Алекс

Катерина Аксенова
Замечательный хаммам)) Нас сначала по телефону проконсультировала приятная женщина, потом встретила - все рассказала, объяснила) все вежливо приятно) Сам хаммам горячий, хороший, пар часто восполняется, чисто, аккуратно!! Есть шапочки для бассейна и сам бассейн с прохладной водой-23/24 градуса, но это же отлично, что после прогрева окунаешься в прохладную воду💪 Спасибо большое за душевный вечер, классный хаммам и удивительный отдых!! Рекомендую и сама нераз приду сюда🙏🙏
Александра Ярцева
Отличная сауна 😊, очень уютная и просторная, теплый хамам, большой и глубокий бассейн, так же есть холл с настольным футболом и с блютус колонкой, есть спальня для отдыха ) Очень понравилось, обязательно придем еще) 😊 Так же хочется отметить администратора, очень вежливая и приветственная, встретила все рассказала и объяснила )
Артём
Так круто ещё никогда не отдыхал, большое спасибо Лилии за заботу и приятное общение, очень понравилось, что вам не все равно, кто отдыхает и почёму) Басик тёплый. Хамам лучший в городе. Если в сауну, то точно Алекс.
Алла Учнева
8 октября 2025
Были проездом в Мурманске и посетили баню-сауну!!!Очень понравилось.Администратор очень приветливо все объяснила. Для отдыха все необходимое есть. Частенько и аккуратно!Бассейн понравился!!!Провели замечательно вечер!!!В следующую поездку обязательно посетим сауну. Благодарим администратора Лисицинскую Лилию Аркадьевна за проявленную заботу и уважительное отношение к посетителям!
Александр Ефимов
16 сентября 2025
Были первый раз в этой замечательной сауне, все прекрасно, чистая вода в бассейне ,прекрасная парная(хамам), уютная домашняя обстановка в кухонной зоне,всё необходимое имеется.Спасибо администратору сауны,вернёмся ещё и не раз.
Андрей Чижевский
16 мая 2025
Был у вас 15 мая, впервые, но точно не в последний раз. В сауне так уютно, что даже не хотелось уходить. Остался в восторге. Хамам пожалуй один из лучших, который я посещал в Мурманске, пар шикарный. Есть бассейн, вода чистая, комфортной температуры, после турецкой парной - самое то. Очень чисто, администратор приветливый, вежливый. Буду рекомендовать вас.
Mila
27 июля 2025
Отличная сауна - горячий прогревающий хамам, хорошо работающий душ со шторкой, уютная кухонная зона. После недели в лесу и долгой дороги отогреться-отмыться на компанию самое то! Ещё и бассейн вполне пристойный!
Данил Князев
20 июля 2025
Взяли сауну на несколько часов с возможным продлением. Администратору сказали, что за пол часа до окончания времени дадим знать о продление. В итоге , решили продлеваться, но администратор просто оповестила нас о том что продлиться не получится, т.к другие люди уже забронировали на ближайшие время (позвонили они раньше чем мы успели к ней подойти и сказать). Хотя могла, спросить нас, при разговоре о броне сауны с другими людьми , будем мы продлевать или нет. Считаю этот поступок не красивым и пофигистическим со стороны администратора. Впечатления испорчены👎.
Алёна Кривоносова
19 октября 2025
Отличная, чистая, уютная сауна. Администратор Лилия чудесная женщина. Все показала, объяснила. Бассейн тёплый, возможно, кому-то покажется холодным, но нам зашло. Однозначно будем посещать еще.
лина
22 января 2025
приятная сауна,есть для отдыха все) ходили с подругой,очень понравилось,что еще продлили на час)
Екатерина Мальцева
28 марта 2025
Офигенная сауна! Чисто,уютно,бассейн тёплый,посуда чистая,вежливый персонал. Советую посетить данную сауну для отдыха телом и для отдыха души)))
Александр Становой
29 декабря 2024
Совдеп. Услуга для клиента, которому многое нельзя: открывать двери, дергать бочку, опаздывать, в бассейн залазить. Об этом предупреждает администратор. Понятно, что все на экономии, но сразу так начинать с запретительной экскурсии странно для сферы услуг. В парилке плохо пахнет.
Валентин Пастухов
16 января 2024
Отлично, все чисто , приятный персонал, теплый бассейн , есть настольные игры, можно с детьми они будут довольны, дают полотенце и тапочки.
Tamgdeleto
26 февраля 2024
Уютная, чистая сауна. Одна турецкая парная, хороший, комфортный и большой бассей, вполне можно поплавать, глубокий. Игровая зона с настольным футболом, аквариум для красоты. Зона отдыха с двумя диванчиками, все есть:холодильник, микро, посуда. Тв, музколонка. Рекомендую.
Вера М.
3 февраля 2024
Ходили с детьми. Парная отличная. Сама сауна чистая. Бассейн холодный, хотя просили подогреть. Выходишь с бассейна и единственный способ согреться, идти обратно в парную. В помещение так же прохладно. Впечатление подпорчено. Ожидания не оправдались, так как не удалось нормально поплавать.
Эдмон Мкртчян
Хорошее место , персонал очень вежливый , терпеливый и всегда подскажут по всем деликатным вопросам
alnsvn😘
31 августа 2023
Хорошая сауна! Хаммам хорош, жарче чем мы думали)) бассейн холодный и глубокий , детям не подойдет, а взрослым было по кайфу))) в целом очень красиво и чисто, 5+ !)) почему то мало отзывов , переживала когда шли туда отдыхать, но все было обалденно!))) комната отдыха вообще бомбическая
Татьяна Бродникова
20 октября 2025
Очень понравилась сауна- чисто, уютно и просторно, для отдыха с друзьями в самый раз. Будем посещать еще)
Саша Реморе
26 августа 2024
Не рекомендую. Условия на выходе абсолютно другие, которые были озвучены при входе. Сказали, чтобы больше не появлялись, но условия пользования, оговоренные ранее мы не нарушали. Потребовали залог за посещение, что тоже расстроили, благо после скандала вернули. 2/5
Дарья Сахарова
2 декабря 2023
Были недавно очень приятное общение и обслуживание чистый тёплый бассейн есть кухня всё было комфортно сауна не особо больше пару даёт что аж не видно ни чего ради отдыха и бассейна вернулась бы
Алексей Скачков
13 июля 2024
Очень понравилось... Хамам... Сауны нет... Но это не беда, мягкий пар делает своë плодотворное дело. Оснащение новое и хорошо работает.
Александра Фролова
Все чисто,все работает Приятный администратор,будем приходить еще
Зорин
29 марта 2025
Сотрудник , я звоню расспросить как , и че в сауне она мне отвечает , перезвоните поже вы не трезвы, хотя я только спросить позвонил , а не клеент , мой отзыв отвратительно, отношение от слова совсем, при том не хотят на че обеснить, просто отвратильно
Наталья Салатова
29 сентября 2024
Чисто,уютно.Хорошая сауна.Вежливый администратор.Отлично провели время! Рекомендуем.
Татьяна Лиманчук
18 сентября 2024
Отличная сауна. Все чисто и аккуратно. В пешей доступности все магазины.
Александр Желтышев
14 сентября 2025
Просят предоплату , грубо общаются , скидывают трубку в момент когда с ними разговариваешь . нет ни какого желания идти туда , после такого отношения
Анюта Сергеевна
10 июля 2024
Ни чего особенного.. Но уютно и чисто, с семьёй отдохнуть самое то !!! Рекомендую 100%
Константин
31 октября 2023
Хорошая сауна, вроде все чисто. Хорошие душевые. Зона отдыха. Мини бассейн. Минус звезда за отсутствие рус/фин парилки, увы только турка.
Net
12 февраля 2024
Это не баня, В бассейне вода очень холодная, хотя заранее забронировали!!! Пол очень скользкий.
геннадий губанов
29 февраля 2020
Уютное заведение👍👏👏👏✌🤝
Андрюша Ссс
3 апреля 2022
Где парная? Где хабарики и барбарики
Владимир Кононенко
23 декабря 2021