Алекса

иван полежайкин
13 июля 2024
Исправили сложный случай.Поставили импланты,цены очень адекватные,хожу довольный.Удаляли еще зубы мудрости,не больно. Все сделали в быстрый срок. Теперь не боюсь стоматологов,хороший персонал. Хочу отметить замечательного доктора мастера своего дела Игоря Николаевича. Вообщем всем рекомендую.
Виктор Кравчук
2 февраля 2025
Хороший стоматолог Наталья Николаевна. Профессиональный подход, до посещения этого кабинета был в разных стоматологиях, сейчас нашёл своего доктора. Был на приёме 3 раза, жена также теперь клиент этого доктора. Рекомендую!
Татьяна Зданович
12 ноября 2025
Я постоянный пациент этой клиники, хожу уже много лет. Вся семья ходит только к Наталье Николаевне! Врач - волшебник! Очень душевный человек. Общение с таким доктором в радость. Всем знакомым рекомендую Наталью Николаевну и эту клинику.
Окси Ага
25 марта 2025
Ходим в эту стоматологию. Ребёнок с детства только к Наталье Николаевне, и больше не к кому! Очень хороший стоматолог, и человек!!!
Татьяна Алтухова
29 марта 2023
Очень хорошая стоматология) Алексей Прокопьевич, врач от Бога, спасибо за все) Цена устраивает, обслуживание на высшем уровне, лишние деньги не возьмут, все быстро и качественно
Татьяна Липовая
20 января 2024
Все замечательно! Ребенок доволен и без навязчивых сидаций дал все сделать.
Вероника Домолего
Всегда лечим тут зубы, рекомендую!!!
K1seYande
9 октября 2024
Очень хорошая стоматология. Добрые врачи.
Лидия Заруцкая
14 августа 2023
Алексей Прокопьевич замечательный врач, знаток своего дела.
Юлия К.
11 декабря 2022
Прекрасный стоматолог Яна Олеговна ! Рекомендую Всем!