Алекса

Ksenya K.
Обратилась в эту парикмахерскую за биозавивкой и не пожалела. Долго сомневалась: боялась, что не подойдёт или сделают не так. Но мастер с первого раза поняла, что я хочу, и выполнила всё идеально. Плюс дала много советов по уходу и укладке. Приятно пообщались, цена адекватная. В салоне чисто и опрятно.Приду еще не раз,рекомендую!
Zhilinka
Очень уютный салон, удобно добираться, есть рядом бесплатная парковка, мастер Влада знает свою работу, видела счастливых клиенток, выходили с красивыми прическами, и сама ушла с биозавивкой такой, какую и хотела. Очень рекомендую и салон , и мастера!
869880 Лебедева
Очень удобное расположение парикмахерской рядом с остановкой. Спасибо большое мастеру Елене, спокойная атмосфера, выслушала внимательно, предложила внести корректировку в прическу, сделала мелирование и стрижку, всё отлично, я осталась довольна, есть система скидок и очень приемлемая цена!
Дарья Сердюкова
Отличный оттенок блонда получился — именно тот, который хотела! Мастер просто золото: очень добрая, вежливая и настоящий профессионал на все руки. И что важно — волосы в хорошем состоянии остались, живые и блестящие. Обязательно вернусь к ней ещё раз краситься! Спасибо за красоту и уют ✨
Наталия Морозова
Я рада, что у нас в городе есть такой уютный и прекрасный салон красоты, где в полной мере можно преобразиться и отдохнуть. Очень благодарна мастеру за то, что услышала мои пожелания и привела мою стрижку в порядок. Приятная атмосфера и теплый прием. Рекомендую
cewabb
Недавно посетила салон и осталась очень довольна. Сделали аккуратное каре и красивую укладку, которая держалась весь день. Мастер учел все мои пожелания и работал очень профессионально. Атмосфера в салоне была приятной, мастер вежливый !
Прежде всего, хочется сказать про атмосферу и радушие, которое царит в этом маленьком салоне. Светлое атмосферное место, помещение уютное приятные глазам цветовые решения. Стрижка порадовала, мастер Елена хороший специалист в своём деле.
Елена Т.
Добрый день.Спасибо большое за красивую стрижку,сыну очень понравилось.Очень приветливый персонал и дружелюбная атмосфера.Все понравилось,спасибо!
Анютка
Потрясающая парикмахерская! Очень добрые сотрудницы, которые умело выполняют свою работу. Всегда ухожу после них с улыбкой на лице) желаю дальнейшего процветания вашей парикмахерской! 🥰✂️
Софья Одина
ходила на сложное окрашивание и была приятно удивлена результатом. Цвет получился ровный и современный, волосы выглядят ухоженно. видно что мастер знает своё дело. Рекомендую!
Алсу
Хочу выразить благодарность Владе за проделанную работу, миллирование получилось как надо🔥, атмосфера уютная ,попили кофейку с конфетками ! Спасибо все очень понравилось 😘
Екатерина Назарова
Спасибо огромное! Был коричнево/ржавый цвет, мастер сделала идеальный аиртач и стрижку. Я довольна, моя оценка 100 из 10! Приду сама на корни и дочку отправлю!)
Иван Иванов
Подстригся,мне всё понравилось. Аккуратный переход, форма получилась чёткая и смотрится стильно даже без укладки. Сделали быстро и качественно,удивлен даже.
Илья Подковырин
Классные мужские стрижки с доброжелательным отношением😌 Для хорошего настроения - Вам именно сюда) очень доволен)
Алевтина Андрух
Хочу поблагодарить за отличную стрижку! Все понравилось. Уютная атмосфера. Приветливые мастера. Рекомендую!
Варя
Записывалась на окрашивание в один тон. Сделали быстро и аккуратно, цвет лёг ровно, без сюрпризов. Волосы после процедуры мягкие, не пересушенные. В целом очень приятное впечатление от салона.
Даша Пугаева
Была на процедуре ухода для волос. Не ожидала такого вау-эффекта, но он был 😅 Волосы реально стали выглядеть лучше, легко расчёсываются. За свою цену очень даже достойной
Тамара
Очень довольна визитом! Спасибо за внимательность, профессионализм и отличный результат. Учтены все пожелания, сделана именно та стрижка, которую я хотела. В салоне приятная и дружелюбная атмосфера. ❤️
Кристина Шилова
Понравилось, что в салоне не навязывают лишние. Сразу озвучили стоимость, все честно. Делала окрашивание -результат полностью совпал с ожиданиями
Лариса Гасанова
Отличный мастер,очень понравилась стрижка и мастер ,прекрасное место для стрижки
Мая Гафурова
Делала каскад.Прекрасный мастер,все аккуратно и красиво сделала.Просто новая я
Наталья Турищева
Мелирование сделано отлично, за что большое спасибо Елене. Рада, что нашла эту парикмахерскую.
Екатерина Меньшова
Приятная атмосфера,стильный дизайн в парикмахерской.Отзывчивый и приятный администратор.Все понравилось.
Таисия
Очень хороший мастер,я в восторге. Очень долго искала мастера для стрижек ребенка. Прической довольна на 💯. Благодарю Вас 🕊️
Александр Пр.
Прекрасный салон, уютная обстановка замечательные мастера!!! Рекомендую Всем!!!
Михаил Жуков
Ну очень хорошая прихмахерская хорошие специалисты, гости приимные администрация, удобно добраться...!
Асад Гахраманов
Отличный салон советую всем. Очень хороший парикмахерская. 👍👍
Елена К.
Всё просто великолепно,спасибо большое!