Алекс Перманент

Оксана Быкова
Спасибо Анастасии, что сделала мне прекрасные бровки! Очень переживала по поводу перманента, т.к. данную процедуру делала впервые, но прошло все отлично. Бровки выглядят шикарно, у меня свои очень светлые волосы и перманент спас меня от ежемесячной окраски. Анастасия подобрала цвет очень хорошо, учла все мои пожелания. Процедура прошла на ура! Заживление прошло тоже довольно быстро, вообщем, я очень рада. Буду рекомендовать мастера Анастасию!
Екатерина Ермак
20 октября 2025
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о своем первом опыте перманента . Я всегда относилась к данным процедурам с осторожностью и боязнью 🤪, но побывав в руках настоящего мастера Анастасии , полностью поменяла свое отношение). Отношение к клиенту на высоте, мои пожелания были услышаны мастером , процедура была оказана очень деликатно, комфортно и качественно, как оказалось совсем не больно ☺️! Я очень довольна итогом, хожу и радуюсь своим новым бровкам . Однозначно рекомендую Анастасию , не бойтесь пробовать новое, а главное то, что сэкономит ваше время и будет поводом для хорошего настроения . Однозначно рекомендую Анастасию !
Ирина Волкова
22 октября 2025
Отличный мастер Анастасия! Мастер учла все мои пожелания и хотелки, выполнила свою работу виртуозно, я не испытывала никакого дискомфорта во время процедуры. После завершения работы мне были выданы чёткие рекомендации со всеми "можно" и "нельзя". Я осталась очень довольна результатом, следующие процедуры буду проводить только у этого мастера!
Татьяна Проскурина
10 ноября 2025
Отличный мастер, обратилась по совету знакомой и не пожалела: понравилось качество выполненной работы, милый и уютный кабинет, удобно - рядом с домом, отношение мастера к работе - все на высоте 👍
Татьяна Смирнова
5 ноября 2025
По рекомендации знакомой обратилась к Анастасии , за бровками, но в процессе решилась еще на перманент губ, у Анастасии как раз было свободное окошко. Осталась очень довольна работой мастера, несомненно вернусь еще. Девочки, рекомендую)))
ИЛЬЯ А.
23 октября 2025
Искал где можно удалить небольшую татуировку. Так как удаление татуировок делается за несколько сеансов, в город для этого ездить мне было неудобно. Знакомые посоветовали замечательного мастера Анастасию, которая занимается удалением татуировок. Результатом и стоимостью доволен. Отличный мастер, рекомендую.
Наталья Мещанская
Очень понравился перманентный макияж, огромное спасибо, Анастасия!!! 💖