Алеф Эксперт

saxar
22 февраля 2024
Приехал сделать автоэкспертизу и получил профессиональную и качественную оценку своего автомобиля, которая помогла мне установить правильную цену при продаже. Эксперты были внимательны к деталям, дали полезные рекомендации по улучшению состояния машины. Рекомендую всем, кто хочет получить объективную оценку своего авто обратиться за помощью к специалистам в Алеф Авто
иван коничеко
22 февраля 2024
Провернуло вкладыши в моей ласточке. Повёз её на ремонт в сервис по совету друзей. Мне сделали ремонт,сказали всё поменяли и можно дальше ездить и не переживать. Процедура повторилась снова.Наткнулся на Алеф Эксперт. Сделали диагностику двигателя. Сказали, как оказалось в последствии правильное решение проблемы. Спасибо за выполненную работу. Очень культурные и умные работники!
Александр Филиппов
28 марта 2023
2 проблемы в России: дураки и дороги... Невзирая на второе, хоть с первыми справляться ребята помогают быстро и качественно! Фургон осмотреть на подъемнике - задачка не из лёгких! Но с ней справились без проблем, а главное быстро! Всегда приятно смотреть, как кто-то работает, особенно, если хорошо работает!
Эмиль Шакиров
24 февраля 2024
Я обратился в компанию "Алеф Эксперт" для проведения экспертизы автомобиля после аварии.Работа экспертов меня полностью удовлетворила.Они предоставили объективную оценку повреждений и необходимую документацию для страховой компании.Рекомендую данную компанию,кто ищет профессиональную экспертизу после ДТП.
Сергей
27 мая 2023
Все быстро, качество сделанна оценка. Эксперт который приезжал за час отзвонился до осмотра к сожалению не мог туда подьехать без проблем договорились о новом месте. Осмотр сам прошёл быстро. Все рассказал подробно. Экспертиза была готова очень быстро.
Денис Рыжонков
22 февраля 2024
Попал в неболшое дтп другие сервисы не могли помочь, отдал в этот и сразу сделали все четко и быстро остался доволен!
Павел Мамонов
29 мая 2023
Хочу сказать спасибо Александру за подобранный авто, подобрали довольно быстро стоящий своих денег авто. Авто первый, все рассказали и обьяснили. Спасибо.
Andrej Golushko
11 октября 2025
Оценивают нормально. Но нет лицензии на судебную оценку. По сути их экспертиза бесполезна при уголовных делах. Т.к. следствие проводит свою экспертизу , и Алеф здесь отказывается от оценки по по просьбе следствия для судебной экспертизы.