Алеал

Меню

Светлана Грознова
7 ноября 2025
Уютное кафе . Еда вкусная . Часто беру салат с кальмаром , очень сытно и вкусно . Приемлимые цены Дополню отзыв 😍 Снова посетили ресторан, пока ждали машину с мойки (кстати , тоже 5 звезд ) Все на высоком уровне, самое главное это за небольшие цены - ОГРОМНЫЕ порции , чем конечно нельзя не радоваться. Надежде , хозяйки большое спасибо 🙏 Невероятное приятное обслуживание и атмосфера в ресторане!
18 мая 2025
Уютное и чистое место, где можно вкусно поесть. Брали с мужем ланч всего за 390р. Принесли чай, салат, хлеб, суп и второе. За такие деньги еды прям много. Всё очень вкусное
Павел Барский
Очень вкусно готовят! И это правда. Проводил тут юбилей и был очень удивлён. Кухня очень достойная! Не везде в центре города так вкусно готовят. Я ведущий и много где побывал, уж поверьте мне. Проведу вам здесь свадьбу или день рождения или юбилей! Ищите Павел Барский.
Данил
25 сентября 2023
Был тут на юбилее у моего дяди: Интерьер — шикарен, очень все красиво, приятно и удобно. Еда вкусная и разнообразная, но в один момент кончились безалкогольные напитки, в том числе и вода, а качество еды показалось не особо хорошим...
Елена К.
17 ноября 2025
Очень все понравилось! Вкусно, тихо, антуражно и большие порции))))
Денис Коробов
29 декабря 2023
Как не странно, довольно таки не плохое место. Вход в зал с улицы, удобно при перекурах. Еда вполне приличная. Персонал вежливый, собой при мероприятии не докучает.
Re4nimator .
26 ноября 2023
Вкусно! Приемлимый ценник, удобно) если ваша машина в ремонте или на мойке, пока вы ожидаете свой авто, можно перекусить, ну или выпить кофе или, что вы предпочитаете)
маргарита м.
22 ноября 2022
Вкусно. Ароматно. Очень уютно и вежливо. Меню тут довольно большое и разнообразное, правда не все еще успели попробовать, но могу отметить, что тут готовят просто потрясающие супы и очень нежное мясо. Однозначно рекомендую провести время здесь 😊
Den Ryab
31 декабря 2023
Все понравилось, недорого и вкусно, можно скоротать время, пока машина на ремонте или на мойке
Наталья Клочихина
24 октября 2022
22 октября праздновали день рождения. Большое спасибо администратору, повару и официанту Егору! Все было вкусно и замечательно! Праздник прошёл на Ура! Ждите нас снова
Лариса
20 февраля 2024
Кафе красивое,расположено удобно.Персонал вежливый.Скатерти,посуда,туалет всё чистое.
Александр Шмелев
19 декабря 2023
Отличное заведение! Можно вкусно поесть пока твой автомобиль ремонтируют! Большая парковка. Приятный персонал!
9 июня 2024
Замечательное кафе, отзывчивый персонал, вкусные блюда и атмосфера доброжелательная.
ant yud
17 октября 2020
В бизнес-ланче оказался довольно вкусный суп-пюре из брокколи. Порции средние, наесться можно, но не переедаешь. Цена бизнес-ланча чуть выше, чем в аналогичных местах при том же качестве.
Василий Рассказов
16 ноября 2022
Отличный ресторан +мойка и сто 🔥 Пока кушаешь вкусный бизнес ланч за 350р (очень большие порции ) твою машинку помыли и починили ❤️🔥🔥🔥
O
Olesya Maydan
12 мая 2022
Приветливый персонал, капучино к сожалению был прохладным, атмосфера приятная, не громкая музыка. Надеюсь в следующий раз молоко будет в кофе горячим))
Ируся
3 января 2022
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал.
Дмитрий Козачук
26 января 2022
Хорошее кафе) Были большой компанией, по семейному, спокойно. Очень вкусно, цены радуют. Обслуживание прекрасное! Советую.
Анна Полищук
24 декабря 2024
Замечательный ресторан! Проводили у друзей свадьбу, все было супер!
Станислав Жданов
12 ноября 2024
Отличная мойка, качество, цены радуют!!!💥👍🔥 спасибо администратору Наталье, приеду еще!!!
Сергей Туманов
26 октября 2022
Обедаю там постоянно. Еда по домашнему вкусная! Персонал вежливый! Цены демократичные . Есть зон парковки!
Сергей Жуков
25 октября 2022
Чудное место с самобытной атмосферой. Вполне доступные цены и приветливый персонал. Своя просторная парковка - отдельный плюс.
Сергей Сбитнев
25 февраля 2020
Кафе хорошее, персонал вежливый и неназойливый, еда была вся очень вкусная. Спасибо.
Максим Т.
21 октября 2022
Ужасная еда . По ощущениям сделана из самых дешевых и не свежих продуктов .еще и ожидание блюда около 50 минут ! !!!!!вообще не рекомендую !!!!!
Иванов Геннадий
6 июня 2023
Персонал приветливый и вежливый. Качественно сделали подушки и ремни безопасности. Работы выполняли в течении пяти дней. Общее впечатление осталось положительным.
Ivanov a.
27 апреля 2023
Вежливый персонал. Все сделали быстро и за разумные деньги.
Анастасия Новак
9 ноября 2022
Все просто замечательно! Персонал вежливый, повар молодец готовит просто клас .
Дмитрий М
13 марта 2020
Вкусная еда , приятный персонал , рядом автомойка , можно совместить приятное с полезным
Виктор
21 октября 2022
Все отзывы враньё. Салат еле съели, пельмени с грибами и соусом вообще бомба… стошнило по пути, еле до дома доехал, учитывая, что съел пельменнину одну и объел и немного грибов. У девушки было жаркое из говядины которой похоже месяц, скрыть попытались литром масла. Не то что бы не советую, просто стороной обходите. Выбор пал на это кафе из за ожидания мойки машины.
Екатерина Волкова
17 августа 2025
Мойка супер Моют быстро
Марина
16 октября 2020
Очень красивое кафе! Вкусная еда и вежливый персонал!
Иван Голубенко
5 июня 2025
Очень вкусно !
Ирина Ермолаева
Сытно и вкусно.
Евгений
28 мая 2024
Лучший сметанник, который я пробовал.
Андрей Иванов
28 мая 2024
Вкусные обеды! Рекомендую
Арам Исраелян
15 июня 2022
Доволен отношением коллектива к клиентам и профессиональному отношению к работе.
Дмитрий С.
14 мая 2025
Если сильно хочется есть, то можно перекусить!
Марина К
25 декабря 2023
Хорошо
Ников Максим
28 марта 2020
Чисто кофе попить, пока ждёшь машину из ремонта
Эдуард Иванов
5 августа 2022
Хорошо.жаль нет алкоголя
Василий Косульников
11 октября 2023
В целом неплохо, все понравилось
Артем В.
9 сентября 2021
Все прилично. Хорошие спецы по авто.
Ангелина
22 сентября 2020
Вкусная домашняя еда 😋
Алексей Кузьмин
6 декабря 2020
Хорошо там, хоть и прохладно!)