Алексадент

Таблер Анастасия
Супер клиника! Уютно по домашнему. Седативная атмосфера. Много лет лечу зубы ( спасаю) только у Александры Сергеевны! Лучший врач 💖 Без боли, четко и уверенно. Можно вздремнуть в кресле) Младшему сыну делали чистку и надеюсь мужа притащить к ней ! Он уже согласен) Так что очень рекомендую!
Игорь Коваленко
19 августа 2025
Самая лучшая стоматологическая больница, вылечили все зубы всей семьёй, проконсультировали и по очереди вылечили больных зубов и исправили ошибки предыдущих специалистов 👍 всем рекомендую
Галина
15 апреля 2025
Отличная клиника, ооочень гуманные цены,врач Марина Валерьевна специалист с большой буквы, очень довольна её работой, всё объяснила,я жуткий трус,но нервничала только вначале,боли не было. Камни- точнее сталактиты- сняли,поставили шину - я очень довольна! Муж тоже пользуется услугами этой клиники,всё довольны! Рекомендую!!
Ольга Ольга
28 сентября 2025
Супер! Очень внимательные врачи, качественно и недорого! Современное оборудование, чисто, нет проблем с парковкой. Рекомендую!
Игорь
20 сентября 2025
Прекрасные специалисты! Рекомендую данную клинику. Лечу зубы и делаю гигиену только тут! Марина Валерьевна спасибо Вам большое!
Катерина М.
18 сентября 2023
Долго выбирала клинику, читала отзывы и решилась сходить на прием к доктору Кваснюк М. В. Мне нужно было почистить зубы и посмотреть, нет ли кариеса. Гигиена другого уровня, зубы мне еще никто так тщательно и безболезненно не чистил. Так же она пролечила мне зуб. Безупречная работа, никакой суеты, все объясняет, все показывает в зеркало. Очень к себе располагает этот человек. Клиника чистая и светлая. В общем я осталась очень довольна и нашла свою зубную фею! Спасибо, Марина Валерьевна, я и моя семья теперь будет ходить только к Вам! С уважением, Екатерина М.
Даниил Руденков
27 ноября 2024
Врач Кваснюк Марина Валерьевна выполнила свою работу профессионально, поэтому я рекомендую ее другим пациентам. Прием прошел отлично: врач провел осмотр, сделал снимок и дал всю информацию. У нее большой опыт работы. Она задает правильные вопросы и хорошо разбирается в своем деле. Я остался доволен приемом. Выбрал ее в интернете по отзывам. Всем рекомендую этого врача! Спасибо огромное Кваснюк Марине Валерьевне!
Ассоль
8 февраля 2025
Ой, ну что ребята, теперь это моё любимое место, с поистине волшебницей Александром. Пришла на чистку, напилась успокоительных, в итоге я не поняла совсем как всё случилось. Благодарю Вас Александра ❣️
NineLyain
26 сентября 2025
Мне очень понравилось и обслуживание и мастерство врача. Всё объяснили, все перспективы. Чисто, свежо)
Дина Н.
5 января 2024
Наконец то я нашла своего доктора! Проблемы с зубами с детства. Всегда боялась стоматологов. Теперь мне совершенно не страшно! Качественное лечение по доступной цене! Почистили, вылечили, проконсультировали, как правильно ухаживать за полостью рта! Спасибо огромное 😍
Светлана Федоринова
3 января 2024
Очень хорошая клиника. Добросовестный и грамотный персонал. Лечу зубы у Кваснюк Марины Валерьевны. Огромная благодарность за грамотно составленный план лечения. Работают в команде, консультируются друг с другом, очень вежливые. И цены приемлемые . Рекомендую!
Дарья К
24 декабря 2024
Очень хорошая клиника. Сашнева Александра Саргеевна лучшый врач в городе. Лечим у нее зубы всей семьей.
Илья
27 апреля 2022
Отличная стоматологическая клиника. Последнее время лечу зубы только здесь. Александра Сергеевна очень профессиональный и внимательный врач, делает свою работу очень качественно. Понятно, что зубы сейчас дорогое удовольствие, но увы, бесплатная медицина у нас пока есть только на бумаге... Всеми работами, выполненными в этой клинике я пока очень доволен.
Дана Ойцева
29 ноября 2024
Посещала данную клинику, нужно было лечить зубы. Все прошло отлично, врач Кваснюк М.В. очень хороший специалист , все сделала безболезненно и хорошо.
Анна К.
10 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кваснюк Марине Валерьевне. Была на приеме у нее первый раз, очень квалифицированный врач, рассказала мне о моим проблемах во рту, все показала. Аккуратное и безболезненное лечение, я просто в шоке, что еще есть такие специалисты. Очень рекомендую всем! Врач с золотыми руками!
Анна Кваснюк
20 сентября 2024
Доктора-профессионалы своего дела. Расскажут,объяснят,покажут и полечат без боли. Приятная клиника
Сергей Мартов
Кваснюк Марина Владимировна, отличный врач.
Светлана Лобачева
15 сентября 2025
Слов нет! Просто здорово!!! И помещение располагает! А о докторах только плюсы +++++++++++СПАСИБО!!!
Инна Петровичева
21 июня 2022
Давно хожу к Александре Сергеевна, очень грамотный доктор. Клиника чистая и красивая, нет проблем с парковкой
Светлана
8 мая 2023
Добрый день. Мы всей семьёй лечим свои зубки у Сашневой Александры Сергеевны.Замечательный доктор!!! Лучшая стоматология!!!
Ирина Анатольевна
3 августа 2023
Хорошая клиника с профессиональными специалистами. Лечащий врач: Кваснюк Марина
Александр Жук
21 января 2023
Не первый год лечу зубы только здесь. Всё чётко и грамотно. Отличные специалисты, есть рентген. Всем советую!
Михаил Костов
25 июня 2025
Все очень понравилось, нарастили зуб, все подобрали по цвету, рекомендую!
Антон Мальцев
26 августа 2024
Отличный специалист, без шума и пыли, без лишних движений, однозначно рекомендую
11 июня 2022
Хожу регулярно на чистку зубов! Все очень нравится, врач очень аккуратно подходит к своему делу! Ходила и с брекетами и без, все отлично 🫶
Игорь Полевщиков
18 января 2025
Хорошие специалисты,рекомендую 👍
Артем Нолевский
Норм место
Анастасия Пармененкова
25 июня 2024
Лучшая стоматология, по хорошим ценам
Макс
23 марта 2025
Хожу уже лет 5, советую
SergeyL
15 марта 2024
приехал почлк лечения в другой клинике, все опухло. пришлось удалять, говлрят вск как есть без навязывания
ikrasheni
28 февраля 2025
Зубы лечу только здесь!
Евгений Отин
26 сентября 2022
хорошая клиника ,внимательные стоматологи,нормальные цены на услуги.
Павел
8 марта 2023
Быстро и профессионально запломбировали проблемный зуб.
Артем
27 марта 2024
Приехал в рабочее время все закрыто так и не смог попасть. По телефону говорят что предварительна запись
Михаил Савинков
6 июня 2022
Замечательный врач с золотыми руками!!
Кристина Г.
27 февраля 2024
Лучшие специалисты 🫶🏽
Alex Alexeevich
30 января 2023
Рекомендую прям на 100% Цена/качество в городе нет ничего подобного.
Ольга Нестерова
17 сентября 2021