АлекСтудио

Ykki
Александра, спасибо Вам, за красоту! Я очень довольна результатом! По времени, чуть меньше двух часов, что для меня очень важно. Приятная обстановка в салоне, комфортные условия и конечно же прекрасный мастер! Обязательно приду ещё. Очень рекомендую!
Лыкова Полина
15 октября 2025
Студия уютная, а Александра - прекрасный и приветливый мастер! Очень качественно выполняет свою работу, покрытие на ногтях держится хорошо и долго 💅🏻, помогает с дизайном, любые пожелания учитывает)☺️
Vlados
Все шикарно, сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!!!Александра мастер высшего уровня. Спасибо огромное за маникюр с педикюром, буду и дальше к Вам ходить)
Татьяна П.
Александра Дмитриевна! Огромное Спасибо за наши ухоженные руки! Огромное спасибо за Ваш труд, за ваше внимание, и понимание к клиентам! Побольше бы таких мастеров как Вы!
Анастасия Коч
9 ноября 2025
Александра - замечательный мастер! Очень хорошо делает маникюр, очень аккуратно и тщательно делает педикюр. Подбирает средства для укрепления ногтей. Большой выбор лаков. Очень довольны. Делаем маникюр и педикюр регулярно. Руки и ноги выглядят превосходно!
Sofiia
4 ноября 2025
Супер студия! Александра профессионал своего дела! Ходу на маникюр и всегда довольна работой мастера. Комфортная и спокойная и доброжелательная атмосфера! Всем рекомендую! Приходите и вы останетесь довольны🔥
наталия калашниковп
Изумительный маникюр,как всегда Александра подсказала дизайн,все отлично,мастера рекомендую.Светлая уютная студия,вкусный кофе,обстановка доброжелательная
А.А.
27 ноября 2025
Классический френч всегда в моде. Алексаедра Дмитриевна как всегда профессиопальна и что ещё более важно для меня, так это расторопна. Спасибо за отличное наращивание и приятную пятидесятиминутную компанию.
Natalya P.
27 октября 2025
Нашла своего мастера, так можно описать работу Александры! Маникюр делает отлично, качественно, приветлива с клиентом, в студии уют и комфорт. Приятно поиходить на процедуры и наслаждаться плодами труда мастера.
Ольга Лыкова
18 октября 2025
Уже давно хожу к Александре на маникюр! Всегда чисто, работа аккуратная, приятное общение, мои проблемные ногти носятся от посещения до посещения без сколов и проблем !!! Очень рада, что нашла этого мастера по маникюру. Огромное спасибо, Саша, за твою работу ❤️❤️❤️
Арттекс-Пак
Александра, спасибо большое за качественный и красивый маникюр! Очень уютная студия и приятное общение! Этого мастера однозначно рекомендую!
Елена К.
18 ноября 2025
Прекрасное расположение салона, добраться можно без труда. Внутри очень мило и уютно. Мастер Александра профессионал своего дела, работает с душой и пониманием, всегда подскажет и посоветует.
Хюннинен Евгения
15 декабря 2025
Девочки, Александра-просто находка для нас😍 Быстрый, качественный маникюр здесь обеспечен🔥 студия шикарная, уютная, но самое главное-это качество сервиса🔥🔥🔥
Наталья К.
Александра, спасибо большое за качественный и красивый маникюр! Очень уютная студия и приятное общение, однозначно рекомендую этого мастера!
Анастасия Крылова
25 октября 2025
Очень крутой мастер!маникюр и педикюр шикарный! Все быстро,качественно и очень красиво! Носится покрытие идеально ! Уютно и качественно
18 ноября 2025
Хорошая работа! Очень приятный мастер,комфортный кабинет и удобное расположение около Центрального Рынка. Показывают Сватов 🤗 100% рекомендую.
Наталья Б.
11 ноября 2025
Александра-замечательный мастер маникюра и педикюра. Работу выполняет качественно и красиво. Комфортный человек в общении. Очень рада, что нашла своего мастера.
Инесса Л.
16 ноября 2025
Сашенька, твоя работа это творить, спасибо большое, все великолепно держится, все всегда на высшем уровне, те кто боятся идти к тебе зря, за такую работу как ты творишь с нашими ручками это ещё очень дёшево, спасибо тебе большое💋🌸🌸🌸🌸🌸💓💓процветания тебе 💋
ЕКАТЕРИНА СИДОРЕНКО
21 октября 2025
Мастер, которая любит и своих клиентов и свою работу. Любой каприз, любые цвета, я очень довольна результатом.
Любовь Цыкура
17 октября 2025
Саша самый лучший мастер !!!Не кому больше не хожу,только к ней.Ногди просто супер и долгая носка.И все делаеться на совесть!🥰
Алла Великая
26 октября 2025
Идеальное место для получения качественных услуг по маникюру и педикюру🔥 Насчет мастера Александры могу сказать одно - ОНА ЛУЧШАЯ!🌹Поверьте, мне есть с чем и с кем сравнивать 💝с Сашей я давно! Ни разу не было случая, чтобы ожидания не оправдали реальность 😍
Галина Калинина
Александра хороший мастер, рекомендую, маникюр очень качественный, на 5+
Анна Гапеева
7 ноября 2025
Александра прекрасный мастер! Советую!!!! Волшебная женщина! Делает самое главное быстро и качественно!!
Ольга Носовец
Александра , лучший мастер ! Приятный собеседник , всегда предложит кофе , чай . А маникюр делает всегда на отлично ! Теперь это мое любимое место для моих ноготков !!! 😇👍☺️
E
11 октября 2025
Прекрасная студия, хожу к мастеру четвертый год и вот наконец открыла свое местечко, каждый раз как в первый рада ногтям. Студия очень комфортная и уютная, всем советую прийти и получить услуги высшего уровня!!;
Наталья Б.
31 октября 2025
Спасибо большое замечательному мастеру, все великолепно. Чувствую себя моложе на 30 лет. Я теперь весела и молода, чего и всем желаю. Иду украшать нашу планету.
Мария Д.
1 июля
Замечательный мастер Александра. Идеально сделала маникюр и педикюр🥰 приятная атмосфера, и главное кондиционер)
мария м.
Отлтичный мастер Александра!!! Аккуратная, профессиональная!!! Давно хожу к этому мастеру, я всегда довольна.
Анастасия А.
Все прекрасно! Если в трех словах , то это Качественно, Быстро и Красиво ! Благодарю❤️
Людмила Бобкова
17 октября 2025
Цвет пушка-бомба!) Мастер профессионал! Что ещё девочкам нужно). Спасибо Александра💓
Юлия Д.
15 ноября 2025
Саша, спасибо, ты супер-мастер! И у тебя очень уютно!
Елизавета
31 октября 2025
Качественная работа, уютная студия, комфортный мастер!❤️
nika yakushkina
Мастер самая лучшая!