Алеф Эксперт

Александр Кузьмин
Даже не ожидал , ехать не куда не пришлось ! Всё по фото плюс консультация по видео связи ! 10 из 10
Богдан Иванов
22 февраля 2024
Отлично провели независимую экспертизу автомобиля после падения льда на крышу авто. Эксперты провёл качественную и профессиональную оценку ущерба автомобиля, всё четко и по срокам. Экспертизой остался доволен. Всем рекомендую.
Елизавета Софиева
28 февраля 2024
Алеф Эксперт - прекрасная компания. Очень приятный персонал, провели независимую экспертизу автомобиля шикарно. Если возникали трудности объясняли и помогали, их услуги довольно бюджетные, а главное качественные. Я безумно благодарна, рекомендую!!
Roman Gashkov
6 ноября 2025
Автоавитология, автоэкспертизы не обнаружено. Была уничтожена машина на турбомоторе, но при расчёте за референсы брались объявления с атмосферниками, хотя аналогичных свапов (притом, легальных, с документами и вписанными изменениями) в продаже достаточно. При расчёте стоимости остатков металла использовалась снаряжённая масса из СОР, хотя младшекласснику понятно, что полностью выгоревшая машина будет весить сильно меньше. Итоговый рассчитанный ущерб почти на полмиллиона ниже. Что интересно, экооператор, калькулятор которого использовался при расчетах стоимости металла остов моей машины отказался принимать даже с моей доставкой
Александр Филиппов
28 марта 2023
Столкнулся с экспертизой не в первый раз, но впервые вижу экспертную компанию со своими подъемниками ещё и по всему городу! Респект!
Валерия Михеева
28 июня 2023
Специалисты своего дела, сотрудники приветливые, на все вопросы ответят и все подскажут!
Сергей Сонин
19 июня 2023
Спасибо юристу за консультацию , помогли разобраться в нашем вопросе со страховой компанией