Алекса

Шохрух Б.
24 апреля 2025
Очень понравилось как почистили пиджак и рубашки снова стали белоснежные, теперь вмегда буду отдавать им, и еще удобная услуга, что можно просто отпарить вещи, для работы это незаменимо, рекомендую
Дарья Ш.
30 июля 2025
Много раз приходила в эту химчистку с довольно проблемными вещами, и всегда была довольна результатом! Застарелые пятна с синтетических толстовок, жирные пятна, пуховики - все получалось восстановить. В химчистке есть небольшая система лояльности: 6 посещение 50% скидка, также есть сезонные скидки на определённую категорию одежды
Анна Зайцева
4 октября 2024
Сдавали пальто в химчистку доплатили 400 рублей к общей стоимости что бы убрали шерсть от кошки, после химчистки осталась шерсть которая убирается обычным липким валиком, в химчистке мне сказали мы и так долго возились с вашим пальто, как так я доплачиваю деньги что бы потом убирать ваши не доработки самой?
Данияр Успанов
13 августа 2025
Хочу отметить высокую и качественную работу в данной химчистке. Отдал кроссовки, две подушки и пуховик. Всё шикарно)
Владимир П.
Отдали одежду с пятнами, на вопрос о некачественной работе сказали, чтобы я сдал одежду в другую химчистку Ужасный сервис не рекомендую
Сергей Д.
Куртку очистили так как не чистили другие химчистки удивился что так можно Спасибо мастерам!
An
22 июня 2025
Уже три года все пальто,пуховики и платья доверяю только этой химчистке. Приветливые и внимательные сотрудники. Всегда предупреждают о возможных последствиях при чистке, но ещё ни разу не было плохого результата.
Ж.У
18 декабря 2024
Отдала новую дорогую куртку, забрала испорченную. Весь наполнитель комками. Сообщила им, попросила выровнять, сказали мы так не работаем. А как работаете? Портите куртки? 1700 отдала за то, что мне испортили новую куртку Фото прилагаю. Наполнитель был равномерно. Сейчас на примере рукава снизу пусто сверху через чур много. Было изначально равномерно. И так по всей куртке
chris
1 октября 2024
При посещении чувствуется надменно-повелительный тон сотрудницы, что возвращает во времена СССР, хотя мы всего лишь спросили сколько потребуется времени на выполнение. Что касаемо услуги, в целом все было выполнено, но больше никогда не придем.
Irina Junona
13 июля 2025
Мои шубки стали снова белоснежные😊 все очень аккуратно и чисто, благодарю
Елена Сапроненко
24 декабря 2024
Хочу сказать спасибо за работу Все понравилось. Быстро и качественно. Цены тоже вполне хорошие.
Марина
3 октября 2024
В очередной раз сдавала пуховик в чистку, результатом была очень довольна!
Olga Luchik
16 сентября 2024
Добрый день! Сдавала в химчистку пуховик, результат меня поразил, я была очень довольна!
Татьяна П
12 февраля 2025
Отличная химчистка!
Мария М.
28 декабря 2024
Отличная химчистка! Рекомендую
Людмила М.
25 декабря 2024
Сдавала любимое платье, все очень понравилось. Рекомендую