Алефлора

Елена Род
Тут всегда по-настоящему душевные букеты, которые точно передают эмоции. Всегда покупаю тут - и знаю, что мой букет будет в центре внимания
Эльвира
24 декабря 2025
Ехала за город и немного не успевала на день рождения, до автобуса оставалось меньше 10 минут, а без букеты цветов к любимой маме ну ни как. Забежала за цветами, меня встретила девушка очень приятная. Сделала милый и симпатичный букет цветов, быстро и качественно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СКОРОСТЬ! Итог я успела на автобус, а соответственно и на день рождения) Мама была в большом восторге от шикарного букета
Сергей Кореневич
14 ноября 2025
Отличный выбор цветов, профессиональные флористы собрали именно тот букет от которого жена была в восторге.
Михаил
20 ноября 2025
В цветах мало чего смыслю, но это мне не помешало заиметь идеальный букет для своего мероприятия. Достаточно было уточнить несколько нюансов и флорист Наталья собрала безупречный букет. Большое спасибо за качество и профессионализм!
Nik
12 ноября 2025
Покупал букет девушке и не ожидал, что получится так круто. Девушка сразу поняла, что я хочу нестандартный букет, а что-то стильное. Девушка была в восторге, спасибо большое флористам.
Алина
30 июня 2024
Парень купил мне розу 28.06.2024, сегодня 30.06.2024 и розу нужно выкидывать, потому что за двое суток она превратилась в гербарий. Вопрос: это нормальное явление продавать цветы, которые умирают за два дня? Ещё и по стоимости гораздо выше среднего. Вода менялась, цветок подрезался. Обычно, по такой схеме, у меня цветы стоят МИНИМУМ 5-7 дней. Здесь ДВА дня и в мусорку. Отличный цветочный для нелюбимой девушки 👌🏼
Никита Гришель
19 декабря 2024
Прекрасные цветы за отличную цену. Простояли неделю! Очень удивились. Надеюсь вам также повезёт :)
Сергей p.
12 ноября 2024
09.11 купил букет жене. Уже к 11.11 букет выглядел совсем нехорошо. На вопрос к продавцу свежий ли букет и я плохо разбираюсь в цветах мне был дан ответ «вы же видите что цветы нормальные». Хотя ей виднее когда букет был сформирован и какой свежести цветов. К фото прилагаю другой букет купленный в тот же день у более честного продавца. Совершать покупку и