Alem

31 оценка

Евгения Е.
Я обратилась за лечением зубов в мае 2025 года в клинику Алем. Я выбирала по определенным для себя критериям и не зря выбрала именно эту клинику. Врачи клиники всегда компетентны в решении любого стоматологического вопроса. В наличии современная техника, поэтому все необходимые процедуры проводятся в самой клинике. Хочу отдельно отметить приятную атмосферу в клинике. Чистый туалет. В зоне ожидания мягкие стулья, вода, чай. Я обратилась за диагностикой состояния зубов, выяснилось что один зуб необходимо спасать, и врачи это сделали. Просто феникса из пепла возродили. У меня неправильный прикус и нижний ряд зубов елочкой, из-за чего я испытывала дискомфорт и могла потерять зубы. В клинике оказался замечательный врач Юлия Дмитриевна, благодаря ее профессионализму спустя 10 месяцев я вижу невероятный результат и с восхищением наблюдаю как доктор делает с помощью правильного лечения меня здоровой и счастливой. Хочу отдельно отметить о потрясающей команде помощников-ассистентов врачей, а также что все процедуры всегда контролируются главным врачом клиники Эмилем Зульфугаровичем, он вседа ответит на вопросы и проконтролирует ваш результат лечения. Это придает уверенности и я знаю что все отлично, лечение идет по плану. Кроме того Эмиль Зульфугарович удалял моему супругу часть больных зубов и я была поражена как ювелирно была произведена работа. Без боли, качественно зашив швы, с назначением антибиотиков. Все зажило очень быстро и муж был очень доволен. Благодарю клинику Алем за профессионализм, внимательность и доброту.
Виктория
23 июня 2025
Давно ждала открытия стоматологии в нашем районе. Очень удобное месторасположение. В клинике современный дизайн, очень уютно и красиво, что поднимает настроение перед приемом. При первичном обращении доктора провели диагностику, составили план лечения, объяснили все четко и грамотно. Все манипуляции на последующих приемах проходили комфортно и безболезненно. Доктора Эмиль Зульфугарович и Левон Норайрович грамотные, внимательные, вежливые, умеют поддержать трусливого пациента- за это отдельное большое спасибо.
Алина Рожкова
10 марта 2025
Была на консультации у ортопеда и хирурга, волновал вопрос по поводу удаления или сохранения зуба. Врачи полностью подробно рассказали о состоянии зубов, составили план лечения. Сразу же записалась на несколько приемов. Спасибо за отзывчивость!) Клиника очень красивая и уютная, чувствуешь себя даже в кресле комфортно
Константин Пензов
Отличная камерная современная стоматология. Индивидуальный подход. Современное, качественное оборудование и материалы. Ценен индивидуальный подход и отсутствие суеты. Нет ощущения спешки.
Наталья
23 июня 2025
С первого визита понятно: здесь не поток, а индивидуальный подход к каждому. Всё начинается с администратора — вежливо, с чувством уважения. Особенно хочу отметить врача Аллахвердиева Эмиля Зульфугаровича — это не просто специалист, а человек, который умеет слушать, объяснять и делать свою работу с максимальной аккуратностью. Не было ощущения спешки или стандартного шаблонного подхода — наоборот, всё тщательно, с погружением в проблему. Оборудование — на уровне: чисто, современно, без ощущения "кабинета из прошлого", здесь умеют создать чувство безопасности. Отдельный плюс — прозрачность в вопросах цены. Никаких неожиданных доплат, всё объясняется заранее, дают выбор, не навязывают. В целом, "АЛЭМ" — это не просто стоматология, а команда, которой действительно можно доверить своё здоровье. Рекомендую тем, кто ищет не только качество, но и человеческое отношение.
738130 Забелина
Клиника оставила самые лучшие впечатления, новейшее оборудование и безупречная чистота. Доктор Аллахвердиев Э. З. Отличный специалист и добрейший человек, подобрал анестезию под высокое давление и всё прошло без осложнений. Большое человеческое спасибо. И цены в клинике приятные!
Анастасия В.
20 октября 2025
Полный восторг-без боли и потому без страха! Постоянно оттягивала профилактический осмотр из-за своего, самого большого страха-стоматологов. Прошла консультацию и лечение у стоматолога-ортопеда Левона Норайровича и консультацию у стоматолога-хирурга Эмиля Зульфугаровича. Они разделил весь стоматологический опыт на "было" и "стало". Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, сохранили сложный зуб. Врачи составили подробный план лечения, ответили на все вопросы, показали наглядно на 3D рентген-диагностике. В клинике спокойная, расслабляющая, дружелюбная атмосфера. Очень радует, что можно сделать все в одном месте от рентгена и лечения, до более сложного хирургического вмешательства с использованием имплантов. Место, куда хочется вернуться еще раз, чтобы выйти со здоровой улыбкой.
Ольга Морозова
19 июня 2025
Нравится стильная и уютная обстановка в клинике. Приветливые администраторы и ассистенты, очень располагают, не чувствуюуешь, что находишься в медицинской организации. Профессиональные и внимательные врачи, комфортно во время приема. Прихожу сюда с удовольствием и всем советую эту клинику.
Гаяне Мкртчян
25 марта 2025
Отличная клиника!Попала в клинику по острой боли,сделали КТ, все быстро доступно объяснили, провели лечение. Замечательные сотрудники и доктора, чистая, уютная клиника, новое оборудование, комфортные цены. Отдельная благодарность врачам Левону Норайровичу и Эмилю Зульфугаровичу!
Валентина Налимова
10 марта 2025
Была на приёме у Хирурга Аллахвердиева в клинике впервые. Очень уютная клиника и удобное расположение. Приветливый персонал! Все прошло замечательно, сразу же записали на приём по острой боли! Огромное спасибо врачам и всему коллективу, теперь буду проводить полностью весь курс лечения здесь!
Ольга Л.
19 октября 2025
Обратилась в клинику для консультации по поводу лечения/удаления зуба,получила подробную консультацию о состоянии всех зубов,удобно,что в клинике есть КТ.Чисто,уютно.После удаления зуба все хорошо зажило без осложнений.
Павел Эсман
27 июня 2025
От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идти в эту клинику. Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности.
Татьяна Иванова
8 марта 2025
Доктор Аллахвердиев Эмиль из этой клиники устанавливал мне имплант,работой очень довольна.Быстро ,безболезненно ,врач был очень вежлив и доброжелателен
Zara Kotieva
10 марта 2025
Позвонила в клинику по острой боли, сразу записали Администратор вежливая девушка, рассказала про все услуги. Врач Юлия приветливая, быстро и безболезненно вылечила кариес, очень довольна посещением. Спасибо Вам!
Tamano Sattorova
25 июля 2025
Была на консультации по поводу удаления зуба мудрости, без боли удалили 😃 . Всё чётко и понятно объяснили и показали . Спасибо вам за вашу работу 🤝
Kashirina Elena
2 сентября 2025
Большое спасибо Левону Норайровичу за внимательность и бережность в работе! Очень понравилась та тщательность, аккуратность и бережность, с которой он работает :-)
Эля
28 марта 2025
Очень хорошая клиника с оснащением высокого уровня. Очень приятно, что в городе Тверь, наконец появилась клиника такого качества. Проходила лечения у Левона Норайровича. Детально изучив мою непростую ситуацию с зубами, Левон Норайрович провел очень комфортное и профессиональное лечение, сохранив довольно сложный зуб. Впервые за всю историю лечения зубов я встретила такого порядочного и ответственного специалиста. Отдельная благодарность администратору Алине, всегда приветлива и ответит на любой вопрос. В клинике собраны высококлассные профессионалы с неравнодушным и внимательным отношением к своим пациентам. Не могу не отметить эстетичный дизайн и интерьер клиники, чистоту и приятную атмосферу)) Огромная благодарность всей команде ALEM клиник!
Д.В.
Отличная клиника. С высококлассным оборудованием и подходом. Приятная атмосфера. Комфортное лечение. Рекомендую! 👍
Валерия В.
14 марта 2025
Устанавливала коронки у Левона Лачиняна. Результат превзошел ожидания! Спасибо за красивую улыбку
Валерия Максимова
14 марта 2025
Посещала стоматологию ALEM для профессиональной чистки зубов. Осталась довольна результатом и обслуживанием.
Громов Д.
Был на приёме у терапевта и хирурга, отношение к пациенту начиная с администратора отличное.
Кристина Зинина
23 марта 2025
Отличная клиника, уютная атмосфера!!!! Профессиональные специалисты!!! Спасибо.
Виктор
8 марта 2025
Отличное место,очень вежливый персонал и профессиональные специалисты.
ali g.
6 марта 2025