Alekseeva Studio

Надежда Молчанова
2 октября 2025
Прекрасный мастер Даша🫶🏻 Прекрасно разбирается в своем направлении и думаю дальше будет еще лучше. Придала моим бровям четкую форму, исполнив все мои пожелания и идеально подобрала цвет, подходящий к моим волосам😍 Осталась очень довольна, думаю вернусь еще🥰 В студии очень уютно, есть все оборудования для удобства, прекрасные профессиональные составы, зона ожидания и вкусные напитки со сладостями☺️ Советую посетить данную студии, останетесь очень довольны🫶🏼
Диана Щёткина
30 сентября 2025
Первое что бросается в глаза это чистая студия, уютное помещение. Мастер Дарья хорошо разбирается в своем направлении, может дать совет по уходу бровей или ресниц после процедуры. Моим бровям она предала чёткую форму и натуральное окрашивание, я обязательно ещё раз вернусь к ней за идеальными бровками)
Наталья
4 октября 2025
Посещение этой студии стало для меня настоящим открытием! Интерьер поражает своим дизайном, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера здесь невероятно уютная. Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие Дарьи. Определённо рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм!
Катерина Широкова
11 ноября 2025
После посещения студии остались только положительные впечатления. Дарья действительно мастер своего дела, который уделяет внимание каждой детале. В студии царит уютная, доброжелательная атмосфера, мастер умеет поддержать беседу с клиентом, а также предложит кофе, чай и сладости. Всем рекомендую, уверена вы не пожалеете
Лена К.
28 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями! Я попала к Дарье в студию бровей, и это было лучшее решение. У меня есть шрам на брови, который всегда портил форму, но теперь его просто не видно! Брови выглядят напитанными, аккуратными и такими женственными — я давно не видела у себя такой красоты. Огромное спасибо Дарье за её руки и внимание к деталям, я в полном восторге! 💖
tans at reed
30 сентября 2025
Хочу поделиться отзывов на студию. Добрый мастер, предложил чай, кофе, сладости. Удобное расположение студии и сама студия очень удобная. Делала и ресницы и брови, очень понравилось.
Евгения П.
23 ноября 2025
Спасибо большое Даше за теплый прием, все так уютно, красиво ,чисто ,что очень важно для меня!! Я осталась очень довольной .На свои реснички, не могу насмотрется🫶
Анна Тимофеева
27 сентября 2025