Алеф Эксперт

Tonny Mantana
1 мая 2024
Выражаю большую благодарность этой компании. Оценили мой автомобиль выше рынка, при встрече цену не сбивали, сразу прошли в кабинет и подписали договор, деньги сразу получил наличными, сделка прошла очень быстро и успешно, остался очень доволен, спасибо
Tonny C.
12 мая 2024
Нужна была срочно услуга оценки автомобиля связанная с ДТП , а так же помощь юриста и адвоката. Компания в короткий срок предоставила такие услуги, свою работу выполняют качественно, чисто и по адекватным ценам. Оцениваю в 5 звезд, спасибо!
Tembor
1 мая 2024
Купили у какого-то деда машину и ради интереса заказали проверку от этой компании. Приехали быстро , машину тщательно осмотрели, выявили пару косяков по поводу покраски и всё ,сделали они это всё довольно быстро и качественно,остались довольны,советую!!!
Михаил Б
1 мая 2024
Обращался в Алеф Эксперт для экспертизы автомобиля после ДТП. Приехали по вызову, провели экспертизу повреждений, обозначили стоимость ущерба, составили акт. Рекомендую!
Дмитрий Макаров
1 мая 2024
Хороший сервис, недавно попал в дтп, нужен был юрист. Очень дёшево, и хорошо сделали. Ставлю 5 звёзд
Kamilla Galina
8 мая 2024
Здравствуйте.Все сделано качественно,аккуратно и цена устроила.Советую!Спасибо!