Алекс

Оксана Яковлева
Очень хороший магазин и отличный продавец! 👍 Заказывали букет цветов с доставкой, мы сами живем в Нижнем Тагиле, но нужно было сделать сюрприз-подарок дорогому нашему человечку🥰 Нашли магазин через интернет, продавец ответила быстро, букет собрали в короткое время , доставка в течении 5 минут. Девушка доставила и отписалась сразу😊 Огромное спасибо продавцу! 🌹🌹🌹 По больше таких профессиональных, вежливых и компетентных людей. Спасибо Вам еще раз огромное! ♥️
Олеся М.
21 января 2025
В отделе с цветами можно заказать букет на любой вкус и кошелёк. Всегда вежливый персонал. Можно оформить заказ по телефону и интернету, есть услуга доставки не только по Вернему Тагиле, но в Кировград и Невьянск.
Наталья Макушина
21 января 2025
Отличный магазин. Всегда свежие цветы,самые лучшие флористы. Единственный магазин в городе который работает с самого утра и до позднего вечера. В маленьком городе это редкость. Всегда работает доставка.
Алена Н.
7 апреля 2022
На мамин юбилей за 15 минут собрали яркий букет, а еще за 30 минут - организовали доставку с фотоотчётом на каждом этапе (я сама в другом городе). И по доступной цене - бюджетнее, чем в "федеральных" службах доставки цветов. Мама рада, я довольна. Спасибо Веронике Николаевне!
Ирэна
20 августа 2020
Собирают красивые букеты, есть экзотические цветы, но флорист при сборке очень сильно пережимает цветы скотчем из за этого они стоят не долго. Если и брать в этом магазине цветы то только не букетом
Андрей Шаршов
21 января 2025
Отличный магазин цветы всегда свежие🩷
Оксана Коминова
6 декабря 2023
Отличный магазин. Цветы свежие, одежда качественная
20 апреля 2020
Хороший магазин.Всегда свежие цветы.
Слава Балубов
26 февраля 2023
Цветы на любой вкус и цвет
Вероника С.
25 апреля 2020
Большой выбор, но цены завышены
Ольга Баширова
28 сентября 2020