Алеф Лайф

Татьяна Коротун
1 сентября 2025
Хочу поблагодарить сотрудника агентства «Алеф Лайф” Марию Куксову. Продали недвижимость в Минске за короткий срок. Такой результат благодаря высокому профессиональному, многолетнему опыту и активности Марии. Много было документов, продажа с кредитом. Однако, все было четко и выверено. Очень ответственно и грамотно проводит сделку. Быстро реагирует на изменение обстановки, скурупулезно проверяет документы по проведению сделки. Мария взяла на себя полное сопровождение сделки, чуткий подход, высокая экспертность. Ее высокий профессионализм и индивидуальный подход сделали процесс продажи квартир комфортным. Приятно и безопасно сотрудничать. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым агентство “Алеф Лайф», особенно замечательного сотрудника Марию Куксову. Большое вам спасибо, успеха и процветания!!!!
Anna El
10 мая 2025
Непростой вопрос с одновременной продажей и покупкой с кредитом решился очень удачно. Продали нашу квартиру выше рыночной стоимости. Вопросы с получением кредитных средств сопровождались пошагово. Александр Александрович все действия пояснял, подсказывал нам лучшие варианты решений, таких специалистов ни в одном агентстве не встречала. Очень внимательная агент Ирина всегда с хорошим настроением, профессинал. Очень благодарны! Искренне желаем процветания АЛЕФ ЛАЙФ! Рекомендуем всем!
Анна Калакутская
15 июля 2025
Хотела посмотреть квартиру, которую продает данное агентство, но из-за общения с агентом, желание даже смотреть пропало, не говоря про покупку. Преподносят квартиру, как эксклюзив мирового масштаба и я еще чуть ли не отбор должна пройти, чтобы меня отобрали в покупатели. Какое-то надменное отношение к покупателям, противно даже общаться. Надеюсь продавцы обойдут стороной это чудо-агентство, иначе их квартиры никто не купит)))
елена п.
19 мая 2025
Агент Ирина за 3 суток так и не смогла организовать просмотр квартиры в Смолевичах. Ну ок, но обратным звонком можно было показать, что хотя бы пыталась. Ну и конечно вызывает сомнение вообще заинтересованность агентства в продаже объектов. Странный подход. Ну и конечно, я напишу запрос в Минюст с просьбой обратить внимание на работу этого агентства и в целом с пересмотром регламентов работы этих посредников между покупателем и продавцом.
Наталья Чижевская
18 июля 2024
Покупала дом через это агенство в сентябре 2023года.Сделку курировала Маргарита Орлович и затем сам директор. После покупки дома вскрылся факт что часть строений не зарегистрирована. Ради выгоды от меня скрыли эти факты. Хотите быть обманутыми-вам именно сюда. Тут работают не честно.
PAUL M
19 ноября 2023
Крутое агентство! Клиентоориентированное и по хорошему "упертое". Просеивают огромное количество информации, чтобы найти истину! Агент Светлана, была очень полезна в организации сделки и формировании правильной цены. Руководитель агентства, очень лаконично объяснил всем участникам права и обязанности. Сделка прошла без проблемм! Рекомендую! Особенно для продажи.
Дмитрий Федотов
10 июня 2022
Обратился в агентство недвижимости «Алеф Лайф» для продажи квартиры, так как самостоятельно заниматься этим не было возможности. Благодаря четко налаженной работе агентства, покупателя нашли довольно быстро. Приятно работать с профессионалами, которым можно доверить решение таких ответственных вопросов.
25 марта 2025
Не рекомендую данное агентство. После сделки всплыло много вопросов, которые решать никто не хочет.
Т
Татьяна Владимирова
19 октября 2024
Обратилась в агенство Алеф Лайф для продажи квартиры. Все прошло без проблем, четко и в кратчайшие сроки.
Мария Куксова
3 сентября 2025
Агентство Алеф Лайф со специалистами большого опыта, стажа и высокого профессионального уровня с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
Елена И.
19 марта 2025
Обратилась с вопросами по обьявлению в лиде, так они меня просто заблокировали вместо ответа. Придется звонить в Минск для уточнения.
Наталья Ш.
25 октября 2025
Прекрасное агенство, очень хороший агент Екатерина, профессионал своего дела
Наталья Одинец
13 марта 2024
Спасибо Ирине за её работу. Чётко, быстро и профессионально.
Илья
2 января 2023
Даже не связывайтесь, если не хотите потрать 6 часов на 2х часовое дело!!!