Алекса

Катя Киртаева2
28 ноября 2025
Больше года хожу в данную студию. Очень уютно, комфортно. Всегда смотрю там кино новинки и прихожу досматривать дома. Мастер Александра 🔥. Настоящий профессионал своего дела! Маникюр держится больше месяца. С другими мастерами уже через две недели портился. К тому же у меня травма руки с детства, с ней сложно работать, но для Александры это не оказалось проблемой,и без доплаты за сложность. Возможность записи онлайн и напоминание за сутки также большой плюс. Очень рекомендую данную студию!
Ирина Дорогина
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре за ее профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя в надежных руках. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания, предлагает лучшие варианты дизайна. Все инструменты стерилизуются. Атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная. Александра всегда находит время для приятной беседы и создает комфортную обстановку. Определено рекомендую, мастер огонь!
29 ноября 2025
Очень долго искала мастера. И наконец нашла, да еще и рядом с домом. У Александры я отдыхаю, а не сижу и не проверяю, не прошу что-то где-то подпилить. Ухожу довольная результатом. Александра всегда выслушает и посоветует все по маникюру. На педикюре вообще пролетает время быстро. Огромное спасибо Александре за внимательность к клиенту! Всем рекомендую)
4 декабря 2025
Выражаю Александре огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательный подход. Уже более двух лет восхищаюсь её услугами маникюра и педикюра. Каждый раз безупречно, а главное быстро. Огромное количество оттенков - на любой вкус! В кабинете всегда царит атмосфера уюта и тепла! Если ищете классного специалиста, бегите к Александре! Я вот даже переживаю, как буду без неё, если вдруг решит переехать :)
Яна А.
29 ноября 2025
Хожу к Саше уже более 2 лет! Самый лучший мастер у нас в мичуринском. Всем рекомендую 🫶Всегда приятно ходить на процедуры: дружеская атмосфера и профессиональная, аккуратная, работа :) удобная система записи, красивая чистенькая студия! Желаю успехов и процветания 💕🤗
Анна Гаврилова
6 декабря 2025
хожу к Александре почти два года – самый лучший мастер из всех, к кому я ходила 🔥🔥🔥 всегда всё аккуратно, бережно и красиво! уютная студия, большая палитра цветов и приятная атмосфера, как будто проводишь время с подружкой 🩷 всем рекомендую 💯
Ирина И.
12 декабря 2025
Александра отличный мастер, знает своё дело на отлично. Постоянно совершенствуется, следит за новинками. Маникюр держится долго, в студии чистота и порядок
Ольга Г.
6 декабря 2025
Мастер Александра – настоящая фея! Маникюр выполняет идеально, каждый раз радуюсь результату. Очень ценю внимание к деталям и приятное общение. Однозначно рекомендую!
Алена К.
10 декабря 2025
Мастер очень милый, комунибельный. Учтет все ваши пожелания. Делает очень качественный и красивый маникюр. Приду еще не раз!
Анна Алексеенко
29 ноября 2025
К мастеру Александре хожу больше 3 лет. Всегда знаю, что мои ногти в надёжных руках. Уютная студия, замечательный мастер, отличный результат!
Татьяна К.
7 марта 2024
Очень уютная студия🥰чисто, светло и очень комфортно! Отдельная благодарность Александре за профессионализм, заботу и качественную работу. Всегда выхожу с аккуратными и красивыми ноготками. Хочется приходить снова и снова!
Анна Смирнова
7 января 2024
Всем рекомендую!!! Мастер большая умница! Вежливая, тактичная, работает индивидуально, подбирает и материалы и цвета, ношу потом очень долго!! Качественно и красиво!!! Плюс ко всему уютная студия, чай, просмотр фильмов на ваш выбор. Спасибо мастеру за заботу и профессионализм!!
Мария Сахарова
1 декабря 2025
Отличный мастер, делает свою работу на все 100%. Уже более 2-х лет хожу на маникюр и педикюр к Александре, всегда суперский результат! Помимо процедур, не упускаю возможность посмотреть свои любимые шоу, которые выпадают на время записей) Рекомендую 🥰
Мария Питимирова
11 февраля 2024
Хожу к Александре достаточно давно. Настоящий мастер своего дела! Все делает аккуратно, быстро и качественно. Милая улыбка и дружелюбные общение бонусом )))
Насяя
5 января 2024
Все понравилось!Отличная атмосфера,быстро сделали маникюр и покрытие держалось очень долго!Я довольна
Наталья Акулова
3 марта 2024
💖 рекомендую! Лак хорошо держится, делает быстро а цвета много
Александра
5 июня 2024