еды и хорошего пива🤌🏻
Эльчин П.
12 ноября 2024
отличная атмосфера и прекрасный администратор, который может подобрать нужные слова, чтоб вечер прошел отлично. еда вкусная, да и цена неплохая. в общем и целом, остался я доволен.
Перепелицын Никита
28 февраля 2025
Замечательное заведение , вкусное пиво , отличная еда . Целую руки повара!! А так же очень рад что в нашем ЖК появилось такое уютное место .
K
Kate Sergeeva
12 ноября 2024
Очень классное место, по ценам демократично, вежливый персонал, вкусная еда и насыщенное пиво💪🏻
Константин Д.
1 ноября 2024
Был в баре в эту пятницу, полноценная кухня какой у нас в жк нет, все вкусно, подача быстрая, пиво импорт топовое
Евгения Шкирникова
3 апреля 2025
Обстановка красивая,кафе уютное но кухня отвратительная всё полуфабрикаты из дёшевого магазина.
Вероника 🤍
4 ноября 2024
Отмечали с девочками Хеллоуин 🎃очень нравится это место у нас на районе ,всегда вкусно и уютно 🙈 Салатики,паста ,мясо 🔥🔥🔥
Анна Г.
11 ноября 2024
Понравилось. Вкусная еда. Вежливо и быстро обслужили, приятная атмосфера, однозначно приду еще.
Екатерина И.
22 февраля 2025
Вкусная еда и пиво! Адекватные цены Приятная атмосфера ☺️
Олег Фудин
7 февраля 2025
Был на прошлой неделе, заказывал колбаски, по вкусу огонь, по-детски полноценным блюдом, со вкусным пюре и маринованным огурчиком, персонал вежливый, также брал кальян, все понравилось.
Андрей Леталин
23 декабря 2024
В меню написано было - классическая карбонара. В итоге подали с луком, переваренные макароны. И с просроченным беконом. В пятницу вечером из всех столиков был занят только наш,
Кристина Геженко
5 ноября 2024
Открыли для себя это местечко недавно, удачно скрывались ребята😅 Приветливо встречают, вкусно кормят, быстро напаивают, что еще нужно в такую погоду)) Всем советую начинать вечер с шикарного Steenbrugge White, а на закуску (для тех, у кого хороший аппетит, так как порции совсем не маленькие) ребра, не хуже чем у Басты😎
Артём Храмов
10 ноября 2024
Заведение отличное, в этом районе такого формата места не хватало, кухня вкусная, пиво 🍺 приятное
Анстасия Ф.
7 ноября 2024
Хорошее место. Безумно понравился борщ. Атмосфера и сервис 👌🏻 Рекомендую
Максим Александрович
16 февраля 2025
Отличное заведение, очень вкусно, приятно. Атмосфера бомба. Советую огонь🔥
Лера Щербакова
19 апреля 2025
Быстрая подача, отличный персонал, добрый и отзывчивый.
Алексей Маркелов
29 марта 2025
Всё очень вкусно. Побольше сортов пива не помешало бы.
Александра В.
6 ноября 2024
Уютно, вкусная еда особенно понравился бефстроганов. Отдохнуть самое то
Руслан Абдуллатипов
22 ноября 2024
Вкусное пиво и еда, внимательный персонал
Андрей П.
2 ноября 2024
В заведении очень уютно, салат с орехами вкусный)
Aлинка
Всё вкусно! Всё понравилось. Плюс за настолки🩷
Антон Толмачёв
22 июня 2025
Простое уютное место! Еда зачёт!
матрас диванов
19 мая 2025
Неплохое место, вкусно
Софья
18 мая 2025
Скудный выбор пива и пивных напитков
Витя Э.
19 августа 2025
Приехал в рабочее время, а там закрыто и никого нет
Татьяна Т.
10 февраля 2025