Алеф Эксперт

Алексей
Сложности с коммуникацией, при заказе не просто дозвониться. Теперь жду, обещали через пару дней отправить результат, уже прошло 10 дней, всё так же не дозвониться до них. Экспертизу ещё не получил!
Роман
22 мая 2023
Специалисты отлично знают свою работу, на звонки отвечают приветливые девушки, срок готовности экспертного заключения в нашем случае занял один день, юрист грамотный, сориентировал по дальнейшим действиям, рекомендую данную компанию
Евгений М.
7 апреля 2023
Обращался сразу после и перед судебным разбирательством. Всё вежливо, педантично, аккуратно, своевременно. Выездной сотрудник очень внимателен, особенно при осмотре в сервисе. Рекомендую к сотрудничеству
Зоя Белякова
2 апреля 2023
сделали оценку оперативно, в лучшем виде, по реальным текущим расценкам, отчет - мечта юридического гурмана. Жалоб, претензий, нареканий - 0. Спасибо за работу
Марина Карпова
19 мая 2023
Приветливый персонал, ответили на все вопросы, цена соответствует той, которую озвучивают изначально, работа качественная! Рекомендую!
Александр Филиппов
28 марта 2023
Удобно: приехали, загнали в бокс, осмотрели на подъемнике. Ждать не надо, как на дилере, записаны были заранее. Все сделали очень быстро, даже кофе не успел попить!
Александра А.
16 апреля 2023
Попали в дтп, обратились в страховую, насчитали смешную сумму, обратились в данную компанию за независимой экспертизой, результат обрадовал, отличная работа👍
Анна Антонова
19 мая 2023
Провели осмотр в тот же день как позвонили, на следующий день отчёт был уже готов, остались довольны
Алексей Емельяненко
30 марта 2023
Очень приятные сотрудницы хорошо отвечают на вопросв приятные и приветливые! Со своей работой справляются на отлично!
Валерия Михеева
19 мая 2023
Спасибо за быструю подготовку экспертизы, все отлично!