Алекс

41 отзыв

Константин Гоголюк
День добрый! Магазин с давней историей, широкий ассортимент, грамотные, вежливые сотрудники, в добавок на новом месте организовали ещё и сто! Успехов вам! Приятные бонусы в виде скидок, и оперативный заказ з/ч, с максимальным показателем попадания того, что требуется!
Степан Жаворонков
28 июля 2024
Если честно, то магазин автозапчастей АЛЕКС в Екатеринбурге оставляет приятное впечатление благодаря широкому ассортименту и качественному обслуживанию. В ассортименте представлены запчасти как для отечественных, так и для иностранных автомобилей, что позволяет каждому покупателю легко найти необходимые детали. Персонал отличается высоким профессионализмом. Менеджеры помогают с выбором, предлагают альтернативные варианты и обеспечивают оперативную доставку. Когда я сообщил магазину о моих специфических требованиях, сотрудники быстро нашли нужные мне запчасти и предложили несколько вариантов в разных ценовых диапазонах. Цены в АЛЕКС конкурентоспособны. Кроме того, возможность заказа через Интернет удобна и экономит время. Служба поддержки клиентов работает на высшем уровне, быстро отвечая на вопросы и запросы, а также разрешая возврат товара в случае необходимости. В целом, я рекомендую АЛЕКС как надежное место для покупки авто аксессуаров в Екатеринбурге. Ставлю 5 звёзд.
Alexandr Dark
Отличный магазин, есть разная мелочевка которую тяжело найти. Расходники всегда есть, если чего-то нет, найдут, закажут, в общем и целом 5 звёзд
Артур
24 декабря 2025
Хороший сервис, оперативно приняли и заменили патрубок печки, при сервисе автомагазин с наличием различных деталей и жидкостей
Макар Назаров
Отличное место, каждый раз когда что то нужно и нигде нет, то тут есть. Ассортимент на все автомобили. Если что можно заказать
Роман Махнин
22 мая 2025
Выбор большой, всегда помогут подобрать нужную деталь. Магазин сам по себе маленький, очередей нет, цены адекватные. Время от времени заезжаю за всякой мелочевкой.
ААВ
13 ноября 2024
Хороший ассортимент товаров для авто. Персонал доброжелательный, очень опытный и приветливый, остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую! Спасибо продавцу, за отзывчивость и внимание, который уже закрыв магазин, направлялся в сторону дома, но увидев своих покупателей не прошёл мимо, а помог подобрать нам другие подходящие дворники. Спасибо, что и не оставили нас под снегпадом ))). Дворники работают , выполняют свою функцию.
Алексей Фимушин
1 ноября 2024
Прекрасный магазин. Всё что может понадобиться всегда есть в наличии. А если надо что-то необыкновенное, закажут, найдут, быстро привезут. Красавчики! За сутки привезли запчасти на Toyota 90-го года
Макар Михайлов
27 июля 2024
В этом автомагазине я покупаю запчасти для своей LADA уже не первый год. Всегда большой выбор, есть как оригинальные запчасти, так и неоригинальные, по более доступным ценам. Кроме того, здесь большой выбор масел, можно подобрать именно то, что нужно. В общем, я очень доволен этим магазином.
МаХай
25 апреля 2025
Знаком с этим магазином очень давно. Только что-то было не по пути. Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Это даже по интонации голоса заметно. Надеюсь, что сцепление прослужит долго. Только потому и поставил 4* потому что ещё не поставили. Спасибо, хорошие люди! Удачи!
Геннадий Хлюстиков
всё отлично продавцы хорошие. 👍 запчасти в наличии, все устроило, спасибо
Лёня Л.
27 декабря 2025
Отличные запчасти по доступной цене, приветливый персонал, всё покажет и расскажет)
Коля Виницких
Отличный автомагазин,все всегда есть отзывчивые продавцы советую!!
Карина Турундаева
Всегда все запчасти в наличии, цены лучше на рынке советую
Филипп Егоркин
24 июля 2024
Хороший магазин товаров для авто ведь не в каждом магазине можно найти нужную запчасть! Персонал очень опытный и приветливый, остались только положительные впечатления, рекомендую!
Вова Карпов
5 октября 2024
Нас чет магазина сказать не могу приехал пленку спросил хамски ответил есть я говорю а можно глянуть оттенок в ответ хамски с недовольным лицом всмысле продавец не понимает где он работает как с животными общается не советую заезжать
Фёдор Шишарин
29 июля 2024
Домашний такой магазинчик. Огромный выбор масел и запчастей. Единственное место, где можно купить качественное масло на разлив.
Степан Суслов
Ужасный магазин, нету ничего на ВАЗ. Лучше не ездить если не хотите поспорить с озлобленным продавцом
Елизавета
11 марта 2025
хороший авто магазин! все всегда есть по хорошей цене
Ivan
15 июля 2023
Класснай магазин ,часто там бываю ,товар качественный, не дорого. Идут в сторону покупателя , делают скидку 👍
Вадим Некрасов
20 ноября 2023
Хороший магазин, не просто автохимия, а и реальные запчасти есть.
Artem M.
3 августа 2023
Удобный магазин, есть много нужных мелочей для автомобиля
Егор Е.
13 мая 2023
Отличный магазин, очень компетентный и отзывчивый персонал, также приятные цены на товары.
Muhammed Toshpulatov
27 августа 2023
Отличный магазин, цены вообще супер 🔥 Персонал обслуживает как надо !
Живущий в России
16 августа 2020
Сейчас только тут заказываю запчасти для то, цены нормальные, привозят за один/два дня.
Никита Марков
7 июня 2025
Лучший автомагазин на пионерке !
Dima S.
30 июля 2024
Запчасти привозят в течении часа двух. Недорого.
Андрей П.
Магазин с сервисом.
Артем Бутковский
11 марта 2025
очень отличный магазин и продавцы?
Андрей
15 мая 2023
Покупал запчасти для своей Мазды,всё устроило.Цена,товар,качество обслуживания. Большое спасибо.
Сергей
14 декабря 2022
Отличный магазин. Постоянно покупаю у них масла и запчасти на свои машины.
Алексей
1 сентября 2022
Доооолгое обслуживание при нулевой очереди, если много свободного времени вам сюда
Гриша Мелентьев
29 апреля 2025
Музей для владельцев авто ваза)
Маргарита З.
13 мая 2023
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
Дмитрий
3 августа 2018
Цены адекватные, в наличии всегда всё есть, рекомендую!
Иван Козырный
13 ноября 2020
хороший магазин. персонал профессионалы своего дела!
Сергей Плешаков
9 июня 2023
Хорошие цены,хорошее обслуживание!
27 августа 2020
Запчасти для авто ваза, цены ни самые дешевые
Норайр Абраамян
6 августа 2024
Спосибо за обслужвание
Наталья Пунгина
20 июня 2018
реальные цены... спокойный персонал..
вадим кадров
25 августа 2023